Крамбл с овсяными хлопьями

180 рецептов

Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Яблочно-клюквенный крамбл с овсяными хлопьями Орехи и овсяную крошку предварительно смолоть в блендере. Соединить сухие составляющие: муку, овсяные хлопья, сахар (2 ст. л.), корицу, орехи со сливочным маслом (70 г). Растереть руками смесь до состояния крошки. Яблоки освободить от сердцевины и нарезать ... Ингредиенты: сахар демерара - 3 ст. л., овсяные хлопья - 3 ст. л., сливочное масло - 70 г, яблоки - 4 шт., клюква - 1 горсть, орехи - 1 горсть, мука 1 сорт - 3 ст. л., корица молотая - 1 ч. л., сливочное масло - 1 ст. л.

Яблочный крамбл с овсяными хлопьями Яблочный крамбл с овсяными хлопьями Я с вами поделюсь классической вариацией этой выпечки, которую готовили в прошлых веках. В ней много специй, которые просто играют во рту. Прочтите о том, как приготовить яблочный крамбл с овсяными хлопьями. Начинка будет сочной и мягкой, и крошка сверху - ... Ингредиенты: Яблоко 6 Штук, Сахар белый 3 Ст. ложки, Сахар коричневый 135 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Грецкий орех 150 Грамм, Овсяные хлопья 90 Грамм, Соль 1 Щепотка, Корица молотая 1 Чайная ложка, Душистый перец молотый 0,25 Чайных ложки, ...

Крамбл с овсяными хлопьями Крамбл с овсяными хлопьями Любой крамбл, даже с большим списком продуктов, приготовить легко и просто. Для приготовления десертного крамбла можно использовать разные фрукты и ягоды или фруктово-ягодный микс. Разной по составу ингредиентов может быть не только начинка, но и крошка (по... Ингредиенты: Слива - 450 г, Яблоко - 300 г, Коричневый сахар - 1-2 ст.л., Овсяные хлопья - 200 г, Растительное масло - 4 ст.л., Мед - 100 г, Грецкие орехи - 60 г, Размер формы - 24х14 см

Вишневый крамбл с овсяными хлопьями в микроволновке Вишневый крамбл с овсяными хлопьями в микроволновке Если вы хотите приготовить крамбл на завтрак достаточно быстро, советую воспользоваться микроволновой печью. Здесь, конечно, вы не получите румяную корочку сверху, но блюдо будет не менее вкусным, а главное, быстро приготовленным. В микроволновке будем гото... Ингредиенты: Вишня - 200 г, Мука - 3 ст.л., Овсяные хлопья - 2 ст.л., Сахар - 6 ст.л., Сливочное масло - 50 г, Крахмал - 1 ч.л.

Яблочный крамбл с овсяными хлопьями Яблочный крамбл с овсяными хлопьями Овсяные хлопья высыпаем в блендер и измельчим. Затем добавим сливочное масло и сахар, продолжаем измельчать в крошку. Яблоки очистим от кожуры и сердцевины. Нарежем на небольшие кусочки. Выкладываем яблоки в форму, затем сверху высыпаем крошку из овсянки. Ингредиенты: яблоки - 2 шт., овсяные хлопья - 60 г, масло сливочное - 40 г, сахар - 10 г

Крамбл с овсяными хлопьями Крамбл с овсяными хлопьями Этот вариант, как приготовить крамбл с овсяными хлопьями, подойдет особенно для тех, кто предпочитает низкокалорийные десерты. Если вы хотите сделать корж, тогда увеличьте количество ингредиентов для теста примерно в 3 раза. В начинку вы можете взять абсолю... Ингредиенты: Хлопья овсяные 5 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Коричневый сахар 3-4 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Персик или нектарин 2 Штуки, Банан 1 Штука, Вишня 0.5 Стакана, Сахар 1-2 Ст. ложек, Сок лимона 1-2 Ст. ложек...

Яблочный крамбл с овсяными хлопьями Яблочный крамбл с овсяными хлопьями Яблоки для крамбла с овсяными хлопьями можно оставить с кожицей или срезать ее – на ваше усмотрение. Но имейте в виду, что от того, насколько размягчатся яблоки, зависит консистенция готового крамбла. Если яблоки почистить, то при тушении они могут преврати... Ингредиенты: яблоки – 0,5 кг, изюм темный – полстакана, сахар – 2-3 ст. ложки (по вкусу), корица молотая – 1 ч. л, масло сливочное – 2 ст. ложки, овсяные хлопья быстрого приготовления – 4 ст. ложки, мука пшеничная – 2 ст. л. с невысокой горкой, сахар – 3 ст. л, масло сл...

Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Грушево-сливовый крамбл с творогом и овсяными хлопьями Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить сироп: из 2‒3 яблок выжать стакан сока, влить в кастрюлю, добавить мед, ванильный экстракт и слегка уварить на небольшом огне. Сливы разрезать пополам и удалить косточки. Грушу и яблоко, удалив сердцеви... Ингредиенты: овсяные хлопья - 1 стакан, обжаренный фундук - 100 г, сливочное масло - 100 г, творог - 50 г, мука - 4 ст. л., сахар коричневый - 3 ст. л., соль морская - ч. л., яблоки - 3 шт., мед жидкий - 2 ст. л., ванильный экстракт - ч. л., сливы - 7 шт., плотная груша...

Абрикосовый крамбль с овсяными хлопьями "Нордик" Абрикосовый крамбль с овсяными хлопьями "Нордик" Абрикосы вымыть, освободить от косточек, разрезать на 4 части. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Для посыпки растереть овсяные хлопья с маслом и медом до однородной крошки. Посыпать сверху на абрикосы. Выпекать при 190 град. 20 мин. Ингредиенты: Абрикосы свежие - ок.400г, 2 ст.л. овсяных хлопьев "Нордик", 1 ст.л. масла ореха фундук (или другое растительное), 1 ч.л. цветочного меда (иди другого на Ваш вкус)

Фруктово-ягодный крамбл Фруктово-ягодный крамбл Включаем плиту для разогрева на 200°C. 2 крупных яблока (у меня сорт Симиренко) очистить от семян и нарезать дольками. Выложить в форму для запекания и полить лимонным соком. Сверху выложить дольки нектарина. Смородину я не размораживала. Выкладываем ее... Ингредиенты: яблоки - 2 шт., нектарины - 2 шт., черная смородина - 100 г, сахар - 1 ст. л., крахмал - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сахар - 100 г, мука - 100 г, сливочное масло - 100 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 50 г, сода - ч. л., корица молотая - ч. л., сах...

Загрузка