Похожие рецепты
Кофейно шоколадный торт заснеженные вершиныИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок (2 ч.л.) - 15 г, Сахар - 25 г, Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Молоко - 600 мл, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 150 г, Вода (холодная) - 3 ст. л., Кофе растворимый - 2 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Мука кукурузная - 1 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Ликер (шоколадный) - 1 ст. л., Белок яичный - 3 шт, Сахар - 180 г, Кислота лимонная - 1 щепот., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет.Для песочного коржа муку просеиваем с какао, добавляем холодное сливочное масло, натертое на терке, и пальцами перетираем смесь в мелкую крошку. Добавляем сахар и ванильный сахар, снова перетираем. Если тесто слишком крошится - добавляем ложку-две холодной ...
Кофейно шоколадный кекс с йогуртовым кремомИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Кофе растворимый - 1 ч. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ч. л., Сахар - 3 ст. л.В чистую посуду положить муку, кофе, какао, сахарный песок. Всё тщательно перемешать. В получившуюся сухую смесь добавить масло и молоко, влить яйцо и хорошо перемешать. Для этого рекомендую использовать венчик, чтобы избежать образования комочков в тесте. ...
Кофейно шоколадный напиток кофе шокИнгредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе натуральный - 100 мл, Молоко - 200 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Сливки - 2 ст. л.Для приготовления напитка смешиваем какао и ванилин. Добавляем коричневый сахар. Добавляем к смеси молоко, воду. Хорошо перемешиваем. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. Отдельно варим кофе. Я это делаю при помощи гейзерной кофеварки. Можно люб...
Кофейно шоколадный кекс с белым вином и бейлисомИнгредиенты: Яйца (комнатной температуры) - 3 шт., Сахар - 200 гр, Сливочное масло (комнатной температуры) - 150 гр, Мука - 200 гр, Разрыхлитель - 10 гр, Молоко - 100 мл, Какао-порошок (хорошего качества) - 10 гр, Вино белое - 4 стол.л., Ликер baileys - 1 стол.л., Кофе растворимый - 1.5 чайн.л., Сливочное масло - 10 гр, Мука - 10 грГотовим: 1. В миску положить яйца и сахар, взбивать в течение 8-10 минут. Масса должна увеличиться вдвое и стать пышной, и светлой. 2. В сотейнике нагреть молоко, как только закипит добавить какао и кофе. Перемешать венчиком до растворения и снять с огня. 3...