17 рецептов
Рыба под морковно сливочным соусом
Рыба под морковно-сливочным соусом Рыбу порезать на кусочки,обжарить в муке на раст.масле Отдельно обжарить мелко порезанный лук и потёртую на тёрке морковь.Разложить рыбу в сервировочной сковороде,сверху выложить морковно-луковую смесь и залить сливками,потушить мин.15-20 под закрытой крышк... Ингредиенты: 1 рыба (около 1 кг.), 3 большие морковки, 4 луковицы, 400 мл.сливок
Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...
Рыбка под морковной шубкой Морковь очистить, натереть, лук мелко порезать. Смешать и обжарить, добавить туда пасту, хорошо перемешать и снова обжарить, посолить, поперчить, можно добавить приправку (по желанию). В то же время филе рыбы порезать на не большие кусочки, чуть посолить, п... Ингредиенты: Филе рыбное (морская рыба, любая) - 1 кг, Морковь (средняя) - 4-5 шт, Томатная паста (Соус или кутчуп) - 2-3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Приправа (по вкусу), Масло сливочное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)
Кальмары, фаршированные перловкой, под нежным соусом 1. Кальмары моем, очищаем от шкурки, и отвариваем по одному в кипящей, крепко посоленной воде, по 10 секунд каждый. 2. Рецепт начинки здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/866 83/ 3. Рецепт сливочно-морковного соуса здесь: http://www.povarenok .ru/r... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Крупа перловая (начинка) - 1 стак., Морковь (1 в начинку/1 на соус) - 2 шт, Лук красный (начинка) - 1 шт, Перец болгарский (начинка) - 50 г, Куркума (начинка) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для обжаривания в начинку), Лист лавровый (начинк...
Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Начнем с вытяжного теста. На самом деле я готовила двойную порцию, но нам показалось, что половинки к этому блюду вполне хватит. Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем теплую воду, 1,5 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешивае... Ингредиенты: арахисовое масло - 300 г, масло сливочное - 60 г, ванильный стручок - шт., корица в палочках - шт., лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., кардамон стручки - 3 шт., имбирь корень - 3 куска, палтус - 700 г, креветки замороженные - 16 шт., ол...
Картофель с семгой в сливочном соусе Подготовить клубни картофеля – очистить и вымыть, после просушить. Нарезать картофель пластинами или слайсами. Также можно сразу прогреть духовой шкаф, установить температуру 170-180 градусов. Хороший кусочек свежей семги разделать, удалить все косточки и с... Ингредиенты: свежая семга – 300-400 гр., морковь – 1 шт., картофель – 5-6 шт., сливки – 1,5-2 стакана, соль, перец, тимьян – по вкусу, масло сливочное – 2 ст.л.
Треска с морковным пюре и соусом "Гремолата" Морковь почистить, нарезать кружочками и отварить до мягкости. Слить воду. Масло растопить и добавить ванилин. Влить сливочное масло в комбайн, добавить немного морковки и до однородной массы. Затем добавляем оставшуюся морковку и сливки. Снова взбить до о... Ингредиенты: Шпинат (свежие листья) - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло рапсовое - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Морковь - 600 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец ...
Соус "Любовь-морковь" Морковь трём на мелкой тёрке и томим на сливочном масле до размягчения (минут 10) Добавляем сливки - 200 мл, соль, розмарин (у меня сушёный) и, постоянно помешивая, прогреваем 5 минут. С помощью блендера превращаем морковь со сливками в пюре и переливаем в ... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Сливки (20%) - 400 мл, Масло сливочное - 50 г, Бадьян - 2 шт, Розмарин - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу
Морковный соус со сливками Ингредиенты: на 150 гр. моркови - около половины чайной ложки сахара, 30 гр. сливочного масла и около 100 мл жирных сливок. Ну, и еще вода для варки моркови, количество зависит от конфигурации кастрюли. Морковь чистим. У крупной моркови удаляем сердцевину, ... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки с жирностью не менее 30% - 100 мл, Сахар - 1.5 ч.л., Вода - 600 мл
Форель с чесночным соусом на картофеле Растопить в сотейнике сливочное масло, прогреть в нем мелко нарубленный чеснок. Всыпать ложку пшеничной муки и немного обжарить. Влить сливки, помешивать, масса должна получиться однородной и немного загустеть. Подлить немного кипяченой воды, всыпать соль, ... Ингредиенты: сливки - 250 мл, картофель - 6 шт., стейк форели - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное, масло сливочное, специи, мука