Яблоки в красном вине

808 рецептов

Свиное филе под соусом красного вина Свиное филе под соусом красного вина сначала выпарить бальзамический уксус с мёдом до половины. помытое, очищеное от жилок свиное филе посолить, поперчить, смазать бальзамико- соуосм, обвернуть внахлёст беконом и ещё раз смазать соусом. Филе поставить в разогретую до 230° духовку на 20 мин. По... Ингредиенты: свиное филе - 2 шт., бекон - 2 упаковки, бальзамический уксус - г, сироп кленовый - 2 ст. л., яблоки - 2 шт., вино красное - 200 мл, сок яблочный - 200 мл, мед - 1 ч. л., картофельный крахмал - 1 ч. л., сливы - 2 шт., специи - 1 г, перец красный горошком - ...

Яблоки в красном и белом вине со сливками и медовыми крутонами Яблоки в красном и белом вине со сливками и медовыми крутонами 1. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину с семечками и нарезать кубиками средней величины. Разделить кубики на 2 части и каждую положить в отдельную мисочку. Кубики в одной мисочке залить красным вином, в другой – белым, добавить в каждую емкость по... Ингредиенты: Яблоко - 8 шт, Вино красное сухое - 1 стак., Вино белое сухое - 1 стак., Мед - 4 ст. л.

Краснокочанная капуста тушеная в красном вине с каштанами Краснокочанная капуста тушеная в красном вине с каштанами Порубите капусту на "ленты" не более 5 мм. в ширину, морковь порежьте тоненькими ломтиками, а лук - кубиками. Чеснок раздавите в прессе или нарежьте очень мелко. С бекона снимите грубую шкурку, если таковая имеется. Нарежьте бекон на кусочки разме... Ингредиенты: бекон - 100 гр., морковь - 50 гр., лук репчатый - 100 гр., капуста краснокочанная - 500 гр., кислые яблоки - 100 гр., чеснок - 2 зубчика, каштаны - 15 шт., гвоздика - на кончике ножа, мускатный орех - на кончике ножа, лавровый лист - 1 шт., соль - 1/4 ч.л.,...

Медовый кролик с яблоками и красным луком Медовый кролик с яблоками и красным луком Кролика разрезать на порционные куски, посолить, поперчить. Красный лук нарезать перьями. Яблоки очистить, нарезать дольками, чернослив кусочками. В сковороде разогреть сливочное масло и оливковое, обжарить кролика на среднем огне с двух сторон до румяной к... Ингредиенты: Кролик (молодой, нежирный) - 750 г, Лук красный - 2 шт, Яблоко (небольшие, кислые) - 2 шт, Чернослив (без косточек) - 6 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1, Перец красный жгучий (по вкусу) -...

Мафинцы на красном вине Мафинцы на красном вине яйцо,сахар,корицу и маргарин растереть,добавить вино,муку,соду и пекарский порошок,перемешать добавить сухофрукты.190град.20-25мин. Ингредиенты: 250 мл.красного вина сухого, 1яйцо, 120 гр. сахара, 120 гр. маргарина, 1 ч.л. корицы, 260 гр. муки, 0,5ч.л соды, 2,5пекар.порошка, 200 гр. сухофруктов, чернослив,груша,абрикос,яблоко

Краснокочанная капуста, красные яблоки и красные перцы, тушеные в красном вине. Краснокочанная капуста, красные яблоки и красные перцы, тушеные в красном вине. Овощи, яблоки, зеленцу помыть, почистить, нарезать. Капусту – соломкой, лук – полукольцами (можно и кольцами). Яблоки – тонкими дольками, перец – полукольцами, зелень мелко порубить. Чеснок меленько нарезать. Натереть апельсиновую цедру. Рульку освободить о... Ингредиенты: капуста – 1кочан (около 1,5 кг), яблоки – 4крупных красных яблока (около 500 гр), перцы – 2 сладких красных перца, лук – 4 крупные головки (около 500 гр. ), зелень сельдерея – 3 ст.л., зелень петрушки – 3 ст.л., чеснок – 1 зубчик, красное сухое вино – 0,5 с...

Печень индейки с яблоками Печень индейки с яблоками Для того, чтобы приготовить сочную печень индейки с яблоками, прожарьте печень на курином жиру, пока кровь перестанет выделяться. После этого тушите ее с луком и специями на медленном огне. Яблоки обжарьте в отдельной посудине до румяной корочки. В печень д... Ингредиенты: Печень индейки 500-600 Грамм, Лук репчатый 3-4 Штук, Яблоки 4 Штуки, Красное вино 100-150 Миллилитров, Топленый куриный жир По вкусу (для обжарки), Соль По вкусу, Перец По вкусу

Глинтвейн из красного вина с зеленым чаем Глинтвейн из красного вина с зеленым чаем Итак, первым делом заварите зеленый чай. Как это делать, надеюсь, знают все хозяйки. Но, на всякий случай подскажу – просто положите заварку в любую емкость, залейте ее кипятком и дайте настояться около 10 минут, чтобы чай хорошо заварился. Тем временем, по... Ингредиенты: 1 литр красного вина, одно небольшое яблоко, один апельсин, один лимон, одна палочка корицы, 1 ч.л. черного чая, 5 горошин душистого перца, 3 бутона гвоздики, 0,3 ч.л. молотой корицы.

Яблочный мусс для взрослых с вином Яблочный мусс для взрослых с вином Чистим от шкурки, режем яблоки Взбиваем блендером яблоки, ставим на огонь вариться, немного сахара, а можно и без него, если яблоки сладкие Берем домашнее вино Добавляем вино в яблочную смесь, несколько ложек, а вообще по вкусу Далее засыпаем манную крупу и... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Сахар - по вкусу, Яблоко - 1 шт, Вино красное полусладкое (домашнее,несколько ложек) - по вкусу

Глинтвейн из красного вина Глинтвейн из красного вина Выливаем вино у кастрюлю, даем немного подогреться, оно не должно прям кипеть и бурлить, все делаем на медленном огне, каркаде, заранее приготовленный, добавляем к вину, вводим мёд, немного сахара, выдавливаем чуть сока лимона и апельсина по ч. л. и кидаем ... Ингредиенты: Вино красное полусладкое - 1 бут., Каркаде - 150 мл, Ваниль (палочка) - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Лимон - 1 дол., Гвоздика - 4 шт, Анис (По желанию) - 2 шт, Яблоко - 1 шт, Мед - 4 ст. л.

Загрузка