Тушеные перцы с фаршем

475 рецептов

Тушеные перцы с фаршем Тушеные перцы с фаршем Многие мои знакомые запекают это блюдо в духовке, но лично я готовлю только тушеные перцы, потому что так блюдо получается намного сочнее, а сами перцы становятся очень мягкими. В остальном мой рецепт тушеных перцев с фаршем вполне традиционный, вкус этого ... Ингредиенты: Перец болгарский 7 Штук, Фарш 300-350 Грамм (свинина+говядина), Рис 80 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Помидоры 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Сметана 3 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Кориандр сушеный 1 Чайная ложка, Уцхо-сунели 1 Чайная ложка (голубой пажитник...

Тушеные овощи с фаршем Тушеные овощи с фаршем Этот рецепт приготовления тушеных овощей с фаршем хорош тем, что сочетается такое блюдо практически с любым гарниром - будь то картошка, каши или макаронные изделия! Но также очень вкусно есть такие тушеные овощи с фаршем в домашних условиях с каким-нибудь ... Ингредиенты: Фарш 500 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Перец 2 Штуки, Лук 1 Штука, Специи По вкусу

Фаршированные перцы с фаршем, рисом и сыром в мультиварке Фаршированные перцы с фаршем, рисом и сыром в мультиварке Морковь помойте, почистите, потрите на крупной терке. С лука снимите шелуху, мелко порежьте. Помидоры также помойте, окуните на пару минут в кипяток (не забудьте предварительно сделать на них разрез крест-накрест), снимите кожицу. После чего разрежьте их по... Ингредиенты: Болгарский перец - 9 шт., Фарш мясной - 400 гр, Рис - 160 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Подсолнечное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Зелень - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Чеснок - 3...

Фаршированные перцы с фаршем в мультиварке Фаршированные перцы с фаршем в мультиварке 1. Лук и чеснок очистите и помойте. 2. Смешайте фарш из мяса с половиной порезанных мелко лука и чеснока (чеснок можно выжать через пресс). 3. Помойте рис, замочите его в теплой воде на 20-30 минут. Иногда для фарша я беру уже вареный рис. 4. Добавьте в гот... Ингредиенты: Болгарский перец - 600 гр, Фарш мясной - 300 гр, Рис - 70 гр, Помидоры - 270 гр, Сельдерей - по вкусу, Лук - 160 гр, Чеснок - 4 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Вода - 250 мл, Соль - по вкусу

Тушеные баклажаны с фаршем Тушеные баклажаны с фаршем Обжариваем нарезанные кубиком баклажаны и фарш с луком и специями в отдельных сковородках. Затем соединяем в одной, заправляем томатной пастой и тушим в течение нескольких минут. Просто, быстро, вкусно! Баклажаны следует вымыть, удалить хвостики. Снять с ба... Ингредиенты: Баклажаны 6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Соль, сахар, перец По вкусу, Растительное масло 50 Миллилитров, Свиной фарш 300 Грамм

Ежики из мясного фарша на сковороде с подливой Ежики из мясного фарша на сковороде с подливой Приступим к приготовлению ежиков из фарша с рисом. Подготовим все необходимые ингредиенты. Отвариваем рис до полуготовности. Мелко нарезаем помидоры. Морковь натираем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле сначала морковь до золотистого цвета, потом доб... Ингредиенты: Фарш мясной - 200 гр, Рис (длинный) - 0.25 стак. (200 мл), Помидоры - 2 шт., Морковь - 1 шт., Яйца - 1 шт., Лук - 1 шт., Соль - 1 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Тушеная картошка с фаршем Тушеная картошка с фаршем Блюда из птицы, баранины, говядины, разного вида зерновых и бобовых в кавказской и ближневосточной кухнях зачастую сдобрены пряными травами с орехами. Возьмем на вооружение удачный кулинарный метод и приготовим молодую картошку с мясным фаршем, в состав кот... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Фарш - 300 г, Сметана - 200 г, Грецкие орехи - 30 г, Растительное масло - 30 мл, Чеснок - 3-4 зубчика, Свежая кинза - по вкусу, Кориандр, соль, перец - по вкусу

Тушеная капуста с фаршем Тушеная капуста с фаршем Существует очень много способов тушения капусты, с овощами, грибами, курицей и мясом. Сегодня мы будем тушить ее с домашнем фаршем (говядина + свинина 50 на 50). Готовиться оно быстро, а съедается еще быстрее. Капусту нашинковать тонкими небольшими кусочкам... Ингредиенты: Фарш мясной, домашний — 400 г., Капуста свежая — 500 г., Морковь — 1 шт., Лук репчатый — 1 шт., Помидоры — 2-3 шт., Масло растительное — 2 ст.л., Зира (приправа) — 1 ч.л., Итальянские травы (приправа) — 1 ч.л., Черный молотый перец — по вкусу., Соль — по вк...

Тушеная капуста с фаршем Тушеная капуста с фаршем Тушеная капуста с фаршем является вкусным и питательным блюдом, которое можно подать на обед или ужин. К тому же это не только очень вкусно, но и полезно, блюдо получается сбалансированным и низкокалорийным. Готовится все просто и быстро. Подробности и дета... Ингредиенты: 1 кг. – капусты, 400 гр. – мясного фарша, 120 гр. – лука, 100 гр. – моркови, смесь перцев и соль, 120 мл. – воды

Фаршированный перец с фаршем и рисом Фаршированный перец с фаршем и рисом Фаршировать болгарский перец можно различными продуктами: рисом, яйцом, мясом, овощами и даже морепродуктами. На разных кухнях мира его готовят по-разному, но чаще всего это фаршированный перец с фаршем и рисом. Идеальное блюдо для обеда и даже для празднич... Ингредиенты: Болгарский перец 9-13 Штук (зависит от количества готовой начинки), Фарш 0,5 Килограмма, Рис 1 Стаканов, Лук 2-3 Штук, Морковь 2-3 Штук, Томатная паста 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Растительное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и специи По вкусу

Загрузка