Конфеты нежные в халве и кокосе
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 19
Ингредиенты
- печенье песочное-170 г.
- маскарпоне-120 г.
- цукаты из папайи-50 г.
- какао-0,5 ч.л.
- для обсыпки:
- 1.кокосовая стружка.
- 2.халва-2 ст.л.
- какао-1 ч.л.
Рецепт приготовления
- Обычно я откладываю остатки печенья и кексов для сладкой колбасы: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118243 , но вот обнаружила Олины конфетки и тут же взялась лепить их)))
- Печенье было рассыпчатое,поэтому легко раздавила обычной толкушкой в крошку.
- Добавим маскарпоне домашнего производства: http://www.koolinar.ru/recipe/view/118329
- Перетираем...и теперь моя импровизация! Решила положить в конфетки цукаты из папайи,слегка измельчив их+немного какао для более насыщенного цвета.
- Катаем шарики-заготовки и думаем,в чём их обвалять!
- Для разнообразия взяла кокос и на глаза попалась халва на столе-раскрошила и перемешала её с какао.
- Катаем в панировке двух видов конфетки и отправляем застыть в холодильник и хранить их тоже надо в холодильнике,если что останется от Вашего чаепития)))
- Спасибо Олечке за рецепт,буду обязательно ещё импровизировать на заданную тему (уже брала на пробу в гости!).
Источник