Краснокочанная капуста красные яблоки и красные перцы тушеные в красном вине

5 рецептов

Краснокочанная капуста, красные яблоки и красные перцы, тушеные в красном вине. Краснокочанная капуста, красные яблоки и красные перцы, тушеные в красном вине. Овощи, яблоки, зеленцу помыть, почистить, нарезать. Капусту – соломкой, лук – полукольцами (можно и кольцами). Яблоки – тонкими дольками, перец – полукольцами, зелень мелко порубить. Чеснок меленько нарезать. Натереть апельсиновую цедру. Рульку освободить о... Ингредиенты: капуста – 1кочан (около 1,5 кг), яблоки – 4крупных красных яблока (около 500 гр), перцы – 2 сладких красных перца, лук – 4 крупные головки (около 500 гр. ), зелень сельдерея – 3 ст.л., зелень петрушки – 3 ст.л., чеснок – 1 зубчик, красное сухое вино – 0,5 с...

Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски Кочан капусты зачистите, нарежьте соломкой и уложите тонким слоем в керамическую посуду. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте полосками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите слоями на капу... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 1.5 килограмма, яблоки - 500 граммов, лук репчатый - 500 граммов, перец сладкий красный - 2 стручка, сосиски - 8 штук, ветчина - 400 граммов, вино красное сухое - 1/2 стакана, сахар - 4 ст. ложки, сельдерей - 3 ст. ложки, зелень пет...

Утиные ножки с красной капустой Утиные ножки с красной капустой Разогрейте духовку до 200°С. Утиные ножки натрите солью и перцем, наколите кожу в нескольких местах. Уложите ножки в форму для запекания, положите сверху веточки тимьяна. Поставьте в духовку и запекайте, периодически поливая ножки выделившимся жиром, 20 мин... Ингредиенты: 4 утиные ножки, 150 мл сухого красного вина с насыщенным вкусом, 12 плодов чернослива без косточек, 8 веточек тимьяна, соль, свежемолотый черный перец, 100 г варено-копченой грудинки, 1 кг краснокочанной капусты, 1 большое зеленое яблоко, 1 средняя луковица...

Рулетики из говядины с капустой и картофелем на гарнир. Рулетики из говядины с капустой и картофелем на гарнир. 1. На фото набор продуктов для рулетиков в соусе: ломтики говядины, бекон в нарезке, морковь, лук, маринованные огурцы, красное сухое вино, французская горчица, томатная паста, топлёное масло, картофельный крахмал, соль, мельница с перцем. 2. Ломтики говяди... Ингредиенты: для говяжьих рулетов в соусе: 6 ломтиков говядины по 150 гр, 12 ломтиков бекона, 3 крупных маринованных огурца, 1 крупная морковь (150 гр), 3 средних луковицы (300 гр), 250 мл. красного сухого вина, 500 мл. воды, 1 ст.л. томатной пасты, 6 чайн.ложек француз...

Цесарка с красной капустой и антоновкой Цесарка с красной капустой и антоновкой Тушку цесарки опалить над огнем, чтобы не осталось пуха. натереть солью, черным перцем и обложить лавровым листом. Положить в стеклянную миску, накрыть и оставить в холодильнике минимум на 4 часа, лучше на ночь. Порезать головку лука крупными кольцами, три ... Ингредиенты: цесарка - 1 тушка, краснокочанная капуста - 1,5 кг, антоновка - 6 шт., лук репчатый - 1 крупная головка, малиновый или красный винный уксус - 50 мл, лавровый лист - 10 шт., соль, черный перец, гвоздика, мускатный орех