Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком

2 рецепта

Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком Тушеные разноцветные перцы с тимьяном и чесноком Очистите от семян перцы и разрежьте на 4 части, затем тонко порежьте полосками. Разогрейте оливковое масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте перцы, чеснок и тимьян и готовьте, помешивая, 5 минут до золотистой корочки. Влейте воду и слегка уменьши... Ингредиенты: Оливковое масло extra virgin - 80 мл, Красный сладкий перец - 3 штуки, Желтый сладкий перец - 3 штуки, Чеснок - 8 зубчиков, Свежий тимьян - 4 стебля, Вода - 2 столовые ложки, Соль - по вкусу, Бальзамический уксус - 1 столовая ложка, Свежемолотый черный пере...

Слойка с овощами Слойка с овощами Мелко нарезать лук и чеснок и потушить на медленном огне в течение 30 минут. Нарезать остальные овощи ломтиками и подрумянить перец и баклажаны на сковороде в небольшом количестве масла. Положить слой баклажанов в форму, посолить и поперчить, посыпать тимья... Ингредиенты: Кабачок - 1 шт, Баклажан - 4 шт, Перец сладкий (разноцветные) - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 4 шт, Пармезан, Сухари панировочные|Панировка, Тимьян, Соль, Перец черный