Тушеные перцы

4450 рецептов

Тушеные перцы Тушеные перцы Перцы вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину. Мякоть нарезать полукружьями. Чеснок очистить, измельчить и обжарить в разогретом масле на среднем огне 1 мин. Добавить перцы, посолить, поперчить и перемешать. Накрыть сковородку крышкой и готовить на м... Ингредиенты: перцы красные – 4 шт., перцы оранжевые – 3 шт., каперсы – 2 ст. л., чеснок – 2 зубчика, петрушка свежая нарезанная – 4 веточки, маслины – 20 шт., масло оливковое – 4 ст. л., перец зеленый – 1 шт.

Картошка тушеная с говядиной в мультиварке Картошка тушеная с говядиной в мультиварке Необходимые ингредиенты Выставляем программу "Выпечка" и оставляем прогреваться, у меня она минимум на 45 минут, нам программа нужна примерно на 30 минут, затем ее нужно будет принудительно отключить Если на кусочке говядины есть жир, как у меня, ... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Говядина - 600 гр, Морковь - 150 гр, Лук репчатый - 130 гр, Томатный сок - 0.5 стак. (200 мл), Чеснок - 1 зубч., Базилик (сушеный) - по вкусу, Смесь перцев молотых - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Вод...

Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами Свежая тушеная капуста с филе индейки и томатами Для приготовления вкуснейшего блюда из тушеной капусты с мясом и овощами подготавливаем необходимое количество продуктов со специями, шинкуем один килограмм триста граммов капусты и очищаем один болгарский перец. Натираем на крупной терке одну морковь. Наре... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1.3 кг, Филе индейки - 600 гр, Помидоры - 4 шт., Болгарский перец - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Вода - 125 мл, Растительное масло - 2 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вку...

Кабачки тушеные на сковороде Кабачки тушеные на сковороде Подготовить ингредиенты. Для приготовления тушеных кабачков на сковороде нам понадобится: молодой некрупный неперезревший кабачок (обычный или цуккини) с мягкими и некрупными семечками, укроп, сметана, вода, сливочное масло, молотый кориандр, куркума, смесь... Ингредиенты: Кабачки - 500 гр, Вода - 30 мл, Сливочное масло - 20 гр, Укроп (3 веточки) - 15 гр, Сметана - 3 стол.л., Молотый кориандр - 0.25 чайн.л., Куркума - 0.25 чайн.л., Смесь перцев молотых - 0.25 чайн.л., Соль - по вкусу

Тушеная капуста с говядиной в мультиварке по-ирландски Тушеная капуста с говядиной в мультиварке по-ирландски 1. Молодую картошку моем под проточной водой. Можно использовать щеточку или кухонный скребок для более тщательной очистки клубней. Если картофель молодой, его достаточно тщательно вымыть. Старую же картошку лучше очистить от кожуры.2. Морковь также очищаем... Ингредиенты: Солонина - 1 кг, Картошка - 600 гр, Морковь - 200 гр, Лук репчатый - 60 гр, Чеснок - 15 гр, Капуста - 800 гр, Смесь перцев молотых - по вкусу, Соль - по вкусу

Чесночная куропатка с помидорами и перцем Чесночная куропатка с помидорами и перцем Сладкие перцы нанижите на шампуры и обжарьте на открытом огне (над горящими углями, над костром или газом) до черной корочки (обуглиться должна вся кожица со всех сторон). Положите перцы в герметичный полиэтиленовый пакет, закройте и оставьте на 10 мин. Зат... Ингредиенты: 1 подготовленная куропатка весом примерно 600 г, 4 средних красных сладких перца, 800 г рубленых помидоров в собственном соку, 2 средние белые луковицы, 2 головки чеснока, 150 мл куриного бульона, 5 ст. л. сухого белого вина, 4 ст. л. сливочного масла, по 1...

Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле Перцы фаршированные мясом и рисом в кастрюле Готовим фарш. На мясорубке перемалываем мясо. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения, солим. Параллельно хорошо промываем рис и кладем его в кипящую воду. Пропорции вода-рис тут не важны-нам нужно просто немного рис отварить (до полуготовности), воду ... Ингредиенты: перцы сладкие- 15 шт., куриное филе- 800 г, лук репчатый- 2 шт., морковь- 1 шт., рис (не вареный)- 5 ст. л., соль, перец - по вкусу, томаты в собственном соку - 400 г, сметана - 4 ст. л., перец чили- 1 стручок

Печеночный паштет с орехами кешью и мармеладом из перца Печеночный паштет с орехами кешью и мармеладом из перца На смеси сливочного и растительного масел обжарим лук и морковь до мягкости. Сильно не зажариваем. Куриную печень помоем,обрежем пленки и жир. Нарежем крупными кусочками. Обжарим на сковороде почти до готовности, старайтесь не пересушить, нужно чтобы печень... Ингредиенты: куриная печень 400 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., кешью 70 г, сливочное масло 70 г, коньяк 4 ст. л., душистый перец 5 шт., мускатный орех 1 щепотка, соль по вкусу щепотка, сахар по вкусу щепотка, мармелад из перца 6 ст. л., розовый перец(для заливки) 4 шт., з...

Тушеная курица с хрустящими рисовыми лепешками Тушеная курица с хрустящими рисовыми лепешками Для соуса смешайте лук, чеснок, имбирь, пасту кочудян, соевый соус, сахар, мирин, кунжутное масло и 1 ч.л. перца. Готовый рис смешайте с кумином, сухим чесноком и горчицей. Оставьте остывать, около 1 часа. В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масл... Ингредиенты: 600 г отваренного рассыпчатого риса, 1 ч.л. молотого кумина, 1/2 ч.л. сухого чеснока, 1/2 ч.л. горчичного порошка, 8 куриных окорочков, соль, 4 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. растительного масла, 1 л куриного бульона, 6 стеблей лука-порея, 1 небольшая луко...

Бычий хвост, тушенный по-андалусийски Бычий хвост, тушенный по-андалусийски Хвост разделите на части по 2–3 позвонка. Посолите и поперчите. Лук очистите и нарежьте средними полукольцами, чеснок очистите и мелко порубите, морковь очистите, нарежьте кружочками толщиной 2 см. Очистите перцы, нарежьте крупными ломтиками. Разогрейте в т... Ингредиенты: 1 бычий хвост весом 1–1,5 кг, 4 крупных очень спелых помидора, 2 сладких красных перца, 3 крупные морковки, 3 крупные луковицы, 6 зубчиков чеснока, 1 бутылка сухого красного вина, оливковое масло «экстра вирджин», 4–6 ст. л. муки, 2 ст. л. сладкой молотой п...

Загрузка