Похожие рецепты
Ревенево грушевый крамбл с миндалемИнгредиенты: 2 стебля ревеня, 2 груши, 1 крупный апельсин (сок), 1 ст.л. сахара, 150 г миндаля, 70 г +- пшеничной муки, 100 г +- сахара, 100 г +- холодного сливочного масла, 1 крупный апельсин (цедра), Форма 27Соединить измельченный миндаль (предварительно лучше очистить), муки, сахар, кусочки масла и апельсиновую цедру, руками растереть до состояния крошки. Количество ингредиентов примерное, возможно потребуется еще немного муки или масла. В форму (можно слегка ...
Грушевый крамбл с ореховым штрейзелемИнгредиенты: груши с плотной сочной мякотью – 4 шт., коньяк или ликер – 1 ч. л. на порцию, ядра грецкого ореха – горсть, сахарный песок – 2 ст. л., мука – 1 ст. л., сливочное масло – 40 гр.Груши для крамбла разрезаем на четвертинки, очищаем от кожицы и семян. Нарезаем небольшими кусочками. Заполняем грушами порционные керамические формочки, которые могут выдержать высокую температуру. Оставляем немного места от верха, чтобы было куда насыпать...
Грушевый крамбл с горьким шоколадомИнгредиенты: груши - 2-3 шт., сахар - 75 г, шоколад черный горький - 60 г, масло сливочное - 50 г, мука - 50 г, мука миндальная - 25 г, соль - 1 щепотка, лимонный сокПорубить масло с мукой, солью и сахаром до получения маслянистой крошки. Груши очистить и порезать, побрызгать соком лимона. Разложить по формочкам грушу и шоколад, сверху уложить крошку, выпекать грушевый крамбл с горьким шоколадом примерно полчаса при тем...
Грушевый крамбл с кокосом и рикоттойИнгредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука полбяная - 3 г, Мука пшеничная - 4 ст. л., Сахар тростниковый Демерара - 1 ст. л., Груша свежая - 1.5 шт., Кокосовая стружка - 3 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Сахар тростниковый Демерара - 1 ст. л., Сыр рикотта - 120 гПодготовим продукты: сливочное масло, мука полбяная цельнозерновая и мука пшеничная, коричневый сахар, риккота, грецкие орехи чищенные, кокосовая стружка, груши и молотая корица. Масло заранее, минут за 20, достать из холодильника. Орехи измельчить любым уд...