Похожие рецепты
Красноглазка фаршированная love me tenderИнгредиенты: Рыба (красноглазка) - 2 шт, Яйцо куриное (3 вареных, 1 сырое) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Лук зеленый, Укроп, Петрушка, Кориандр (молотый), Розмарин, Яблоко - 3 шт, СольКрасноглазка - вкусная рыбка и очень симпатичная. Но с чешуей. Поэтому тратим 10 минут на очистку. Далее делаем надрез по всей длине от головы до хвоста по спине (не по животику!). Вынимаем позвоночник и потроха. Это очень просто сделать руками, слегка помо...
Запеченный батат с картофелем и сардельками в духовкеИнгредиенты: 2 крупных картофелины, 1 крупный батат, 1-2 сардельки, 1 ч.л. сушеного орегано, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. оливкового масла, соль, паприка по вкусу, черный молотый перец по вкусу, красный молотый перец по вкусу, 2 болгарских перца для гарнира.Подготовим пряное масло для картофеля и батата. Оливковое масло смешаем с орегано, паприкой, красным и черным перцем. Выдавим через пресс 3 зубчика чеснока. Добавим немного соли. Тщательно взобьем масло и дадим ему минут 10 "отдохнуть" и настоятьс...
Золотой лещ запеченный в духовке с картофелем и лимономИнгредиенты: рыба - 1,5-2 кг (у меня был лещ), картофель - 1 кг, лимон - 1 шт. (крупный), растительное масло - 3-4 ст. л., горчица зерновая (сырая) - 2 ст. л., сметана 20% - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., специи для рыбы - 1-2 ст. л. (по желанию), вода - 1 ст.Вымыть и почистить картофель. Нарезать его крупными кольцами 1-1,5 см толщиной и выложить его в глубокий противень (у меня размер противня был 36х26х7см). Хвостик у рыбы не уместился и его обернула в фольгу, чтобы не сгорел. Включить духовку на разогрев 200...
Сельдь с картофелем под томатным маринадом в духовкеИнгредиенты: селедка свежая 2 шт., картофель 7 шт., кетчуп томатный 5 ст.л., вода 80 мл, специи для рыбы 3 ст.л., горчица в зернах 1 д.л., соль по- вкусу, перец по- вкусу, чеснок 1 ч.л., лимон 1 шт., базилик, тимьян, розмарин по одной веточке, масло оливковое 4 ст.л., зелень для украшенияЧтобы рыбка получилась ароматной, сочной и вкусной, приготовим маринад с кетчупом ТМ "МахеевЪ" и специями. Для этого в глубокую чашку наливаем 80 мл горячей кипяченой воды, добавляем кетчуп, перемешиваем, всыпаем специи для рыбы и зерна горчицы, еще раз хор...