Похожие рецепты
Хопчэ топ чи из картофельной фунчозы со свининой и шампиньонамиИнгредиенты: 150-200 г картофельной фунчозы, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., шпинат - 50г, свинина - 300 г, шампиньоны - 8 шт., для заправки, 2-3 зубчика чеснока, 3-5 перьев зеленого лука, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. кунжутного масла, 1/2 ч.л. коричневого сахара, имбирь (свежий или сухой) 1 ч.л.Сначала приготовим заправку для фунчозы... Зеленый лук и чеснок мелко нарубить... Смешать в чашке лук, чеснок, масло, соевый соус, имбирь и сахар. Хорошо перемешать. Фунчозу отварить по инструкции, слить воду и промыть холодной водой. Залить фунчезу заправк...
Крапивный суп с овощными фрикаделькамиИнгредиенты: для фрикаделек: рис басматти отварной - 1 ст., цветная капуста отварная - 4 крупных розочки, чечевица отварная (по желанию) - 2 столовых ложки, яйцо - 1, для супа: картошка - 3 мелких, морковь - 2 мелких, сельдерей - 1 стебель, крапива - 1 хороший пучек, петрушка свежая - горстьПриготовление: Поставить варить бульон если нет готового, залив овощи для бульона 1 литром холодной воды. Для фрикаделек отварную цветную капусту потолочь толкушкой до более менее однородной массы, добавить отварной рис, чечевицу (если хотите, у меня были о...
Шу мей со свининой и креветкамиИнгредиенты: мука 0,4 кг, вода 270 мл, масло Altero 20 мл, свинина ошеек 0,4 кг, капуста пекинская 0,4 кг, лук зеленый 50 г, гриб муер 50 г, куржутное масло 5 г, имбирь 30 г, чеснок 30 г, соль 8 г, перец белый 8 г, сахар 8 г, соевый соус 20 г, креветки коктельные 100 шт., икра красная 110 шт.Тесто: воду закипятить, добавить 4 г соли. Муку высыпать в неметалическую емкость, постепенно добавлять подсоленую воду и замешать тесто. Тесто вымешать 10 мин. и оставить при комнатной темперетуре на 30-40 мин. Фарш: свинину порубить мелко (можно использов...
Клефтико со свининойИнгредиенты: свинина 1 кг, сухое белое вино 1 стакан(а), мед 1,5 ст.л., картофель 5 шт., зеленый болгарский перец 3 шт., помидор 3 шт., лук 3 шт., фета 250 г, орегано, сольВымыть свинину, нарезать ее на порционные кусочки. В большую емкость налить сухое белое вино, добавить мед, орегано и соль, слегка взбить. В получившийся маринад опустить кусочки мяса и оставить мариноваться на 4 часа. Необходимо приготовить овощи для клефт...