Котлеты из говядины с картофелем

296 рецептов

Котлеты из говядины с картофелем Котлеты из говядины с картофелем До недавнего времени я готовил котлеты только из домашнего фарша. Но буквально на днях попробовал приготовить их из куска говяжьей вырезки, честно скажу, они мне очень понравились и пришлись по вкусу всему моему семейству. Для того, чтобы котлетки получилис... Ингредиенты: Говядина: 1 кг, Картофель: 1-2 шт, Лук репчатый: 1 шт, Яйца куриные: 2 шт, Чеснок: 2 зубчика, Мякоть хлеба: 1-2 кусочка, Мука: 300 грамм, Масло растительное: 2 столовые ложки, Соль: 1,5 чайные ложки, Черный молотый перец: по вкусу.

Сочные котлеты из говядины Сочные котлеты из говядины У каждой хозяйки обычно есть свой собственный рецепт приготовления сочных котлет из говядины с добавлением секретных ингредиентов. Лично я не добавляю в фарш ничего особенного, но у меня тоже есть небольшая уловка, чтобы мясо в говяжьих котлетках получалось... Ингредиенты: Говядина нежирная 500 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Миллилитров, Хлеб черный 1 Ломтик, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Смесь перцев молотых По вкусу

Котлеты из говядины Котлеты из говядины Рецепт приготовления котлет из говядины вряд ли можно назвать уникальным, но на вкус они действительно отличаются от котлет, приготовленных из другого вида мяса. К тому же, говядина обладает достаточно большим количеством полезных свойств, а значит такое бл... Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Луковица 1-2 Штук, Картофель 1 Штука, Чеснок 3-4 Зубчиков, Свежая зелень 2-3 Ст. ложек, Хлеб 2-3 Ломтиков, Молоко 100 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Панировочные сухари 200-250 Грамм, Яй...

Котлеты из говядины Котлеты из говядины Измельчить в кашицу лук, картофель, замоченный и отжатый хлеб, чеснок и зелень, посыпать чабером, смешать все с фаршем, яйцо разбить внутрь, посолить и поперчить, перемешать Отбить фарш (я беру его и шлёпаю обратно в миску с силой несколько раз, и котлетки ... Ингредиенты: Чабер (кондари, пару щепоток), Петрушка - 0,5 пуч., Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Хлеб (белый) - 3 ломт., Картофель (не очень большой) - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Соль, Перец черный, Яйцо куриное - 1 шт

Котлеты из говядины для детей Котлеты из говядины для детей Паровые котлеты сохраняют максимальное количество витаминов, а также отлично усваиваются организмом. Приготовить это блюдо можно с помощью пароварки, мультиварки или обычной кастрюли. Однако в любом случае, это не займет много сил и времени. Основой фарша д... Ингредиенты: Говяжий фарш 800 Грамм, Картофель 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Молоко 2 Ст. ложки, Чеснок 3 Зубчика, Соль, перец По вкусу

Запеченные котлеты из мяса с картофелем Запеченные котлеты из мяса с картофелем Я не очень люблю ЖАРИТЬ котлеты (на самом деле ленюсь) поэтому я их просто запекаю в духовке. Пусть не получается такая поджаристая корочка, но вкус котлет получается весьма и весьма неплохим. За счет картофеля и большого количества репчатого лука и зелени ... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо - 2 шт, Тимьян (чабрец) - 1 щепотка, Крупная нейодированная соль - чайная ложка с горкой, Свежемолотый черный перец - щепотка

Сочные котлеты из говядины Сочные котлеты из говядины Котлеты из говядины получаются насыщенного мясного вкуса, но есть риск приготовить их суховатыми. Чаще всего для сочности к говяжьему фаршу добавляют свиной, как например для "школьных" котлет, или картофель и сало в таком варианте котлет из говяжьего фарша... Ингредиенты: Говядина мякоть - 600 г, Хлеб ржаной - 100 г, Вода - 100 мл, Лук - 1-2 головки, Чеснок - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Перцы - по вкусу, Ароматные травы - по вкусу, Соль - 2 щепотки, Хлебная крошка - для панировки, Растительное масло - для жарки

Котлеты из свинины и картофеля Котлеты из свинины и картофеля Необычным в рецепте свиных котлет с картошкой является полное отсутствие в фарше хлеба и молока, вместо них добавлен сырой картофель, натертый на средней терке. Несмотря на такую необычную замену, котлеты получаются нежнее и вкуснее привычных. Если не любит... Ингредиенты: Фарш свиной - 700 г, Картофель сырой - 200 г, Лук репчатый - 200 г, Яйцо - 1 шт., Соль,перец - по вкусу, Панировочные сухари - 150 г, Растительное масло - для жарки

Говядина с картофелем-фри и соусом Говядина с картофелем-фри и соусом Любимый ужин американцев – обжаренная говядина, картофель-фри и соус. 1. Разогреть духовку до 220 градусов. Мелко нарубить чеснок. Нарезать картофель на длинные тонкие ломтики. Выложить на большом листе для выпечки. Налить примерно 1 столовую ложку масла на... Ингредиенты: говядины 450 Грамм, чеснока 1 Ст. ложка, порошка лука 1 Ст. ложка, муки 5 Ст. ложек, говяжьего бульона 840 Грамм, картофелин 5 Штук, масла 1 Ст. ложка, соль и перец - По вкусу

Котлеты из фарша и картофеля Котлеты из фарша и картофеля Для приготовления фарша возьмём свинину и говядину, картофель, лук, чеснок, перец чёрный молотый, соль. Картофель измельчить на самой мелкой решётке, отжать сок и удалить (чтобы не ощущался картофельный привкус). Мясо промыть, осушить, очистить от плёнок и ... Ингредиенты: Говядина мякоть - 300 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 50 г, Перец чёрный молотый - 5 г, Свинина мякоть - 600 г, Соль - 10 г, Чеснок - 3 зубчик, Масло подсолнечное рафинированное - 40 мл, Мука пшеничная - 1 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Петруш...

Загрузка