Рыба под молочно сливочным соусом

146 рецептов

Рыба под молочно-сливочным соусом Рыба под молочно-сливочным соусом Берем рыбное филе. У меня филе наваги. Нарезаем на крупные кусочки. Посыпаем солью и перцем. Я использовала лимонный перец. Перемешать хорошо венчиком воду, молоко и муку. На сковороду кладем сливочное масло. Растопить. Добавить в растопленное масло муку ... Ингредиенты: Филе рыбное (половинки) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 25 г, Желток яичный - 2 шт, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 70 мл, Вода - 250 мл, Сыр твердый (тертый для подачи), Зелень (для под...

Рыба под молочным соусом Рыба под молочным соусом Перед вами - простой рецепт приготовления рыбы под молочным соусом. Для этого блюда подойдет разная рыба, например минтай, хек или треска. Разогреваем сливочное масло с сухарями, кладем в него рыбу и измельченный лук. Слегка обжариваем и добавляем перец и л... Ингредиенты: Минтай 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Молоко 1,5 Стакана, Масло сливочное 30 Грамм, Сухари молотые 2 Ст. ложки (пшеничные), Перец горошком По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Соль По вкусу

Конгрио под молочно-горчичным соусом Конгрио под молочно-горчичным соусом Предварительно разморозьте конгрио ТМ «Магуро», промойте и очистите. Нарежьте на кусочки. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком. Налейте в сковороду немного оливкового масла, положите веточки тимьяна и обжарьте рыбу. Растопите сливочное... Ингредиенты: рыба конгрио ТМ «Магуро» - 2 шт., сметана 10% - 100 г, молоко - 100 мл, лук репчатый - 1 шт., горчица с зернами - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, мускатный орех молотый - 3 щепотки, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, укроп свежий - 3 веточк...

Форель под икорно-сливочным соусом Форель под икорно-сливочным соусом Итак... Берем стейки форели, солим перчим и капаем на нее лимонный сок. Именно капаем, т. к. много сока не есть хорошо (перекислит рыбку). Выкладываем на предварительно разогретую сковороду и обжариваем в течение 10 минут. Желательно взять сковороду-гриль,... Ингредиенты: Форель (стейки; порция - половина стейка) - 2, Лимон - 1/2 шт, Соль, Перец черный, Сливки (20%; для соуса) - 100 мл, Вино белое сухое (для соуса) - 50 мл, Икра красная (соленая; для соуса) - 2 ч. л., Перец белый

Форель в сливочном соусе Форель в сливочном соусе Приготовить форель в сливочном соусе совсем не сложно. Приготовление можно разделить на 3 этапа: 1) подготавливаем рыбу 2) делаем соус 3)запекаем рыбу. Пока форель в сливочном соусе еще горячая, блюдо следует подавать к столу. Украсить рыбу можно красной ик... Ингредиенты: Стейк форели 250 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 1 Чайная ложка, Сливки 150 Миллилитров (10-15%), Масло оливковое 1 Ст. ложка, Укроп По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка

Рыба под сливочным соусом Рыба под сливочным соусом Когда нет времени или желания долго стоять у плиты, рецепт приготовления рыбы под сливочным соусом, на который потребуется всего около 15 минут, может стать настоящей находкой. Свежий, очень легкий соус прекрасно дополнит вкус как белой, так и красной рыбы.... Ингредиенты: Филе рыбы 2 Штуки, Соус чили 2 Капли (по желанию), Специи для рыбы По вкусу, Соль По вкусу, Авокадо 1 Штука, Петрушка 1 Пучок, Сливки 100 Миллилитров, Масло По вкусу (для жарки)

Зеленый сливочный соус Зеленый сливочный соус Зеленый сливочный соус получается очень нежным, он придает блюдам очень деликатный и мягкий вкус. Я пробовала подавать этот соус с разными блюдами и могу определенно сказать, что лучше всего зеленый сливочный соус сочетается именно с рыбными блюдами, особен... Ингредиенты: Сливочное масло 25 Грамм, Перец сладкий зеленый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Сливки 20-22% 250 Миллилитров, Мука кукурузная 5 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Укроп 10 Грамм, Перец черный молотый 1/4 Чайных ложки

Фетучини с лососем в сливочном соусе Фетучини с лососем в сливочном соусе Чтобы приготовить фетучини с лососем в сливочном соусе, понадобится обжарить или запечь лосося. Я его люблю запекать с прованскими травами, в оливковом масле в духовке — рыба получается очень нежной, сочной и ароматной, лучше, чем обжаренная. Сливки старайт... Ингредиенты: Лосось копченый 300-400 Грамм (или запеченный), Феттучини 500 Грамм, Сливочное масло 150 Грамм, Лимон 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мука 0,25 Стакана, Сливки жирные 400 Миллилитров, Соль и перец - По вкусу, Листья базилика 12 Штук

Форель под сливочным соусом Форель под сливочным соусом Форель - рыба очень вкусная, ее сложно испортить готовкой. Как по мне - лучший способ ее приготовить - это запечь. Нам понадобится филе форели и специи для рыбы (я иногда ее натираю еще сушенным чесноком). Также для приготовления форели под сливочным соусом... Ингредиенты: Форель 600 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1 Штука, Сливочное масло 50 Грамм, Сливки 100 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Специи По вкусу

Брокколи под сливочным соусом Брокколи под сливочным соусом Вся прелесть в том, что этот простой рецепт брокколи под сливочным соусом можно использовать и в качестве основного блюда для легкого ужина, например, и как гарнир к мясу или рыбе. 1. Для начала доведите до кипения воду в небольшой кастрюле, подсолите её не... Ингредиенты: Брокколи 200 Грамм, Сливки 4 Ст. ложки, Сливочный сыр 1 Ст. ложка, Твердый сыр 1 Ст. ложка (тертый), Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Загрузка