Десерт кофейный аромат

367 рецептов

Шоколадно-кофейный флан Шоколадно-кофейный флан Приготовить 4 керамических формы объемом 120-130 мл. У меня одна из форм достаточно большая, поэтому все поместилось в 3 формы. Из воды и половины нормы сахара (115 г) сварить карамель в посуде с толстым дном. Варить минут 5, сироп должен загустеть и стать ... Ингредиенты: Сахар - 230 г, Кофе натуральный (крепкий, горячий) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ликер (кофейный Kahlua, Tia Maria) - 3 ст. л., Соль (щепотка), Ароматизатор (ванильный, ромовый, по 3-4 капли. По желанию), Вода - 60 мл

Торт "Кофейная вишня" Торт "Кофейная вишня" Кофейный бисквит. Смешать сухие ингредиенты: муку, крахмал, какао. Сливочное масло растопить. Растворимый кофе залить 2 ч. л. кипятка. Яйца и сахар смешать и поместить на водяную баню до растворения сахара и достижения температуры смеси 45-50 градусов. Сня... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 30 г, Какао-порошок - 10 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 55 г, Крахмал кукурузный - 10 г, Масло сливочное - 20 г, Кофе растворимый - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Сливки - 60 мл, Шоколад белый - 50 г, Шоколад молоч...

Кофейное савоярди Кофейное савоярди Душевное печенье с ароматом кофе-очень приятно таким угоститься))) Отделяем желтки от белков. Белки охлаждённые взбиваем,подсыпая мелкий сахар "Мистраль". Желтки собьём тоже немного с ванильным сахаром. Выливаем желтки в белковую массу,осторожно перемешивае... Ингредиенты: белки-5 шт., сахар мелкий мистраль -140 г., желтки-5 шт., ванильный сахар-0,3 ч.л., мука-220-250 г., разрыхлитель-0,5 ч.л., сироп с кофейным ароматом-3 ст.л., масло растительное для формы.

Десерт кофейно-шоколадный Десерт кофейно-шоколадный Желатин замочить в холодной воде. Для основы измельчить печенье в крошку и смешать с растворимым кофе. Выложить в разъемную форму диаметром 20-24 см, разровнять и убрать в холод. Сыр и сахар смешать миксером до однородности, далее добавить йогурт и снова пе... Ингредиенты: Печенье (крошка) - 250 г, Кофе натуральный (крепкий) - 130 мл, Желатин (замочить в 120 мл воды) - 20 г, Сливки (33%) - 200 г, Йогурт - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Сахар - 50 г, Шоколад темный - 100 г

Трюфельный рисовый крем с кофейным ароматом Трюфельный рисовый крем  с кофейным ароматом Все очень просто. В кипящее молоко засыпаем рис и сахар. Варим 25 мин, оставляем на час под крышкой "упариться". Растапливаем на водяной бане шоколад, вмешиваем рисовую кашу, добавляем ликер. Раскладываем по креманкам и в холодильник не меньше чем на 2 часа... Ингредиенты: рис мистраль жасмин 70 гр, молоко 300 мл., шоколад темный 100 гр, кофейный ликер 2 ст. л, сахар мистраль коричневый универсальный 2 ч.л.

Десерт «Кофейный аромат» Десерт «Кофейный аромат» Количество жира: 2 г. Для соуса сироп смешайте с ликером и кофе. В креманки уложите шарики мороженого, полейте их приготовленным соусом, оформите взбитыми сливками и зернами кофе. Ингредиенты: мороженое - 100 г, сироп лимонный - 2 ст. ложки, ликер кофейный - 1 ст. ложка, кофе черный крепкий - 100 г

Торт "Кофейные нотки" Торт "Кофейные нотки" Испечь бисквит. Для этого отделить желтки от белков. Белки взбить с половиной сахара и щепоткой соли. желтки взбить с оставшейся половиной сахара, добавить 2 ст.л. теплой воды. Добавить к желткам муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем и 1 ст.л. какао. ... Ингредиенты: Для теста: 2 яйца, 90 гр. сахара, 50 гр. муки, 20 гр.крахмала, щепотка соли и разрыхлителя, 2 ст.л.какао, ...................., Для крема: 100 гр. горького шоколада(натереть), 8 гр.желатина, 80 мл. свежесваренного кофе, 80 мл. кофейного ликера(у меня бэйлиз...

Десерт шоколадно-кофейный с кокосом Десерт шоколадно-кофейный с кокосом В пост готовим на кокосовом молоке, в остальное время на обычном! Идея сварить на овсяном молоке, но я не делала такое. Смешиваем какао с крахмалом. Густоту регулируем на этом этапе, уменьшая или увеличивая количество крахмала. Добавляем сахар или заменяем ... Ингредиенты: кокосовая стружка - 1 ч. л., брусника замороженная - по вкусу, какао - 10 г, картофельный крахмал - 20 г, кофейный сироп - 2 ст. л., вода - 2 ст. л., кокосовое молоко - 1 стакан

Торт «Кофейный трюфель» Торт «Кофейный трюфель» Разогреваем духовку до 160°C. В емкость, пригодную для водяной бани, кладем поломанный шоколад, масло кусочками, 2 столовые ложки сахара, какао-порошок, вливаем ликер. Вместо ликера можно растворить в коньяке/водке 2 ч. л. кофе, либо же убрать алкоголь ... Ингредиенты: шоколад горький - 150 г, масло сливочное - 100 г, сахар - 3 ст. л., кофейный ликер - 50 мл, какао-порошок - 1 ст. л., яйцо - 4 шт., мука - 1 ст. л., уксус - ч. л., шоколад горький - 50 г, вафельные трубочки - по вкусу, кофейные зерна в шоколаде - 1 г, сыр с...

Ореховый десерт с кофейным ароматом Ореховый  десерт  с  кофейным  ароматом Миндаль и фундук обжарить на сухой сковороде,часто помешивая. Дать остыть и нарубить. Размягчённое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить по одному желтки. Добавить шоколадно - ореховую пасту, тщательно перемешать. Добавить миндаль и половину фу... Ингредиенты: 100 г шоколадно-ореховой пасты, 50 г фундука, 50 г миндаля, 100 г размягчённого сливочного масла, 4 ст. лож. сахарной пудры, 4 желтка, 300 г печенья, 150 мл крепкого кофе

Загрузка