Красная рыба под сливочным соусом

361 рецепт

Рыба под сливочным соусом Рыба под сливочным соусом Когда нет времени или желания долго стоять у плиты, рецепт приготовления рыбы под сливочным соусом, на который потребуется всего около 15 минут, может стать настоящей находкой. Свежий, очень легкий соус прекрасно дополнит вкус как белой, так и красной рыбы.... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Соус чили 2 Капли (по желанию), Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Авокадо 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сливки 100 Миллилитров, Масло По вкусу (для жарки)

Красная рыба под сливочным соусом Красная рыба под сливочным соусом Сам процесс приготовления занимает очень мало времени, а вот с разборкой рыбы приходится повозиться, ведь не хочется, чтобы кому-нибудь попались мелкие кости, да и готовится блюдо без рыбной шкурки. Рыба в таком приготовлении хорошо подходит на праздничный ... Ингредиенты: Кета 1 Килограмм, Сливки 300 Миллилитров, Лимон 1 Штука, Желток 3 Штуки, Зелень 1 Пучок, Базилик 5 Грамм, Соль и черный перец По вкусу, Растительное масло По вкусу

Рыба под сливочным соусом в духовке Рыба под сливочным соусом в духовке Сливочный соус – один из самых универсальных, он хорошо сочетается с любыми видами рыбы: красной и белой, речной и морской. Рыбка в духовке под сливочным соусом делается очень просто и не требует больших затрат по времени или усилиям. Рыбку можно подать отд... Ингредиенты: Форель 400 Грамм, Сливки 0,5 Литра, Сыр твердый 300 Грамм, Чеснок 4 Зубчика, Соль и молотый черный перец По вкусу

Рыба под сливочным соусом Рыба под сливочным соусом Стейки семги или форели, лимон, сливки-200 гр.,масло сливочное и растительное- по 1 ст. л. мука-1 ч.л. зелень по желанию. Замариновать стейки в соли, перце, лимоном соке ( порезала лимон тонкими дольками и положила сверху) минут на 20-30 минут. Потом соедин... Ингредиенты: Семга, сливки, икра красная

Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке Красная рыба очень полезный продукт, она богата жирными кислотами омега, которые очень ценны для человеческого организма. Они препятствуют развитию атеросклероза, снижают в крови уровень холестерина, регулируют давление, оказывают положительное влияние на в... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 800 гр, Сливки - 300 мл, Горчица - 10 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом Из рыбы сделать фарш. У меня была щука, но можно взять любую. Из красной рыбы получится еще вкуснее. Добавить в него яйцо, шпик, батон (вымоченный в воде), соль, специи. Перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Размер варьируется в зависимости от форм... Ингредиенты: Рыба (у меня была щука с/м) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шпиг - 50 г, Соль - 1 щепот., Специи (смесь перцев, приправа для рыбы) - 1 щепот., Сливки (30% жирности) - 200 мл, Сыр голландский - 100 г, Укроп (по желанию) - 1 щепот.

Семга под сливочным соусом в духовке Семга под сливочным соусом в духовке Решил не придумывать ничего нового и запек рыбу кусочками в фольге с соусом, тем более, что очень боялся испортить такой дорогой и вкусный продукт. Беспроигрышный вариант приготовления этой рыбы – под сливочным соусом, который оттеняет нежный и деликатный в... Ингредиенты: Семга 1,5 Килограмма, Укроп 1 Пучок, Сливки 200 Миллилитров, Красный молотый перец 1/2 Чайных ложки, Соль По вкусу

Косичка из белой и красной рыбы под сливочным соусом Косичка из белой и красной рыбы под сливочным соусом Все виды филе разрежьте на продольные полоски шириной 2 см каждая. У трех полосок из разных рыб закрепите концы деревянными зубочистками и заплетите их в косичку. Так же сплетите еще несколько косичек (по количеству порций). Поместите рыбные косички в блюдо... Ингредиенты: 500 г филе лосося, 500 г филе палтуса, 500 г филе судака, 2 ч. л. соевого соуса, 2 ст. л. оливкового масла, 1 лимон, соль, свежемолотый белый перец, растительное масло для жарки, 100 мл жирных сливок, 100 мл белого сухого вина, 100 г твердого сыра, 3–4 ст. ...

Красная рыба под сырным соусом Красная рыба под сырным соусом Рыбу помыть, почистить и нарезать на порционные куски. Немного присолить. Слегка обжарить рыбку по 1,5 или 2 минуты с каждой стороны и выложить на противень (лучше стеклянный) Сыр натереть на крупной терке. Приготовить соус: смешать майонез, сметану и полов... Ингредиенты: Масло растительное (для жарки) - 100 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий - 6 шт, Перец сладкий желтый - 2 шт, Огурец - 2 шт, Помидоры черри - 300 г, Петрушка (и укроп) - 2 пуч., Сыр твердый - 300 г, Майонез - 200 г, Сметана (15 % жирности) - 300 г, Сем...

Семга под сливочным соусом Семга под сливочным соусом Красная рыба со своим насыщенным вкусом вполне самодостаточна, однако подчеркнув и дополнив ее соусом, можно получить невероятно аппетитное блюдо, достойное быть в меню хорошего ресторана. Этот весьма простой рецепт семги под сливочным соусом стоит того, чт... Ингредиенты: Филе семги 2 Штуки, Панировочные сухари 3 Ст. ложки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Розмарин 1 Щепотка, Лимон 1 Штука, Белое сухое вино 50 Миллилитров, Сливки 100 Миллилитров, Сливочн...

Загрузка