Похожие рецепты
Мясные рулетики сальтимбокка с творогомИнгредиенты: Творог - 150 г, Ветчина (полоски постной ветчины, либо карбоната) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусуОчень тонко отбить мясо. Посолить, поперчить. Творог протереть через сито, смешать с зеленью и чесноком, подсолить. Я решила приготовить не 4 больших отбивных, а несколько маленьких. Поэтому свои отбивные я режу на несколько (2-3 шт) полосок, чтобы получило...
Мясные биточки с творогом под соусом бешамельИнгредиенты: Свинина (для малышей заменить говядиной) - 400 г, Творог (для деток нежирный) - 250 г, Яйцо куриное (сырое, в фарш) - 1 шт, Соль (морская) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 2 ст. л., Молоко - 2 стак.Продукты для фарша: свинину перекрутить через мясорубку, у меня перемолота в блендере. Выложить в блендер фарш, творог, яйцо и взбить. Если нет блендера, можно вымешать руками. Сформовать из массы биточки, смачивая руки в воде. Биточки — это приплюснутые из...
Мясные кнели с баклажаномИнгредиенты: фарш (гов.+свин.) – 1 кг., баклажаны – 500 г., шампиньоны – 500 г., лук репчатый - 500 г., перец острый – 20 г., мякоть батона – 400 г., сливки (20%) – 800 мл., яйца (только белок) – 8 шт., сливочный сыр – 500 г., крахмал кукурузный – 100 г., масло растительное – 60 мл., масло сливочное – 50 г., базилик сушёный, чёрный перец, петрушка, соль1. Для приготовления мясных кнелей я использовал фарш из говядины и свинины (50/50). В фарш я добавил по вкусу соль, чёрный молотый перец и сушёный базилик. 2. Мелко нарезаем лук, грибы, пассируем на растительном масле, остужаем и соединяем с фаршем. 3. Раз...
Кнели из курИнгредиенты: курица - 300 граммов, яичные белки - 2 штуки, масло сливочное - 30-40 граммов, молоко - 100 граммовМякоть курицы пропустите через мясорубку два-три раза, добавьте размягченное масло, яичные белки и все хорошо взбейте; постепенно добавляя сливки, выбейте до пышной однородной массы. В готовую массу добавьте соль и специи .Кнельную массу...