Капуста тушенная с яблоками

220 рецептов

Капуста, тушенная с яблоками Капуста, тушенная с яблоками Чтобы узнать, как приготовить капусту, тушенную с яблоками, изучите этот пошаговый рецепт. Такой гарнир весьма прост в приготовлении. Вы сможете окунуться в атмосферу немецкой кухни, а гости обязательно оценят ваши старания. Возьмите сковородку с толстым дн... Ингредиенты: Белое вино 80 Миллилитров, Квашеная капуста 770 Грамм, Крахмал 15 Грамм, Лук репчатый 45 Грамм, Тмин 7 Грамм, Сахарный песок 20 Грамм, Яблоки 45 Грамм

Капуста тушеная с яблоками Капуста тушеная с яблоками Приготовим капусту тушеную с яблоками в домашних условиях. Желательно использовать свежую капусту, хотя некоторые готовят это блюдо и из квашенной. Конечный результат порадует всех любителей вкусно покушать, блюдо получается очень насыщенным и сочным, прекр... Ингредиенты: Капуста 1/2 Штуки (полкочана), Яблоки 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Томатная паста 2 Ст. ложки, Перец горошком 4 Ст. ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Соль и перец По вкусу, Масло растительное По вкусу

Пикантная капуста, тушеная с яблоками Пикантная капуста, тушеная с яблоками Аналогичным образом можно готовить капусту и на плите. Только по очереди обжаривайте все овощи, а затем все вместе с капустой. Пряно, ароматно и очень вкусно! 1. Капусту нашинкуйте. 2. Морковь и яблоко натрите на терке. 3. Лук нарежьте тонкими полукольцами.... Ингредиенты: Капуста белокочанная 700 Грамм, Морковь 150 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Яблоко 150 Грамм, Куркума 1/4 Чайных ложки, Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки, Кумин 1/4 Чайных ложки, Тмин 1/4 Чайных ложки, Паприка 1/4 Чайных ложки, Можжевельник 1 Чайная ложка, Ч...

Капуста, тушенная с яблоками Капуста, тушенная с яблоками Капусту очистить от верхних листьев, разрезать на 4 части и тонко нашинковать, удалив кочерыжку. Лук очистить и нарезать полукольцами. Перетереть капусту с небольшим количеством соли. Яблоки очистить и нарезать ломтиками, удалив сердцевину. Свеклу очистить,... Ингредиенты: капуста белокочанная – 1 кг, луковица – 2 шт., кисло-сладкие сочные яблоки – 3 штуки, вареная или запеченная свекла – 1 шт., корица молотая – 0,25 ч. л., гвоздика молотая – 0,25 ч. л., сахар – 2-3 ст. л., лимонный сок – 1 лимон, рафинированное растительное ...

Квашеная капуста, тушенная с яблоками Квашеная капуста, тушенная с яблоками Лук и чеснок очистить. Лук порезать полукольцами или кубиками, чеснок — крупно порубить. Яблоко помыть, очистить от кожуры и семечек, порезать дольками толщиной 0,5-0,7 см. Сбрызнуть лимонным соком. Капусту отжать.На сковороде разогреть масло и на среднем о... Ингредиенты: 600 г квашеной капусты, 120 мл яблочного сока, 1 кислое яблоко, 1 белая луковица, 2 зубчика чеснока, 3 лавровых листа, 3-5 горошины душистого перца, лайма, 1 ч. л. жидкого меда, ч. л. тмина, ч. л. молотого имбиря, 1 ст. л. растительного масла, соль

Красная капуста, тушенная по-баварски Красная капуста, тушенная по-баварски К этому блюду в качестве соуса идеально подходит клюквенное варенье (или джем). Также при наличии свежих или замороженных ягод клюквы их можно добавить в сковороду за 20 минут до окончания готовки. По вкусу можете добавить в капусту семена тимьяна. Таким об... Ингредиенты: Капуста красная 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яблоко 1 Штука, Перец горошком 5 Штук, Гвоздика По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки, Соль По вкусу, Уксус 1 Чайная ложка

Квашеная капуста тушеная со свининой Квашеная капуста тушеная со свининой Расскажу, как приготовить квашеную капусту тушеную со свининой. Самое ценное — то, что блюдо готовится очень просто и при этом обладает просто потрясающим вкусом. Дополнительный гарнир не понадобится, так как капуста получается очень сытной. Удачного пригот... Ингредиенты: Квашеная капуста 1,5 Килограмма, Бекон 400 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Свинина на ребрах 1 Килограмм, Лук репчатый 1-2 Штук, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу, Бульон 2-4 Стаканов

Краснокачанная капуста, тушеная со свеклой и яблоком Краснокачанная капуста, тушеная со свеклой и яблоком Рецепт когда то был найден в интернете. Автора не записала, но ему большое спасибо!!!! Ингридиенты: капуста краснокачанная-1 небольшой вилок (у меня 640г) лук репчатый-2 шт(140г) свекла-2 шт небольшие(170г) яблоки-2 шт(260г) растительное масло-2 ст.л яблочн... Ингредиенты: краснокачанная капуста, лук, свекла, яблоко, растит.масло, яблочный уксус, соль, перец

Красная капуста, тушенная с яблоками Красная капуста, тушенная с яблоками Нашинковать капусту. Яблоки нарезать кубиками. Поместить все ингредиенты в широкую кастрюлю и тушить под крышкой 30 минут, время от времени помешивая. Хотя я и продержала на огне 40 минут, капуста сохранила упругость, и результат мне понравился. Здесь надо ... Ингредиенты: Яблоко - 2 шт, Вода - 300 мл, Уксус (бальзамический) - 2 ст. л., Гвоздика (в бутонах) - 5 шт, Корица (в палочках) - 1 шт, Соль - 1,5 ч. л., Сироп сахарный (тёмный) - 0,5 стак., Капуста краснокочанная - 600 г

Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой Краснокочанная капуста, тушенная с яблоками и брусникой Капусту, яблоко и лук нарезать. Обжарить лук до прозрачности. Добавить яблоко, обжарить около 2 минут. Добавить ягодный соус и обжаривать около 5 минут. Я взяла соус Дикая брусника D`arbo. Добавить капусту, посолить, перемешать. Обжаривать до готовности. За... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кислое, у меня Антоновка.) - 1 шт, Соус ягодный (Дикая брусника D`arbo.) - 1 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Масло подсолнечное

Загрузка