Похожие рецепты
Крабовые котлеты с печеным картофелемИнгредиенты: Филе морской щуки - 800 г, Молоко - 375 мл, Сливочное масло - 60 г, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Лимонная цедра - 2 столовые ложки, Укроп - 1 столовая ложка, Картофель - 500 г, Сливки - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Сыр чеддер - 60 гМясо краба, очищенные креветки, филе судака пропустить через мясорубку, добавить укроп, манку и яйцо, перемешать, добавить сливки, дать постоять 1 час. Сформировать котлеты, обжарить на сковородке на масле с двух сторон, довести до готовности в духовке. Зап...
Крабовые котлеты с чили и ароматным соусомИнгредиенты: Панировочные сухари - 50 г, Белое мясо краба - 175 г, Перец чили - 1 штука, Соевый соус - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Специи - столовой ложки, Соль - по вкусу, Растительное масло - 3 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Кунжутные семечки - 2 столовые ложки, Кунжутное масло - 2 столовые ложки, Соус табаско - 1 чайная ложка, Молотый кориандр - 3 столовые ложки, Лайм - 1 штукаВ блендер насыпьте панировочные сухари, добавьте крабовое мясо, нарезанный перец чили, очищенный от семян, кориандр, яйцо, соевый соус и приправы. Взбейте до однородной смеси. Разделите смесь на восемь частей. Присыпьте руки мукой и сформируйте котлетки. Сл...
Хашлама с курочкойИнгредиенты: Окорочок куриный, Лук репчатый - 2-3 шт, Помидор (средних) - 6 шт, Чеснок - 4 зуб., Перец сладкий (большие) - 2-3 шт, Зелень (базилик, петрушка), Вино белое сухое (1 рюмочка (или красное), Соль (и перец по вкусу), Кабачок - 1 шт, Шампиньоны (по усмотрению)Все ингредиенты выкладывают слоями в глубокую кастрюлю. Первый слой – репчатый лук, нарезанный кольцами. Затем мясо. Посолить, посыпать молотым перцем. Следующий слой – болгарский перец. Его нарезать крупно и выложить на курицу. Добавить помидоры, нарезанны...
Крабовые котлеты с домашним соусом айоли и трехцветным картофельным пюреИнгредиенты: для крабовых котлет -, натуральное крабовое мясо – 250 г, сыр пармезан тертый – 80 г, соль, белый молотый перец, мука – 100 гр. (для панировки), масло растительное рафинированное – 3 ст.л. (для обжарки), для айоли (домашнего майонеза с чесноком) -, чеснок – 2 зубца, желток яичный – 2 шт, лимонный сок – 2 ст.л., оливковое масло – 200 мл., соль, для трехцветного картофельного пюре –, картофель чищенный – 6 шт. (500 г), молоко – 0,5 стак, масло сливочное – 1 ст.л., томатная паста – 1 ст.л. (для красного колера), желток яичный (для яркого белого колера), сольПредварительно разморозьте натуральное крабовое мясо (только не используйте крабовые палочки, купите настоящее крабовое мясо), слейте всю жидкость, удалите оставшиеся ости. Натрите пармезан. Для приготовления домашних сухарей – срежьте корочки со свежего ...