Курятина с тархуном по французски

3 рецепта

Курятина с тархуном по-французски Курятина с тархуном по-французски Разогреть на сковороде масло. Спассеровать, переворачивая луковки (на сильном огне) ок 10 минут, добавить чеснок и готовить еще 5-7 минут. Выложить лук с чесноком шумовкой в миску. Положить в сковороду куриные грудки кожей вниз и жарить 5-6 минут., переверн... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 18 мелких луковиц (шалот), 12 зубков чкснока (очистить), 6 куриных грудок, 6 веточек свежего тимьяна (или 2 ч.л. сушеного), 400 мл. куриного бульона, 200 гр. сметаны (у меня 15%), 4 ст.л. свежего рубленного тархуна

Курятина с тархуном по-французски Курятина с тархуном по-французски Разогрейте на большой сковороде масло. Спассеруйте, переворачивая, луковки (10мин.(не полагайтесь на свои внутренние часики, обязательно засеките время, это важно!)), добавьте чеснок и готовьте еще 5 мин. Выложите из сковороды шумовкой в миску. Положите на ... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 18 мелких луковок, 12 зубчиков чеснока, 6 куриных грудок без костей, но с кожей, 6 веточек свежего тимьяна или 2 ч.л. сушеного, 450 мл. куриного бульйона, 200 г. сметаны

Бланкет из курицы с тархуном Бланкет из курицы с тархуном Курицу вымыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Обжарить куриные куски на разогретом растительном масле до золотой корочки. Лук и морковь очистить, морковь вымыть. В сотейнике обжарить нарезанный мелким кубиком лук и натертую морковь в течении 3-4 м... Ингредиенты: Курица (=1500 гр) - 1 шт, Шампиньоны - 150 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Тархун - 1 пуч., Сливки (33%) - 250 мл, Лимон - 1 шт, Лист лавровый - 5 шт, Тимьян - 2 ч. ...