Рыба под морковно сливочным соусом

17 рецептов

Рыба под морковно-сливочным соусом Рыба под морковно-сливочным соусом Рыбу порезать на кусочки,обжарить в муке на раст.масле Отдельно обжарить мелко порезанный лук и потёртую на тёрке морковь.Разложить рыбу в сервировочной сковороде,сверху выложить морковно-луковую смесь и залить сливками,потушить мин.15-20 под закрытой крышк... Ингредиенты: 1 рыба (около 1 кг.), 3 большие морковки, 4 луковицы, 400 мл.сливок

Рыба под шубой Рыба под шубой Рыбное филе нарезаем на средние куски (у меня уже готовое было в этот раз) солим, добавляем специи, сбрызгиваем лимонным соком Пассеруем натертую морковь на смеси растительного и сливочного масел Крабовые палочки и сыр натираем на крупной терке и добавляем ... Ингредиенты: Филе рыбное (филе любой белой рыбы) - 800 г, Крабовые палочки (палочки, или крабовое мясо) - 1 упак., Сыр твердый (150-200г) - 150 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Чеснок (2-3 зуб) - 2 зуб., Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Майонез (1-2 ст.л) - 1 ст. л., Сок лимонный...

Рыбка под морковной шубкой Рыбка под морковной шубкой Морковь очистить, натереть, лук мелко порезать. Смешать и обжарить, добавить туда пасту, хорошо перемешать и снова обжарить, посолить, поперчить, можно добавить приправку (по желанию). В то же время филе рыбы порезать на не большие кусочки, чуть посолить, п... Ингредиенты: Филе рыбное (морская рыба, любая) - 1 кг, Морковь (средняя) - 4-5 шт, Томатная паста (Соус или кутчуп) - 2-3 ст. л., Лук репчатый (средний) - 2-3 шт, Приправа (по вкусу), Масло сливочное (для жарки), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Кальмары, фаршированные перловкой, под нежным соусом Кальмары, фаршированные перловкой, под нежным соусом 1. Кальмары моем, очищаем от шкурки, и отвариваем по одному в кипящей, крепко посоленной воде, по 10 секунд каждый. 2. Рецепт начинки здесь: http://www.povarenok .ru/recipes/show/866 83/ 3. Рецепт сливочно-морковного соуса здесь: http://www.povarenok .ru/r... Ингредиенты: Кальмар - 4 шт, Крупа перловая (начинка) - 1 стак., Морковь (1 в начинку/1 на соус) - 2 шт, Лук красный (начинка) - 1 шт, Перец болгарский (начинка) - 50 г, Куркума (начинка) - 0,5 ч. л., Масло растительное (для обжаривания в начинку), Лист лавровый (начинк...

Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Филе палтуса с соусом из моркови и кориандра Начнем с вытяжного теста. На самом деле я готовила двойную порцию, но нам показалось, что половинки к этому блюду вполне хватит. Муку просеиваем. Делаем в ней углубление и вливаем теплую воду, 1,5 ст.л. растительного масла, добавляем сахар и соль. Вымешивае... Ингредиенты: арахисовое масло - 300 г, масло сливочное - 60 г, ванильный стручок - шт., корица в палочках - шт., лимонная цедра - 1 ч. л., апельсиновая цедра - 1 ч. л., кардамон стручки - 3 шт., имбирь корень - 3 куска, палтус - 700 г, креветки замороженные - 16 шт., ол...

Картофель с семгой в сливочном соусе Картофель с семгой в сливочном соусе Подготовить клубни картофеля – очистить и вымыть, после просушить. Нарезать картофель пластинами или слайсами. Также можно сразу прогреть духовой шкаф, установить температуру 170-180 градусов. Хороший кусочек свежей семги разделать, удалить все косточки и с... Ингредиенты: свежая семга – 300-400 гр., морковь – 1 шт., картофель – 5-6 шт., сливки – 1,5-2 стакана, соль, перец, тимьян – по вкусу, масло сливочное – 2 ст.л.

Треска с морковным пюре и соусом "Гремолата" Треска с морковным пюре и соусом "Гремолата" Морковь почистить, нарезать кружочками и отварить до мягкости. Слить воду. Масло растопить и добавить ванилин. Влить сливочное масло в комбайн, добавить немного морковки и до однородной массы. Затем добавляем оставшуюся морковку и сливки. Снова взбить до о... Ингредиенты: Шпинат (свежие листья) - 50 г, Петрушка - 50 г, Чеснок - 1 зуб., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Масло рапсовое - 200 мл, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Морковь - 600 г, Сливки - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Соль (по вкусу), Перец ...

Соус "Любовь-морковь" Соус "Любовь-морковь" Морковь трём на мелкой тёрке и томим на сливочном масле до размягчения (минут 10) Добавляем сливки - 200 мл, соль, розмарин (у меня сушёный) и, постоянно помешивая, прогреваем 5 минут. С помощью блендера превращаем морковь со сливками в пюре и переливаем в ... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Сливки (20%) - 400 мл, Масло сливочное - 50 г, Бадьян - 2 шт, Розмарин - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу

Морковный соус со сливками Морковный соус со сливками Ингредиенты: на 150 гр. моркови - около половины чайной ложки сахара, 30 гр. сливочного масла и около 100 мл жирных сливок. Ну, и еще вода для варки моркови, количество зависит от конфигурации кастрюли. Морковь чистим. У крупной моркови удаляем сердцевину, ... Ингредиенты: Морковь - 150 г, Масло сливочное - 30 г, Сливки с жирностью не менее 30% - 100 мл, Сахар - 1.5 ч.л., Вода - 600 мл

Форель с чесночным соусом на картофеле Форель с чесночным соусом на картофеле Растопить в сотейнике сливочное масло, прогреть в нем мелко нарубленный чеснок. Всыпать ложку пшеничной муки и немного обжарить. Влить сливки, помешивать, масса должна получиться однородной и немного загустеть. Подлить немного кипяченой воды, всыпать соль, ... Ингредиенты: сливки - 250 мл, картофель - 6 шт., стейк форели - 4 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, масло растительное, масло сливочное, специи, мука

Загрузка