Крапивный суп

32 рецепта

Крапивный суп с овощными фрикадельками Крапивный суп с овощными фрикадельками Приготовление: Поставить варить бульон если нет готового, залив овощи для бульона 1 литром холодной воды. Для фрикаделек отварную цветную капусту потолочь толкушкой до более менее однородной массы, добавить отварной рис, чечевицу (если хотите, у меня были о... Ингредиенты: для фрикаделек: рис басматти отварной - 1 ст., цветная капуста отварная - 4 крупных розочки, чечевица отварная (по желанию) - 2 столовых ложки, яйцо - 1, для супа: картошка - 3 мелких, морковь - 2 мелких, сельдерей - 1 стебель, крапива - 1 хороший пучек, пе...

Крапивный суп Крапивный суп Готовить такой супчик очень просто. Уверена, что варианты крапивного супа-пюре встречаются редко. Но должна вас уверить, что это очень вкусно и сытно. Отварной рис, перемолотый блендером, дает супчику очень приятную густую консистенцию. Угощайтесь и делитес... Ингредиенты: Крапива 1 Пучок, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Рис 100 Грамм, Вода или бульон 1,5 Литра, Яйца 2 Штуки, Соль, перец - По вкусу, Укроп 1 Пучок

Крапивный суп Крапивный суп На дно кастрюли, в которой будет вариться крапивный суп налейте растительное масло. Масло может быть любым, главное, чтобы у него не было сильного аромата. Можно использовать топленое сливочное масло, тогда вкус готового супа будет иметь небольшую сливочную... Ингредиенты: Крапива - 30 гр, Морковь - 30 гр, Картошка - 300 гр, Круглый рис - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Зелень - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л.

Крапивный суп с яйцом Крапивный суп с яйцом Предлагаю вам прочитать о том, как приготовить крапивный суп с яйцом. Простой, бюджетный и быстрый вариант блюда. Его легко можно сварить на даче, сорвав свежей крапивы. Если хотите, то суп можно сделать на курином бульоне, добавив кусочки филе. Но и на про... Ингредиенты: Картофель 3 Штуки, Крапива, стебли 10 Штук, Репчатый лук 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Вода 2-2,5 Литра

Крапивный суп со свининой и шампиньонами Крапивный суп со свининой и шампиньонами Берем настоящую чугунную кастрюлю. Именно в такой посуде хорошо готовить в духовке — тогда вкус супа будет просто невероятен. Набираем воду (секрет открою: вкуснее всего, если вода у вас талая). Кладем свиную грудинку. Солим в самом конце. Нарезаем ша... Ингредиенты: свиная грудинка - 300 г, шампиньоны свежие - 300 г, капуста белокочанная - 300 г, крапива - 300 г, зелень рубленая - 200 г, розмарин - 1 веточка, лук зеленый - 100 г, чеснок - 1 зубчик

Весенний крапивный суп-пюре Весенний крапивный суп-пюре Я всегда свожу приготовление супов-пюре к минимуму затрат времени и максимуму полезности и вкуса. Процесс - один и тот же. Берём одну крупную луковицу, чистим и крупно режем, поджариваем в кастрюльке на оливковом масле (уменьшается количество посуды для мыт... Ингредиенты: Капуста цветная - 1 шт, Крапива - 400 г, Картофель - 3 шт, Кубик бульонный - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сливки - по вкусу, Вода - 1,5 л, Лук репчатый (большой) - 1 шт

Крапивный суп с фрикадельками Крапивный суп с фрикадельками Готовим продукты. Отправляемся рвать крапиву. Смотрим видео-рецепт. Варим суп. Приятного аппетита! Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Фарш мясной - 400 г, Крапива - 250 г, Лист лавровый - 1 шт, Соль

Сырный крапивный суп Сырный крапивный суп 2 литра воды 300 гр. крапивы (тарелка нарезанной крапивы) 1 луковица 1 морковь 4 картофелины плавленные сырки - 2 шт. по 90 гр. яйца соль по вкусу В подсоленную кипящую воду положила нарезанный картофель (можно использовать мясной или овощной бульон). Пену... Ингредиенты: Крапива, картофель, лук, морковь, сырки

Пастуший суп Пастуший суп Собрать крапиву, вымыть холодной водой. Если у Вас крапива старая (как, в основном, у меня) - возьмите ее побольше, т. к. "былки" мы с вами выбросим. А в количестве крапивы в этом супе - вся соль. Горячей водой помыть, конечно, гораздо легче и пот... Ингредиенты: Сыр мягкий (либо брынза,либо адыгейский) - 150 г, Картофель - 5 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Бульон - 1.5 л, Масло растительное - 3 ст. л., Соль (перец, лаврушка по вкусу), Чеснок (по вкусу, по желанию)

Суп с молодой крапивой Суп с молодой крапивой 1. В двухлитровой кастрюле варим бульон из куриного мяса. Можно использовать нежирную свинину или говядину. 2. Как только мясо будет готово, вынимаем его и режем на небольшие кусочки, возвращаем в бульон. 3. Добавляем в суп морковь и картофель, порезанные б... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Морковь - 50 г, Крапива - 200 г, Лук репчатый (зеленый) - 50 г, Сок лимонный (несколько капель), Соль, Перец черный (молотый), Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка