Красная рыба под соусом

1487 рецептов

Красная рыба под сметанно-сырным соусом Красная рыба под сметанно-сырным соусом Сметанный соус способен сделать нежнее и мягче любое мясо, поэтому он отлично подходит даже для рыбного филе. Учитывая тот факт, что вкус рыбы можно подчеркнуть сыром, предлагаю вам приготовить красную рыбу под сметанно-сырным соусом. Это очень ароматное и ... Ингредиенты: Филе красной рыбы 400 Грамм, Соевый соус 30 Грамм, Лимонный сок 15 Грамм, Растительное масло 20 Грамм, Мед 10 Грамм, Сыр твердый 40 Грамм, Укроп рубленый 2 Ст. ложки

Красная рыба под соусом в духовке Красная рыба под соусом в духовке Не смотря на то, что блюдо получается довольно жирным, оно очень популярно во многих семьях. Рыба не только вкусная, она еще и полезна для организма, а особенно — для растущего. Чтобы сбалансировать вкус, подавайте рыбу со свежими овощами. Рыбу почистите и ... Ингредиенты: Масло растительное 100 Грамм, Соль По вкусу, Перец красный жгучий 6 Штук, Перец сладкий желтый 2 Штуки, Помидоры черри 300 Грамм, Петрушка, укроп 2 Пучка, Сыр твердый 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Сметана 300 Грамм, Семга 1 Килограмм

Поке из красной рыбы Поке из красной рыбы Чаще всего готовят поке из лосося, но подойдет и любая другая красная рыба. Очень важно, чтобы рыбка была свежая, так как она не будет поддаваться термической обработке. Соус "Никкей" готовится очень быстро и из доступных ингредиентов. В результат... Ингредиенты: Красная рыба 150 Грамм, Рис 100 Грамм, Огурец 1/2 Штуки, Нори 1/2 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Луковица 1/2 Штуки, Имбирь 1 Штука (корень), Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 100 Миллилитров, Кунжут 1 Чайная ложка

Красная рыба под соусом Красная рыба под соусом Перед вами - простой рецепт приготовления красной рыбы под соусом. Сперва нужно промыть, очистить и нарезать семгу. Затем слегка присолить рыбу и обжарить на сковороде, по 2 минуты с каждой стороны. Перекладываем рыбу на противень и поливаем сырно-сметанно-... Ингредиенты: Семга 1 Килограмм, Сыр твердый 300 Грамм (тертый), Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Сметана 300 Грамм, Майонез 200 Грамм, Петрушка По вкусу

Красная рыба, запеченная в фольге Красная рыба, запеченная в фольге Для меня самая вкусная рыба - это красная рыба, запеченная в фольге. Собственно, блюдо просто уникальное, и совершенно каждый должен знать как приготовить красную рыбу, потому что: а) блюдо готовится до безумия просто - не сложнее, чем яичница, но при этом ... Ингредиенты: Филе красной рыбы (куски) 4 Штуки, Лимон 1 Штука, Лавровый лист 4 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Луковица 1 Штука

Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза "МахеевЪ" Запеченная красная рыба с картофелем и соусом тартар из майонеза "МахеевЪ" Отварите картофель в мундире до готовности. Остудите его и очистите. Посыпьте солью, специями, оливковым маслом. Перемешайте. Выложите в форму и запекайте в духовке до золотистого цвета примерно 20-30 минут. Стейки из красной рыбы посолите, посыпьте специям... Ингредиенты: Стейки красной рыбы 4 Штуки (На 4 порции), Картофель 1 Килограмм, Майонез МахеевЪ 100 Грамм, Сметана 50 Грамм, Зелень 1/3 Пучка

Стейк из красной рыбы Стейк из красной рыбы Я - большой любитель красной рыбы, и для меня нет и не может быть ничего вкуснее, чем хорошо приготовленный стейк из красной рыбы (из тунца, лосося, семги или чего-то похожего). Такой стейк - просто идеальный обед или ужин, ведь он и полезный (или, как мини... Ингредиенты: Стейк из красной рыбы 1 Штука, Соевый соус 40 Миллилитров, Перец черный - По вкусу, Соль морская крупная - По вкусу, Помидоры черри 5 Штук, Листья салата 2 Штуки

Красная рыба в микроволновке Красная рыба в микроволновке Красная рыба богата необходимыми организму полезными веществами, но конечно же, каждый день ее есть - не всем по карману. Именно поэтому, когда у нас есть в наличии такая рыба, очень не хочется в процессе готовки ее испортить. Простой рецепт красной рыбы в ... Ингредиенты: Красная рыба 400 Грамм (семга или лосось), Вино белое 2 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке Филе красной рыбы с горчицей и сливками в духовке Красная рыба очень полезный продукт, она богата жирными кислотами омега, которые очень ценны для человеческого организма. Они препятствуют развитию атеросклероза, снижают в крови уровень холестерина, регулируют давление, оказывают положительное влияние на в... Ингредиенты: Красная рыба (филе) - 800 гр, Сливки - 300 мл, Горчица - 10 гр, Растительное масло - 60 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Укроп - 20 гр, Перец горошком - 3 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Красная рыба с картошкой в духовке Красная рыба с картошкой в духовке В данном варианте кроме двух основных ингредиентов используется еще брокколи. В качестве дополнительного гарнира к рыбе — это чудесная идея, но при желании можно ограничиться только картофелем. Такое блюдо идеально подойдет для тех, кто не любит много време... Ингредиенты: Стейк красной рыбы 2 Штуки, Оливковое масло 5 Чайных ложек, Соль и перец По вкусу, Картофель 450 Грамм, Брокколи 450 Грамм (по желанию), Лук зеленый 2 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Мед 1 Чайная ложка, Сок лимона 2 Чайных ложки

Загрузка