Похожие рецепты
Кофейно клубничный пудинг с овсяными хлопьямиИнгредиенты: Хлопья овсяные (ТМ"Мистраль",не требующие варки) - 20 г, Молоко (2,5%) - 35 мл, Кофе растворимый - 0,5 ст. л., Яйцо куриное (большое) - 1 шт, Сахар коричневый - 50 г, Йогурт (клубничный,0,3%) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 35 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Ванилин (щепотка), Масло сливочное (для смазывания формочек), Сметана (по желанию для подачи), Сливки (взбитые,лёгкие-по желанию для подачи)Молоко подогреть в микроволновке, всыпать в него растворимый кофе и перемешать до его растворения Добавить овсяные хлопья ТМ"Мистраль", не требующие варки. Перемешать до однородности и оставить в сторону В другой посуде взбить вилкой яйцо и сахар ...
Кофейно шоколадный напиток кофе шокИнгредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе натуральный - 100 мл, Молоко - 200 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Сливки - 2 ст. л.Для приготовления напитка смешиваем какао и ванилин. Добавляем коричневый сахар. Добавляем к смеси молоко, воду. Хорошо перемешиваем. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. Отдельно варим кофе. Я это делаю при помощи гейзерной кофеварки. Можно люб...
Кофейно ванильный пудинг с кофейно ромовым соусомИнгредиенты: пудинг: молоко — 500 мл., кофе — 100 мл., ваниль — 1 стручок, сахар — 100 г., крахмал кукурузный — 50 г., яичные желтки — 2 шт., .........., соус: кофе — 150 мл., яичный желток, сахар тростниковый — 2 ст.л., сливки — 50 мл.(20-25% жирности), ром — 2 ст.л. Ванильный пудинг на основе молока - чудесный десерт быстрого приготовления,который любят и взрослые и дети.Для "взрослого"варианта приготовьте пудинг с добавлением ароматного кофе.Десерт получится еще "ярче" и вкуснее,если приготовить в дополнение к пудинг...
Холодный напиток клубничный зонтИнгредиенты: клубника - 2 стакана, молоко - 1/2 литра, сахар - 2 ст. ложки, сливки густые - 1/2 стаканаКлубнику лучше промыть, даже если она только что с твоей грядки. Обсуши ее на салфетке или просто выставь на солнышко. Протри ягоды сквозь сито, добавь молоко и сахар по вкусу. Перемешай, разлей в высокие фужеры и поставь ...