Парфе кофейное

21 рецепт

Парфе кофейное Парфе кофейное Сливки взбейте в пену. Кофе растворите в 2 столовых ложках горячей воды. Сахар залейте 4 столовыми ложками горячей воды, сварите сироп, охладите. Желтки взбейте на водяной бане, добавьте приготовленный сироп, перемешайте. Затем, введите кофе,... Ингредиенты: яичные желтки - 4 штуки, сахар - 100 граммов, сливки - 2 стакана, кофе растворимый - 3 ст. ложки

Парфе кофейное Парфе кофейное В горячее молоко всыпать молотый натуральный кофе, кипятить 5 минут, а затем дать настояться. Яичные желтки, растертые с сахаром, развести приготовленным на молоке кофейным настоем, проварить до загустения, после чего охладить. Охлажденную смесь ввести во в... Ингредиенты: 70 г сливок, 15 г сахара, 15 г молока, 1 яйцо, 4 г кофе

Бисквит с кофейным парфе и кремом-безе Бисквит с кофейным парфе и кремом-безе Для начала замочите желатин в 200 мл холодной кипячёной воды для набухания. Приготовим бисквит: желтки 3 яиц взбить с ванилином (1пакетик) и 150г сахара в пышную белую пену. Затем положите размягчённое сливочное масло, муку и разрыхлитель, снова взбейте. От... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 250 г, Масло сливочное - 3-4 ст. л., Ванильный сахар - 2 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Желатин - 20 г, Сливки (не менее 30% жирности) - 300 г, Вода (кипяченая) - 400 мл, Кофе растворимый ...

Кофейное парфе с карамельными яблоками Кофейное парфе с карамельными яблоками Варим в молоке кофе, процеживаем, остужаем Растираем с 1 ст. л. сахара желтки, ставим на водяную баню. Помешивая, вводим кофе. Провариваем на пару смесь до загустения. Взбиваем на средних оборотах сливки до устойчивых пиков. Осторожно вводим сливки в желтко... Ингредиенты: Сливки (33% жирность) - 150 мл, Молоко - 50 г, Кофе натуральный (молотый) - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Сироп фруктовый (апельсиновый , пряный) - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Корица - 1/2 ч. л.

Слоеное мороженое парфе Слоеное мороженое парфе Североамериканское парфе может быть из обычного мороженого, из настоящего парфе, из софтайсов с желатиновым загустителем или даже из йогурта - главное, чтобы это блюдо подавалось в высоком узком бокале и имело несколько четко различимых слоев (больше двух).... Ингредиенты: Ванильное мороженое - 140 г, Малиновое мороженое - 70 г, Шоколадный бисквит - 40 г, Взбитые сливки - 50 г, Кофейный ликер - 1.5 ст.л., Ягоды малины - 3 шт., Декор шоколадная филигрань - 1 шт., Листья мяты - 1 шт.

Мороженое с кофейным соусом Мороженое с кофейным соусом 1. Для кофейного соуса сахар нагрейте до коричневого цвета, слегка охладите. Непрерывно помешивая, в несколько приемов влейте горячий кофе, добавьте масло, смесь прогрейте. 2. Не прекращая помешивать, тонкой струйкой влейте крахмал, разведенн... Ингредиенты: кофе черный - 1 стакан, мороженое сливочное - 500 граммов, сахар - 200 граммов, масло сливочное - 50 граммов, крахмал - 1 ч. ложка, хлопья миндальные - 2 ч. ложки

Парфе «Кофейное дерево» Парфе «Кофейное дерево» 1 Сливки взбейте в пену. Кофе растворите в 2 столовых ложках горячей воды. 2 Сахар залейте 4 столовыми ложками горячей воды, сварите сироп, охладите. 3 Желтки взбейте на водяной бане, смешайте с приготовленным сиропом. Введите кофе и&nbs... Ингредиенты: кофе растворимый - 3 ст. ложки, сливки густые - 2 стакана, сахар - 100 граммов, яичные желтки - 4 штуки, шоколад тертый - 4 ч. ложки

Стружка с кофейным мороженым Стружка с кофейным мороженым Масло растереть и взбить с сахаром, добавить, продолжая взбивать, по одному яйца, тертую лимонную цедру, измельченный кардамон и муку. Тесто выложить на смазанный маслом лист в виде маленьких лепешек, раскатать их в тонкие... Ингредиенты: масло сливочное - 125 граммов, сахар - 100 граммов, яйца - 2 штуки, лимоны - 1/2 штуки, кардамон - 1/2 ч. ложки, мука пшеничная - 100 граммов

Радужное парфе Радужное парфе Сливки пышно взбить и разделить на 4 части. Приготовить 4 вида крема. Для первого смешать протертую свежую малину с мелкими цукатами. Для второго размять орехи (фундук, миндаль). Для третьего добавить к фисташковой пасте мелко порубленные фисташки. Для четв... Ингредиенты: 500 мл молока, 1 стручок ванили, 6 яичных желтков, 180 г сахара, 1 л сладких кондитерских сливок (35–38%), 150 г малинового пюре, 30 г цукатов, 4 ст. л. толченых орехов (фундук, миндаль), 1 ст. л. фисташковой пасты, 2 ст. л. с верхом толченых фисташек, 1 ст...

Кофейное мороженое по-французски Кофейное мороженое по-французски Кофе растворите в горячей воде. Сахар разведите водой и сварите сироп. Яичные желтки разотрите и, непрерывно помешивая, введите сироп, влейте кофе, размешайте и соедините с предварительно взбитыми сливками. Разложите по формочкам и&... Ингредиенты: кофе растворимый - 3 ст. ложки, вода кипяченая - 3 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, яичные желтки - 80 граммов, сливки густые - 2 стакана

Загрузка