Красноглазка в духовке

8 рецептов

Красноглазка в духовке Красноглазка в духовке Для начала нужно заняться рыбой:1. Красноглазку разморозить, очистить от чешуи и внутренностей, помыть. 2. Полить соком лимона, посолить, натереть специями для рыбы.3. Оставить рыбу промариноваться на 15-20 минут.Пока рыба маринуется, можно приступать к под... Ингредиенты: Красноглазка - 700 гр, Лимонный сок - 40 мл, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Баклажаны - 200 гр, Помидоры - 100 гр, Болгарский перец - 200 гр, Оливковое масло - 1 стол.л.

Запеченная красноглазка Запеченная красноглазка 1. Рыбу разморозьте, очистите от чешуи, выпотрошите, вымойте и обсушите. 2. Приготовьте сметанный соус, для чего в глубокой тарелке смешайте сметану, специи для рыбы, соль и перец. 3. Очистите и мелко нашинкуйте луковицу. 4. Противень выстелите фольгой и см... Ингредиенты: Красноглазка - 500 гр, Сметана (густая) - 125 мл, Специи сухие (для рыбы) - 0.5 чайн.л., Соль - 0.5 чайн.л., Перец - по вкусу, Лук - 80 гр, Растительное масло - 10 мл, Лимоны - 60 гр

Красноглазка с картофелем в духовке Красноглазка с картофелем в духовке Подробное описание смотрите в видео! Думаю эта рыбка придется по душе многим!!! Ингредиенты: Рыба (в нашем случае - красноглазка) - 3 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Специи (для рыбы, по вкусу), Картофель - 6 шт, Лимон - 0,5 шт

Красноглазка в фольге Красноглазка в фольге Итак, начнем! Если требуется, разморозьте, очистите от чешуи рыбу, вырежьте жабры. Сделайте надрез вдоль брюшка и выньте внутренности. Хорошенько прополощите тушку и обсушите ее. Обильно полейте лимонным соком, посолите, поперчите, добавьте любимых специй. ... Ингредиенты: Красноглазка - 1 кг, Лимонный сок - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежего помола) - по вкусу, Специи сухие (подходящие для рыбы) - по вкусу, Сливочное масло - 10 гр, Лимоны - 60 гр

Рыба красноглазка жареная Рыба красноглазка жареная Чтобы приготовить рыбу красноглазку жареную, надо сначала дать ей пустить сок, потом приготовить начинку и нафаршировать рыбу, но не очень плотно. Последним шагом будет жарка рыбы на сковороде. В первую очередь оставляем рыбу мариноваться в миске с порезанн... Ингредиенты: Очищенная красноглазка без головы 800 Грамм, Рис 1 Стакан, Изюм 100 Грамм, Барбарис 10 Грамм, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Петрушка 1 Штука (пучок), Перец черный молотый По вкусу, Лук 1 Штука, Соль По вкусу

Красноглазка запеченная с овощами рецепт с фото Красноглазка запеченная с овощами рецепт с фото Красноглазка, запеченная с овощами это блюдо, которое готовится легко и получится, думаю, у всех. Отлично подойдет для праздничного стола или просто на обед или ужин. Такое блюдо не нуждается в дополнительном гарнире, так как гарниром здесь выступают овощи.... Ингредиенты: Рыба красноглазка (700 г.), Помидор (1 шт.), Перец сладкий болгарский (2 шт.), Баклажан (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Лимонный сок (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Красноглазка, запечённая в сметане Красноглазка, запечённая в сметане Я впервые купила красноглазку, даже не подозревая, что перед приготовлением её нужно очистить от чешуи. :) Ну что ж, будем чистить. Что бы чешуя не летела по всей веранде, я опускаю рыбу в глубокий таз, наполненный водой и под водой чищу рыбу. Далее удаляем... Ингредиенты: Рыба (Красноглазка) - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 3 зуб., Сметана - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Пюре картофельное (для подачи) - по вкусу, Бальзамик (дл...

Рыба, фаршированная рисом с барбарисом. Рыба, фаршированная рисом с барбарисом. 1. Рыбу очистить от чешуи и отрезать голову. Не разрезая брюшка, выпотрошить и промыть изнутри хорошенько. Обсушить пузико салфеткой и пальцами –можно помогать очень острым маленьким ножом- отделить позвоночник и ребра и вытянуть их , подломив у основания х... Ингредиенты: 2. рис «индика» от мистраля -1 чашка-200 мл., 3. изюм- полчашки-100 мл., 4. барбарис- 1 пакетик- 10 г, 5. миндаль- полчашки-100 мл., 6. масло сливочное- 3 ст.ложки, 7. петрушка (или кинза )- полпучка, 8. перец черный молотый- пол кофейной ложки, 9. лук репч...