Капуста тушенная в духовке с яблоками и изюмом

5 рецептов

Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом Капуста, тушенная в духовке, с яблоками и изюмом Лук очистить и нарезать кубиками. Яблоки очистить и нарезать небольшими кусочками. В сотейнике разогреть масло и обжарить лук до мягкости. Добавить яблоки и сахар и готовить еще 5 минут, помешивая. Положить в сотейник капусту вместе с соком и довести до кип... Ингредиенты: лук не крупный – 2 шт., соль, лист лавровый – 3 шт., капуста квашеная – 1 кг, тимьян – несколько веточек, масло растительное – 1 ст. л., яблоко сладкое среднего размера – 2 шт., перец черный, вино белое сухое – 150 мл, сахар – 1 ст. л., изюм темный – 1/2 ст...

Пирожки из бездрожжевого теста с яблочной начинкой Пирожки из бездрожжевого теста с яблочной начинкой Ингредиенты. Творог протираем через сито. Если творог мягкий и без крупинок, то протирать не нужно. Делаем тесто. Смешиваем творог, сахар, молоко и растительное масло. Муку просеиваем и перемешиваем с разрыхлителем. Всыпаем постепенно муку к перемешанным ин... Ингредиенты: Творог - 125 гр, Сахар - 75 гр, Молоко - 100 мл, Растительное масло - 75 мл, Разрыхлитель (полпакетика) - 5 гр, Пшеничная мука - 280 гр, Яблоки (среднее) - 1 шт., Изюм - 25 гр, Сахар - 3 стол.л., Яичные желтки (для смазки) - 1 шт.

Постные пироги на воде Постные пироги на воде Подготовить опару: в полтора стакана теплой воды размешать венчиком 50 г дрожжей, 4 ст. л. сахара и столько же муки. Поставить опару в теплое место на 30 минут и накрыть ее полотенцем. Через 30 минут опара должна подняться вдвое. Добавить соль, растительное... Ингредиенты: Вода (теплая) - 1,5 стак., Дрожжи (прессованные) - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4 стак.

Заливной пирог с картофелем и грибами Заливной пирог с картофелем и грибами Взбить яйца, смешать сначала с майонезом, потом со сметаной. Муку просеять вместе с разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, вымешать, чтобы не было комков и отставить на 15 мин. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить. Обжарить ... Ингредиенты: 3/4 стакана сметаны, 3/4 стакана майонеза, 3/4 стакана муки, 2 яйца, 2 ч. л. разрыхлителя, 4 крупных картофелины, 500 г грибов, 3 луковицы, 3 ст. л. сливочного масла, 3 ст. л. топленого масла, «Вегета», соль

Дрожжевые пирожки с мясом Дрожжевые пирожки с мясом Чтобы процесс приготовления пирожков был простым и приносил радость, позаботьтесь о начинке заранее. Для этого первым делом отварите мясо. Как ни странно прозвучит, но лучшим вариантом является говядина с довольно большим количеством жил – после того, как в... Ингредиенты: 4 стакана муки, 2 ст. л. сахара, 250 мл молока, 1 ч. л. соли, 2 ч. л. сухих дрожжей, 3 ст. л. растительного масла, 1 яйцо., 2-3 крупные луковицы, 2-3 ст. л. растительного масла, 0,5 кг отварного мяса, соль, перец по вкусу, 1 яйцо для смазывания пирожков