Цветная капуста с яблоками и айвой

2 рецепта

Цветная капуста с яблоками и айвой Цветная капуста с яблоками и айвой Ингредиенты. Капусту разобрать на соцветия, яблоки и айву нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком. Лук мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло. обжарить лук, затем добавить яблоки и айву. Добавить капусту, соль, перец, корицу, залить бульоном, тушит... Ингредиенты: Цветная капуста - 450 г, Овощной бульон - 100 мл, Яблоки - 2 шт., Айва - 1 шт., Лук - 2 шт., Оливковое масло - 2 ст. л., Лимонный сок - 2 ст. л., Петрушка, кинза, Корица, соль, перец

Томленое мясо «По следам дымлямы» Томленое мясо «По следам дымлямы» На мой взгляд, ароматней и естественней блюдо из мяса трудно предложить, если говорить о томлении-тушении, с одновременной простотой и нетрудоемкостью приготовления. И еще бы отметил. По-моему, основная «доктрина» дымлямы состоит в том, что... Ингредиенты: говядина - 1,3 кг, перец черный горошком - по вкусу, соль крупного помола - по вкусу, лук репчатый - 4 головки, чеснок - 4 головки, помидоры - 3 шт., перец сладкий красный - 2 шт., баклажаны - 1 шт., груши - 2 шт., картофель - 3 шт., морковь - 2 шт., укроп ...