Кофейные булочки

154 рецепта

Малазийские кофейные булочки ("Rotiboy") Малазийские кофейные булочки ("Rotiboy") Дрожжи смешать с 1 ч.л.сахара и залить 20 мл тёплого(40*С)молока.Убрать на 5-7 минут в тёплое тесто. Муку просеять в миску с сахаром и солью.Добавить чуть взбитое яйцо,молоко,размягчённое сливочное масло и дрожжи.Замесить мягкое тесто,накрыть миску влажным,... Ингредиенты: мука - 500 г, дрожжи свежие - 11 г, масло сливочное - 60 г, молоко - 250 мл, яйцо - 1 шт., соль - ч. л., сахар - 1 ст. л., сахарная пудра - 150 г, вода - 2 мл, ликер - 1 ч. л., кофейная эссенция - 1 ст. л.

Кофейные булочки с марципановой начинкой Кофейные булочки с марципановой начинкой 1. Продукты для булочек: кофе, миндальный ликер "Амаретто", кардамон в капсулах, дрожжи, сахар, ванильный сахар, мука, молоко, очищенный миндаль, сахарная пудра, темный шоколад, фисташки, а также 1 яйцо и 50 гр сливочного масла (нет на фото). 2. Р... Ингредиенты: на 12 булочек: 600 гр. муки, 1 ч.л. сухих дрожжей, 250 мл. молока, 3 ст.л. ликера амаретто, 6 капсул зеленого кардамона (или 1 ч.л. молотого кардамона), 2 ст.л. растворимого кофе, 50 гр. слив.масла, 1 яйцо (со), 10 гр. ван.сах., 50 сахара, щепотка соли, для...

Кофейные булочки с шоколадно-банановым соусом. постный вариант. Кофейные булочки с шоколадно-банановым соусом. постный вариант. 1. Продукты для приготовления. 2. Смолоть кофе мелким помолом. 3. Прогреть турку на огне около минуты. В турке соединить молотый кофе, специи, цедру и сахар, и еще пару секунд прогреть. Влить холодную воду (лучше минеральную), перемешать. Вернуть турку на п... Ингредиенты: для булочек: 1 ч.л. кофе в зернах (эспрессо арабика), 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. молотого кардамона, 1 ч.л. цедры лимона, 1 шт. гвоздики, 2 шт. душистого перца, чили на кончике ножа, 5 ст.л. сахара (100 гр), 350 мл. минеральной воды, 12 гр. ванильног...

Кофейные булочки. сoffe buns Кофейные булочки. сoffe buns Покрытие Взбить сливочное масло и сахар,добавить яйцо и растворимый кофе,добавить муку и хорошо взбить. Переложить с в небольшую емкость и поставить в холодильник пока приготовится тесто. Тесто. Все ингредиенты для теста, кроме масла,перемешать в миксере 5 ... Ингредиенты: рецепт .на 10булочек., тесто, 250 гр. муки., 38 гр. сахара.(брала 40 гр. обычного), 1 ч.л. дрожжей, 1/2 яйца., 135гр молока. (брала 130), 30 гр. масла., тесто для покрытия булочек., 50 гр. сливочного масла., 40 гр. коричневого сахара., 38 гр. взбитого яйца....

Кофейные булочки Кофейные булочки Перед подачей такие булочки можно дополнить глазурью, сахарной пудрой, шоколадом. Если вы решите ничего из этого не делать, рекомендую добавить в тесто побольше сахара. Кофе лучше всего сварить непосредственно перед началом процесса и обязательно тщательно ... Ингредиенты: Кофе черный 70 Миллилитров, Мука 350 Грамм (примерно), Молоко или вода 100 Миллилитров (+ 1 ст. л.), Сливочное масло 30 Грамм, Сахар 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Дрожжи сухие 1.5 Чайных ложки, Яйцо 1 Штука

Печенье "Американские кофейные булочки" Печенье "Американские кофейные булочки" Для начала нужно залить изюм кипятком, чтобы он стал мягким и сочным. У меня крупный изюм (названия, к сожалению, не знаю). Маргарин для этого рецепта лучше использовать комнатной температуры. Муку просеить с разрыхлителем, добавить к ним маргарин. Перетер... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Разрыхлитель теста - 4 ч. л., Маргарин - 225 г, Сахар - 225 г, Яйцо куриное - 2 шт, Кофе растворимый (с горкой) - 1 ч. л., Вода (кипяток) - 1 ст. л., Изюм (распареный) - 100 г, Мед - 2 ст. л.

Кофейные булочки для истинных любителей кофе Кофейные булочки для истинных любителей кофе В горячее кофе добавляем холодное молоко. Добавляем сахар и дрожжи. Добавляем 1 ст л муки и хорошо перемешиваем. Оставляем на подъем на 2-3 минуты. В муку добавляем соль. В муку добавляем опару. Замешиваем тесто. Добавляем мягкое сливочное масло. Хорошо вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 200 мл, Кофе натуральный (свежесваренный) - 140 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 4 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахарная пудра - 5 ст. л., Вода - 2 ч. л.

Паровые молочно-кофейные булочки Паровые молочно-кофейные булочки 1. Нужно замесить крутое тесто из муки, молока, сахара и дрожжей. Разделить на две части. В одну часть вмесить какао и молотый кофе. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут, за это время тесто начнет подниматься. 2. Кофе я молола сама на кофемолке. 3. Раскатываем ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Молоко (теплое) - 180 мл, Сахар - 4 ст. л., Дрожжи - 2 ч. л., Кофе натуральный (молотый) - 1 ст. л., Какао-порошок - 1 ч. л.

Кофейные булочки с сухофруктами Кофейные булочки с сухофруктами В миску насыпала кофе, сахар, соль, дрожжи, разбила яйцо, налила масло, воду, капнула эссенцию и просеяла 200 г муки. Всё тщательно перемешала и поставила миску в тёплое место. Через 30 минут добавила 220 г муки. Тесто хорошо перемешала и опять поставила в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 470 г, Вода (тёплая) - 200 мл, Сахар коричневый - 35 г, Кофе растворимый - 1,5 ч. л., Дрожжи (сухие быстродействующие) - 5 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Эссенция (ромовая) - 2 капл., Курага - 140 г, Изюм - 40 г, Желток яичн...

Мексиканские кофейные булочки Мексиканские кофейные булочки Начнем с заварного теста, оно должно остыть к тому времени, когда мы будем добавлять его в основное тесто. К 25 гр обычной хлебопекарной муки добавить 125 мл воды, размешать до однородного состояния и поставить варить на среднем огне, помешивая венчиком. Че... Ингредиенты: Молоко сухое (в основное дрожжевое тесто) - 20 г, Дрожжи (сухие. 1 ч.л.) - 6 г, Кофе растворимый (в масляное тесто) - 1,5 ч. л., Экстракт (ванильный или миндальный - 3-4 капли), Соль - 1/2 ч. л.

Загрузка