Краснокочанная капуста тушенная с яблоками

25 рецептов

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой Капусту, яблоко и лук нарезать. Обжарить лук до прозрачности. Добавить яблоко, обжарить около 2 минут. Добавить ягодный соус и обжаривать около 5 минут. Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. Добавить капусту, посолить, перемешать. Обжаривать до готовности. За... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кислое, у меня Антоновка.) - 1 шт, Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo.) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло подсолнечное

Краснокочанная капуста тушеная в красном вине с каштанами Краснокочанная капуста тушеная в красном вине с каштанами Порубите капусту на "ленты" не более 5 мм. в ширину, морковь порежьте тоненькими ломтиками, а лук - кубиками. Чеснок раздавите в прессе или нарежьте очень мелко. С бекона снимите грубую шкурку, если таковая имеется. Нарежьте бекон на кусочки разме... Ингредиенты: бекон - 100 гр., морковь - 50 гр., лук репчатый - 100 гр., капуста краснокочанная - 500 гр., кислые яблоки - 100 гр., чеснок - 2 зубчика, каштаны - 15 шт., гвоздика - на кончике ножа, мускатный орех - на кончике ножа, лавровый лист - 1 шт., соль - 1/4 ч.л.,...

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками Продукты... Замариновать нарезанную капусту и яблоко в вине и уксусе на 2 часа (посолить, поперчить). Лук и грудинку мелко нарезать, Обжарить на масле, Добавить капусту и тушить 30 мин. на маленьком огне с закрытой крышкой, периодически помешивая. Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 шт, Яблоко - 1-2 шт, Вино красное сухое - 150 г, Уксус (виноградный) - 1-2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Грудинка (копченая) - 50 г, Специи (соль, перец)

Тушеная краснокочанная капуста по-чешски Тушеная краснокочанная капуста по-чешски Тушеная капуста - очень полезное блюдо, а уж тушеная краснокочанная капуста - еще и красивое блюдо. Сегодня предлагаю вам приготовить тушеную краснокочанную капусту по-чешски, с добавлением яблока, тмина, меда и чернослива. Я готовлю такую капусту в качеств... Ингредиенты: Краснокочанная капуста - 500 г, Яблоко - 2 шт., Лук - 2 шт., Лимон - 1 шт., Тмин - 0,5 ч.л., Растительное масло - 2 ст.л., Чернослив - 5 шт., Мед - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски Краснокочанная капуста, тушенная по-ландски Кочан капусты зачистите, нарежьте соломкой и уложите тонким слоем в керамическую посуду. Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте соломкой. Сладкий перец очистите от семян и нарежьте полосками. Лук очистите и нарежьте кольцами. Выложите слоями на капу... Ингредиенты: капуста краснокочанная - 1.5 килограмма, яблоки - 500 граммов, лук репчатый - 500 граммов, перец сладкий красный - 2 стручка, сосиски - 8 штук, ветчина - 400 граммов, вино красное сухое - 1/2 стакана, сахар - 4 ст. ложки, сельдерей - 3 ст. ложки, зелень пет...

Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой Немецкие колбаски с яблоком и краснокочанной капустой В небольшую кастрюлю выложить тушеную краснокочанную капусту, добавить бальзамический уксус, вино, яблоки и вскипятить. На растительном масле обжарить колбаски со всех сторон минут 5 (до коричнево-золотистого цвета) . Добавить лук и еще пару минут все вмест... Ингредиенты: 4 колбаски для жаренья, 500г тушеной краснокочанной капусты, 2 луковицы, 2 яблока, 1ст.л. бальзамического уксуса, 2ст.л. красного вина, соль, перец, растительное масло для жарки

Красная капуста, тушенная с вином Красная капуста, тушенная с вином У капусты удалить верхние листья, затем тонко ее нашинковать. Яблоки вымыть, разрезать каждое на 8 частей, удалить сердцевину. Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить в разогретом масле, 4 мин. Снять с огня. В большую кастрюлю выложить четверть капуст... Ингредиенты: изюм – 100 г, сахар – 200 г, масло сливочное – 100 г, тонкие полоски бекона – 5 шт, краснокочанная капуста – 1,5 кг, яблоко – 4 шт, вино красное сухое – 300 мл, уксус винный красный – 3 ст. л., соль по вкусу, тертая цедра 1 небольшого апельсина

Красная капуста, тушенная с яблоками Красная капуста, тушенная с яблоками Нашинковать капусту. Яблоки нарезать кубиками. Поместить все ингредиенты в широкую кастрюлю и тушить под крышкой 30 минут, время от времени помешивая. Хотя я и продержала на огне 40 минут, капуста сохранила упругость, и результат мне понравился. Здесь надо ... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Вода - 300 мл, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Гвоздика (в бутонах) - 5 шт, Корица (в палочках) - 1 шт, Соль - 1,5 ч. л., Сироп сахарный (тёмный) - 0,5 стак., Капуста краснокочанная - 600 г

Тушеная красная капуста с яблоками и хересным уксусом Тушеная красная капуста с яблоками и хересным уксусом Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Тонко полукольцами нарежьте лук. Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками. Капусту тонко нашинкуйте. В растопленном сливочном масле обжарьте лук 3 минуты, затем добавьте яблоки... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Лук репчатый - 1 головка, Яблоко - 2 штуки, Краснокочанная капуста - 1 кг, Изюм - 100 г, Хересный уксус - 200 мл, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Тушеная краснокочанная капуста по-немецки (Rotkraut, Blaukraut, Rotkohl) Тушеная краснокочанная капуста по-немецки (Rotkraut, Blaukraut, Rotkohl) Тонко шинкуем капусту. Нарезаем лук и яблоки мелкими кусочками. Обжариваем на смальце лук с яблоками, посыпав сахаром минут 5. Добавляем капусту и поливаем уксусом, чтобы она сохранила свой яркий цвет. Обжариваем 10 мин. Добавляем воду, соль и специи. Тушим... Ингредиенты: 1 кг краснокочанной капусты, 2 ст л смальца, 1 луковичка, 2 кислых яблочка (типа Гренни Смит), 1 ст л сахара, 2 ст л уксуса, 250 мл воды, соль, 1 лавровый листик, 2 гвоздички, 2 ст л муки, 4 ст л красного вина

Загрузка