Суп со свининой шампиньонами и овощами

39 рецептов

Суп со свининой, шампиньонами и овощами Суп со свининой, шампиньонами и овощами Подготовить продукты. Репчатый лук, морковь и картофель почистить. Болгарский перец освободить от семян Репчатый лук нарезать полукольцами В подготовленную ёмкость (у меня кастрюля) вливаем растительное масло 4-5 ст. л., выкладываем лук и обжариваем его до ... Ингредиенты: Вода - 3 л, Свинина - 800 г, Шампиньоны - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 2 шт, Картофель (5) - 4 шт, Зелень (по вкусу) - 2 г, Масло сливочное - 30 г, Масло растительное (+-) - 4 ст. л., Лист лавровый (по вкусу) - 2 шт, Соль (по вкусу) - 2 г, Специи (...

Крапивный суп со свининой и шампиньонами Крапивный суп со свининой и шампиньонами Берем настоящую чугунную кастрюлю. Именно в такой посуде хорошо готовить в духовке — тогда вкус супа будет просто невероятен. Набираем воду (секрет открою: вкуснее всего, если вода у вас талая). Кладем свиную грудинку. Солим в самом конце. Нарезаем ша... Ингредиенты: свиная грудинка - 300 г, шампиньоны свежие - 300 г, капуста белокочанная - 300 г, крапива - 300 г, зелень рубленая - 200 г, розмарин - 1 веточка, лук зеленый - 100 г, чеснок - 1 зубчик

Швабский суп со свининой и перловкой Швабский суп со свининой и перловкой Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Овощи вымыть и очистить. Мясо обмыть и обсушить бумажной салфеткой. Мясо нарезать небольшими кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла. Выложить нарезанную кусочками свинину и зарумянить со в... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Крупа перловая - 2/3 стак., Грибы - 250 г, Картофель (2-3, в зависимости от размера), Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой (кусочек, по желанию), Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый)...

Суп из свинины с шампиньонами и горошком Суп из свинины с шампиньонами и горошком Положить мясо в кастрюлю, добавить лавровый лист и перец-горошек, влить 2 литра воды. Довести до кипения на сильном огне, уменьшить огонь и варить мясо под крышкой, пока оно не начнет отставать от костей, около часа. Пока варится мясо, подготовить все прод... Ингредиенты: Свинина (на косточке, кусочек), Лук репчатый (крупный, 120 г) - 1 шт, Морковь (средние, 160 г) - 2 шт, Картофель (средний, 300 г) - 3 шт, Сельдерей черешковый (крупные стебли) - 2 шт, Шампиньоны (или лесные грибы) - 400 г, Горошек зеленый (свежий или заморо...

Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Густой наваристый суп с кусочками свинины и большим количеством овощей - классика японской кухни. Этот суп отличается от классических лёгких мисо-супов своей основательностью и питательностью. Тондзиру чаще всего готовят зимой и в переходные времена года, к... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Редис дайкон - 50 г, Пастернак корень - 100 г, Морковь - 100 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Грибы - 50 г, Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное - 20 мл, Мисо паста - 2 ст.л., Рыбный соус - по вкусу, 1-2 ст.л., Вода - 1 л, Соев...

Хопчэ (Топ чи) из картофельной фунчозы со свининой и шампиньонами Хопчэ (Топ чи) из картофельной фунчозы со свининой и шампиньонами Сначала приготовим заправку для фунчозы... Зеленый лук и чеснок мелко нарубить... Смешать в чашке лук, чеснок, масло, соевый соус, имбирь и сахар. Хорошо перемешать. Фунчозу отварить по инструкции, слить воду и промыть холодной водой. Залить фунчезу заправк... Ингредиенты: 150-200 г картофельной фунчозы, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., шпинат - 50г, свинина - 300 г, шампиньоны - 8 шт., для заправки, 2-3 зубчика чеснока, 3-5 перьев зеленого лука, 2 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. кунжутного масла, 1/2 ч.л. коричневого саха...

Свекольный суп с фрикадельками Свекольный суп с фрикадельками Свеклу отварить заранее до полуготовности или запечь в фольге в духовке, остудить и нарезать соломкой. Грибы (в этот раз консервированные шампиньоны) порезать небольшими пластинами. В фарш добавить яйцо, соль, молотый черный перец, измельченный перчик чили,... Ингредиенты: 1,5 л. мясного бульона (можно овощной или обычную воду), одна средняя свекла, 150 г. шампиньонов (лучше свежих, но можно и консервированных), 1 средняя луковица, половина небольшой моркови, 1 ст. л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л. лимонного сока...

Суп с фасолью "Чёрный глаз" Суп с фасолью "Чёрный глаз" Чтобы побыстрее сварить фасолевый суп в кастрюле на газовой плите, я фасоль замачиваю на ночь. Это сокращает время варки. Так же варю мясной бульон, если суп решила сварить с мясом, а не овощной. Отвариваю мясо в кастрюле до готовности с целой луковицей, пе... Ингредиенты: Свинина (постная) - 300 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец душистый (горошек) - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Фасоль (ТМ МИСТРАЛЬ Чёрный глаз ) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 2 шт, Шампиньоны (м...

Грибной суп Грибной суп Овощи помыть, обсушить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Мясо также нарезать мелкими кубиками. Налить в кастрюлю 2 л воды, добавить мясо и варить на медленном огне 15 минут. Лук, морковь и сельдерей слегка обжарить в небольшом количестве оливкового мас... Ингредиенты: Свинина (у меня кусок запеченной буженины) - 150 г, Морковь - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешок) - 1 шт, Грибы (шампиньоны) - 8 шт, Сливки (20%) - 200 г, Тесто слоеное - 400 г, Филе куриное - 300 г, Зелень (для посыпки - несколько веточек), Масло оливково...

Грибной суп-гуляш Грибной суп-гуляш Подготовить продукты. Овощи вымыть и почистить. Вес дан в уже очищенном виде. Сухие грибы заранее замочить в теплой воде на пару часов, затем нарезать на крупные кусочки. Мелко нарезать острый перчик. Лук измельчить, морковь и сельдерей нашинковать соломкой... Ингредиенты: Филе (говядина или постная свинина) - 400 г, Вешенки (или опята, шампиньоны, белые грибы) - 500 г, Грибы (сухие, белые) - 30 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Морковь (100 г) - 1 шт, Сельдерей корневой - 70 г, Картофель - 350 г, Перец красный жгучий - 1 ч. ...

Загрузка