Похожие рецепты
Паровые крабовые кнели в соусе бискИнгредиенты: Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») - 200 г, Креветки - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Помидор (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сельдерей черешковый (стебли) - 2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Базилик (веточки) - 2 шт, Коньяк - 30 мл, Молоко - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл, Масло растительное - 4 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)Разморозить креветки, очистить от панцирей, удалить головы. Панцири и головы сохранить – это основа соуса. В сотейнике разогреть растительное масло. Обжарить головы и панцири креветок до красноты и характерного «крепкого» креветочного запаха. Подготовить ов...
Печёночные кнелиИнгредиенты: Бульон (Можно куриный) - 1 л, Печень говяжья - 200 г, Масло сливочное (растопить) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Картофель (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Лист лавровый, ПетрушкаЛук режем(как нравится),морковь трём на крупной тёрке.Пассеруем овощи на небольшом количестве растительного масла. Печень пропускаем через мясорубку,добавляем растопленное сливочное масло.Желтки яиц отделяем от белков и добавляем к печени,белки взбиваем до ...
Кнели из курИнгредиенты: курица - 300 граммов, яичные белки - 2 штуки, масло сливочное - 30-40 граммов, молоко - 100 граммовМякоть курицы пропустите через мясорубку два-три раза, добавьте размягченное масло, яичные белки и все хорошо взбейте; постепенно добавляя сливки, выбейте до пышной однородной массы. В готовую массу добавьте соль и специи .Кнельную массу...
Кнели мясные с творогомИнгредиенты: мясо - 75 граммов, творог - 30 граммов, яйца - 1/2 штуки, масло сливочное - 3 граммаДважды пропущенное через мясорубку мясо соединить с пропущенным через мясорубку творогом, перемешать, пропустить через мясорубку, добавить яйцо, сливочное масло, взбить, посолить. Из полученной массы сформовать кнели и варить на водяной ...