Похожие рецепты
Фрикаделины с печеным картофелемИнгредиенты: для фарша: для соуса: для жарки: раст. или оливк. масло+кайенский перец+молотый чеснок+соль, гарнир: 7 картофелинСначала развести приправы с раст. маслом Сделать фарш, как обычно для котлет, провернув мясо, лук и кабачок (для мягкости,вместо хлеба) в мясорубке, добавив остальные ингредиенты. Слепить из фарша шарики средних размеров, опустить в кипящую воду (по желанию...
Свинина на шпажке с печёным картофелемИнгредиенты: картофель 10 шт., кусок свиной шейки 700 гр., растительное масло 2 ст.л., сливочное масло 100 гр., сыр 150 гр., зелёный лук 3 пера, соевый соус 3 ст.л., горчица 2 ст.л., мёд 0,5 ст.л., чеснок 2 зубчика, лук репчатый 1 шт., кунжут, соль и перецПриготовим маринад для мяса: смешать соевый соус, горчицу, мёд до однородной консистенции. Чеснок мелко порезать, репчатый лук нарезать кольцами. Свинину нарезать длинными брусочками, слегка посолить, поперчить, переложить луком и чесноком и залить маринадо...
Гравлакс с печеным картофелемИнгредиенты: лосось - 75 г, укроп - 20 г, петрушка - 20 г, цедра лимона - 2 г, ягоды можжевельника - 3 шт, соль - 5 г, сахар - 2 г, мини картофель - 80 г, сыр фета - 50 г, сметана - 30 гЛосось порезать на 3 кубика. Зелень и ягоды измельчить, смешать с солью и сахаром. Лосось обвалять в травах и оставить примерно на 20 мин. Сварить картофель и подготовить мусс. Мусс: Сыр и сметану взбить в миксером. Лосось слегка подкоптить. Картофель обжеч...
Бефстроганов с лисичками и печеным картофелемИнгредиенты: картофель печеный - 480 г, говядина томленая– 400 г, лисички - 200 г, лук репчатый - 60г, коньяк - 20 г, зелень – 40 г, сливки – 160 г, сливочное масло – 80 г, специи (тимьян, розмарин, соль перец) по вкусуЗапекаем картофель в специях. Разрезаем его на 2 части, аккуратно ложкой перемешиваем мякоть с зеленью и сливочным маслом, и выкладываем все на 1 половинку картошки. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем говядину и лисички (часть жаренных лисичек о...