Десерт крем карамель

1112 рецептов

Клубничный крем-карамель Клубничный крем-карамель Духовку разогреть до 180° Ваниль разрезать вдоль,выскрести семена и соединить с молоком,сливками и лимонной цедрой.Шкурку от ванили разрезать на несколько частей и так же добавить к молоку.Все нагреть,но не доводить до кипения. Отдельно сварить карамель из ... Ингредиенты: на 8-9 порций, 250 г клубники (лучше небольшого размера), 4 яйца, 100 г сахара, немного лимонной цедры, 1 стручок ванили, 300 мл молока, 200 мл сливок любой жирности, Для карамели: 150 г сахара, 6 ст.л. воды

Пудинг "Крем карамель" Пудинг "Крем карамель" Готовим карамель. В кастрюльку с толстым дном высыпаем сахар и добавляем лимонный сок. В самом начале можно немного помешивать лопаточкой пока сахар не растворится ну а потом карамель трогать не нужно иначе она закристализуется. В итоге должна получится вот... Ингредиенты: Молоко (для крема) - 200 мл, Яйцо куриное (для крема) - 2 шт, Сок лимонный (для карамели) - 0,5 ч. л., Ванилин (для крема) - 0,5 ч. л.

Десерт "Крем-карамель" Десерт "Крем-карамель" В молоко добавить мякоть ванили или ванильный сахар и довести до кипения. Снять с огня, охладить 10 минут. Яйцо и желтки перемешать с сахаром. В этом десерте взбивать яйца не нужно, для того чтобы не было пузырьков. Структура должна быть однородной. Тонкой ... Ингредиенты: 250 мл молока, 1 стручек ванили или пакетик ванильного сахара, 50 гр. сахара, 2 желтка, 1 яйцо, Для карамели: 100 гр. сахара, 100 мл. воды

Крем-карамель с ирисками Крем-карамель с ирисками Готовим крем с ванилью: В кастрюльке смешать молоко, сливки, ванильный сахар и сахар, довести до кипения. 3 желтка слегка розмешать вилкой, влить к желткам молочно-сливочную кипящую смесь, хорошо перемешать и снова перелить в кастрюльку смесь. Непрерывно по... Ингредиенты: Крем с ванилью: 125 мл молока, 125 мл сливок (высокой жирности желательно), 40 г сахара, 3 желтка, ванильный сахар по вкусу, Крем с ирисками: 125 мл молока, 125 мл сливок, 20 мягких ирисок, 3 желтка

Оригинальный десерт «Крем-карамель» Оригинальный десерт «Крем-карамель» Крем: смешать 2 яичных желтка (белки совсем не потребуются) и одно яйцо, молоко, сливки, ванильный сахар и обычный. Формочки обмазать сливочным маслом. Карамель: отжать сок из лимона. На медленном огне растопить на сковородке сахар, периодически необходимо ... Ингредиенты: сливки 20% - 200 мл, молоко 3,2% - 75 мл, яичный желток - 2 шт., яйца - 1 шт., сахар - 2 ст.л., сахар ванильный, сахарный сироп - 80 г, лимонный сок - 1 ст.л., вода - 1 ст.л.

Крем-карамель Крем-карамель Сделать карамель из 3 стю ложек воды и 150 грамм сахарной пудры. очень важно сделать ее не очень темной. Налейте немного карамели в порционные горшочки. Повертеть немного горшочки, чтобы карамель растеклась по бокам. Залить 1 л молока в кастрюлю с 1 стру... Ингредиенты: молоко 1 Литр, стручок ванили 1 Штука, яйца 6 Штук

Крем-карамель Крем-карамель Для приготовления карамели нам понадобятся сахар и тёплая вода. В сковороду или сотейник высыпаем сахар. Ставим на слабый огонь и ждём пока сахар начнёт плавиться. Как только он расплавится и начнёт темнеть, добавляем тёплую воду, перемешиваем до однороднос... Ингредиенты: Молоко - 350 мл, Сахар - 60 г, Яйца куриные - 3 шт., Вода - 1 ст. л., Сахар - 40 г

Кофейно-кофейная крем-карамель Кофейно-кофейная крем-карамель Перемешать молоко и сливки, добавить растворимый кофе и довести до кипения, но не кипятить. Приготовить карамель из сахара и воды до коричневого цвета, залить ее понемногу в формочки. Яйца и желтки перемешать с сахарной пудрой. Не взбивать. Молочную смесь в... Ингредиенты: сливки жирные - 1 стакан, сахарная пудра - 3 ст. л., сахар - 100 г, вода - 100 мл, кофе растворимый - по вкусу, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 2 шт., молоко - 1 стакан

Крем карамель с клубникой и шоколадом Крем карамель с клубникой и шоколадом Для карамели:сахар-в сотейник с толстым дном,подливаем немного воды(надо лишь чуть смочить сахар),ставим на огонь и увариваем(НЕ ПЕРЕМЕШИВАЯ,иначе засахарится!!!) до карамельного(не очень темного)цвета.Быстро разливаем по формочкам.Пока карамель не застыла,... Ингредиенты: молоко-550 гр, сахар-150 гр, яйца-1шт, желтки-3шт, амаретто-1 ст.л, сахар-100 гр, вода-3 ст.л., клубника св.-по 1небольшой ягодке, шоколад черный, шоколад белый, клубника, карамель

Десерт крем брюле Десерт крем брюле Итак, приступим. Противень с высоким бортом выстелите бумажными полотенцами. Разместите на нем 6 жароустойчивых формочек. В миске взбейте яичные желтки до плотной консистенции. Добавьте сахар и взбивайте до тех пор, пока сахар полностью не растворится, а ма... Ингредиенты: Яичные желтки - 6 шт., Сахар - 120 гр, Сливки - 370 гр, Ванильный экстракт - 2.5 мл, Коричневый сахар - 80 гр

Загрузка