Похожие рецепты
Кофейное парфе с карамельными яблокамиИнгредиенты: Сливки (33% жирность) - 150 мл, Молоко - 50 г, Кофе натуральный (молотый) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сироп фруктовый (апельсиновый , пряный) - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/2 ч. л.Варим в молоке кофе, процеживаем, остужаем Растираем с 1 ст. л. сахара желтки, ставим на водяную баню. Помешивая, вводим кофе. Провариваем на пару смесь до загустения. Взбиваем на средних оборотах сливки до устойчивых пиков. Осторожно вводим сливки в желтко...
Кролик по льежскиИнгредиенты: Кролик 500 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Шпик 50 Грамм, Луковица 2 Штуки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливы 250 Грамм, Бульон 100 Миллилитров, Красное вино 200 Миллилитров, Льежский сироп 2 Ст. ложки, Пряные травы 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мука 3-4 Ст. ложекВы еще не знаете, как приготовить кролика по-льежски? Это знаменитое бельгийское блюдо, которое стоит хотя бы раз в жизни попробовать. Итак, вот его рецепт. 1. Сушеные сливы замочить в кипятке. Свежие просто вымыть и нарезать половинками. 2. Мясо кролика вы...
Мягкое кофейное мороженое по льежскиИнгредиенты: кофе растворимый - 3 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, яичные желтки - 4 штуки, сливки жирные - 2 стакана Сахар растворите в 4 стакана воды и варите до тех пор, пока от концов вилки при погружении в смесь не будут вытягиваться нити. Яичные желтки разотрите и влейте в них тоненькой струйкой приготовленный сахарный с...
Парфе кофейное деревоИнгредиенты: кофе растворимый - 3 ст. ложки, сливки густые - 2 стакана, сахар - 100 граммов, яичные желтки - 4 штуки, шоколад тертый - 4 ч. ложки1 Сливки взбейте в пену. Кофе растворите в 2 столовых ложках горячей воды. 2 Сахар залейте 4 столовыми ложками горячей воды, сварите сироп, охладите. 3 Желтки взбейте на водяной бане, смешайте с приготовленным сиропом. Введите кофе и&nbs...