Похожие рецепты
Домашние булочки для гамбургеров homemade hamburger bunsИнгредиенты: дрожжи сухие - 7 г, сливочное масло - 75 г, мед - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., молоко - 370 мл, мука - 650 г, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., вода - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., вода - 1 ч. л., кунжутные семечки - по вкусуВ большую миску влить теплую воду и всыпать дрожжи, оставить на 5 минут, пока мы будем заниматься подготовкой всех других ингредиентов. Сливочное масло предварительно растопить и охладить до комнатной температуры. Добавить к дрожжам растопленное сливочное м...
Булочки с кофейной корочкой coffee bunsИнгредиенты: сливочное масло - 50 г, сахар - 3 ст. л., кофе растворимый - 3 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 ст. л., сахар - 3 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 300 г, сливочное масло - 30 г, молоко 4% - 140 млСначала приготовим покрытие для булочек: мягкое сливочное масло взбить с сахаром. Добавить кофе, яйцо, муку и еще раз хорошо взбить. Поставить смесь в холодильник на время приготовления теста. Получается очень ароматный кофейный крем! Для теста - в миску на...
Восхитительные булочки по фински finnish bunsИнгредиенты: тесто: молоко 100-120 мл., мука 350 гр., дрожжи 1 ч.л., сахарная пудра 55 гр., кардамон 1/2 ч.л., яйцо 1 шт., сливочное масло 50 гр., изюм 75 гр., желток для смазки, начинка: черника 125-150 гр., крахмал 2 ч.л., сахарная пудра 2 ст.ложОчень удачный рецепт! Рецепт теста не сложный и вкусный! Начинка по сезону и отлично подходит, хотя можно попробовать и другую ягодку. Готовьте на здоровье и пусть ваш дом наполнится ароматом свежей выпечки! Подготовим все продукты, они должны быть комнатно...
Булочки с сыром cheese bunsИнгредиенты: тесто: молоко (теплое) 125 мл., мука 300 гр., сахар 1 ст.л., соль 1/2 ч.л., дрожжи 1 ч.л., сливочное масло 30 гр. (мягкое), начинка-помазка: чеснок 2 зубч., сливочное масло 30-40 гр., зелень укропа, сыр 100-150 гр.Как обычно для выпечки начнем с приготовления теста. Обязательно попробуйте, тесто потрясающее. Разгоняем дрожжи, на несколько минут отправляем с сахаром и мукой в теплое молоко. Быстрая опара. Масло вводим в последнюю очередь и вымешиваем минут 7. Тесто м...