Похожие рецепты
Норвежская форель в кокосе с ананасамиИнгредиенты: форель 800 г, ананасы 1 баночка кусочки в легком сиропе, сок лимона 5 ст.л., мёд 1 ч.л., тертая морковь (самая мелкая терка) 2 ст. л., соль (я люблю мало)), кокосовая стружка 60 г, оливковое масло 2 ч.л.Приготовим маринад: смешать морковь, мёд,соль и сок лимона. Форель разделать на филе (или взять готовое) порезать порционно, обмазать маринадом и оставить на 15 мин. Жаропрочную форму смазываем оливковым маслом и выкладываем кусочки ананасов. Филе форели па...
Рис в кокосе тропиканкаИнгредиенты: рис - 200 гр., оливковое масло 2-3 ст.л., кокос -2-3шт, кокосовая стружка 1-2 ст.л, кокосовый сок 50 мл., ананасы консервированные 1 банка., ананасовый сок -1 ст., мед-1-2 ст.л., кукуруза консервированная - 3-4 ст.л, соевый соус кикоман 3-4 ст.л. можно больше., физалис -50 гр.Отвариваем рис в ананасовом соке до готовности. При необходимости добавьте кипяченой воды. Я варю рис в пароварке и добавляю немного оливкового масла. Разделываем кокос. Здесь нужна мужская сила. Разделываем кокос. На всякий случай даю ссылочку на видео. h...
Конфеты нежные в халве и кокосеИнгредиенты: печенье песочное-170 г., маскарпоне-120 г., цукаты из папайи-50 г., какао-0,5 ч.л., для обсыпки: 1.кокосовая стружка., 2.халва-2 ст.л., какао-1 ч.л.Обычно я откладываю остатки печенья и кексов для сладкой колбасы: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118243 , но вот обнаружила Олины конфетки и тут же взялась лепить их))) Печенье было рассыпчатое,поэтому легко раздавила обычной толкушкой в крошку. Добавим...
Камчатские крабы запеченные в сливках с белыми грибамиИнгредиенты: укроп – 2 г, грибы белые свежие – 25 г, масло сливочное топленое – 15 г, масло растительное – 20 г, краб – 80 г, сливки жирностью 33% – 100 гБелые грибы очистить, промыть и обжарить на растительном масле с добавлением сливочного масла до золотистого цвета. Краб измельчить, смешать с обжаренными белыми грибами, добавить сливки, предварительно упаренные в 2 раза, заправить солью и перцем. Выложить...