Похожие рецепты
Паста с лисичками фетой и печеным перцемИнгредиенты: паста бантики 200-300 гр, грибы лисички 500 гр, 2 луковицы, 2 сладких перца, сметана 100 гр, сыр фета 100 гр, соль, перецОтварить лисички минут 20, затем обжарить их с луком. Посолить и добавить сметану, потушить в сметане пару минут. Отварить пасту до полуготовности (аль денте) в подсоленной воде. Воду слить. Соединить пасту с грибами. Добавить немного измельченной феты, пер...
Фрикаделины с печеным картофелемИнгредиенты: для фарша: для соуса: для жарки: раст. или оливк. масло+кайенский перец+молотый чеснок+соль, гарнир: 7 картофелинСначала развести приправы с раст. маслом Сделать фарш, как обычно для котлет, провернув мясо, лук и кабачок (для мягкости,вместо хлеба) в мясорубке, добавив остальные ингредиенты. Слепить из фарша шарики средних размеров, опустить в кипящую воду (по желанию...
Гравлакс с печеным картофелемИнгредиенты: лосось - 75 г, укроп - 20 г, петрушка - 20 г, цедра лимона - 2 г, ягоды можжевельника - 3 шт, соль - 5 г, сахар - 2 г, мини картофель - 80 г, сыр фета - 50 г, сметана - 30 гЛосось порезать на 3 кубика. Зелень и ягоды измельчить, смешать с солью и сахаром. Лосось обвалять в травах и оставить примерно на 20 мин. Сварить картофель и подготовить мусс. Мусс: Сыр и сметану взбить в миксером. Лосось слегка подкоптить. Картофель обжеч...
Бефстроганов с гречкой и лисичкамиИнгредиенты: говядина 160 г, лук репчатый 40 г, растительное масло 20 г, вода 40 мл, сливки 10 г, сметана 5 г, масло сливочное 10 г, помидоры вяленые 15 г, грибы лисички 30 г, гречка 60 г, соль 2 гВырезку нарезать брусочками толщиной 5-7 мм, лук нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, отдельно обжарить мясо, соединить с луком, залить холодной водой и тушить до размягчения мяса, непрерывно снимая пенку. Добавить сли...