Красная рыба с цитрусовой сальсой

7 рецептов

Красная рыба с цитрусовой сальсой Красная рыба с цитрусовой сальсой Филе красной рыбы (у меня семга) посолить, поперчить, смазать сиропом агавы. Обжарить филе на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до готовности. Для соуса смешать лимонную цедру, сок половины лимона и филе 2 апельсинов (в видео наглядно разделывание а... Ингредиенты: филе красной рыбы - 500 г, сироп агавы - 1 ч.л., растительное масло - 1 ст.л., цедра лимона, сок половины лимона, 2 апельсина, каперсы - 1 ст.л., перец чили хлопья - 1/8 ч.л, зеленый лук - по вкусу, соль, перец

Форель со свекольно-цитрусовой сальсой Форель со свекольно-цитрусовой сальсой Семена фенхеля растереть в ступке, добавить соль, смесь хариса, влить оливковое масло и все перемешать. Форель натереть полученной пряной смесью и оставить мариноваться. Свеклу отварить или запечь, затем почистить и нарезать тонкими дольками. Лук почистить,... Ингредиенты: потрошеная форель с головой и хвостом - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ч. л., фенхель семена - ч. л., смесь хариса - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, свекла - 1 шт., апельсины - 1 шт., лук красный - 1 шт., лимоны - шт., оливки без косточек - 1 ...

Красная рыба со свежей цитрусовой сальсой Красная рыба со свежей цитрусовой сальсой Филе красной рыбы (у меня семга) посолить, поперчить, смазать сиропом агавы. Обжарить филе на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до готовности. Для соуса смешать лимонную цедру, сок половины лимона и филе 2 апельсинов (в видео наглядно разделывание а... Ингредиенты: Лосось - 500 г, Масло растительное - 1 ст. л., Цедра лимона - по вкусу, Апельсин - 2 шт, Каперсы - 1 ст. л., Перец чили (хлопья), Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Грибная сальса с авокадо Грибная сальса с авокадо Подготовим все продукты для грибной сальсы. Чтобы подать сальсу на праздничный стол, её необходимо приготовить заранее - нужно дать время грибам замариноваться в соке цитрусовых. Шампиньоны и вешенки, а так же сладкий лук нарезать мелким кубиком. Грибы не ... Ингредиенты: Вешенки - 100 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук красный - 1 шт, Лимон - 0,5 шт, Лайм - 1 шт, Кинза - 1 пуч., Лимонная трава - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили - 1 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло оливковое - 2 ст. л., Авокадо - 1 шт, Филе рыбное - 4 шт

Севиче из лосося Севиче из лосося Традиционно маринованную рыбу подают с овощной или овощно-фруктовой сальсой, при желании нарезая кусочки рыбы и добавляя в нее. Поэтому очистите красную луковицу, промойте и отрежьте половину. Также промойте желтый или красный болгарский перец, очистите от ... Ингредиенты: Нарезка лосося - 100 г, Перец болгарский желтый - 1 шт., Лук красный - 0,5 шт., Огурец свежий - 1-2 шт., Укроп - 2-3 веточки, Лимон - 0,5 шт., Оливковое масло - 0,5 ч.л., Яблочный уксус - 0,5 ч.л., Соль - 2 щепотки

Севиче из креветок Севиче из креветок Севиче из креветок можно подать на ужин вместе с бокалом игристого белого вина, оно отлично подойдет для романтического тет-а-тета. Подготовьте необходимые продукты. Креветок можете разморозить, а можете и не утруждаться этим. В кастрюле вскипятите воду и п... Ингредиенты: Креветки - 150 г, Лимон - 0,5 шт., Апельсин - 1 шт., Перец болгарский красный - 1 шт., Соль - 0,5 ч.л., Масло оливковое - 0,5 ч.л., Уксус базиликовый или малиновый - 0,5 ч.л., Зелень - 1-2 веточки, Лук красный - 0,5 шт.

Севиче из скумбрии Севиче из скумбрии Однако и сырой нарезку скумбрии при подаче назвать нельзя, так как под воздействием цитрусовой кислоты лайма и лимона происходит денатурация белка, она практически соизмерима легкой варке рыбной нарезки. Именно поэтому рыбные слайсы не должны быть более 0,5... Ингредиенты: Скумбрия - 1 шт., Лайм - 0,5 шт., Лимон - 0,5 шт., Соль и перец - по вкусу, Красный лук - для подачи, Зелень - для подачи