Кофейно шоколадный напиток

92 рецепта

Кофейно-шоколадный напиток "Кофе-шок" Кофейно-шоколадный напиток "Кофе-шок" Для приготовления напитка смешиваем какао и ванилин. Добавляем коричневый сахар. Добавляем к смеси молоко, воду. Хорошо перемешиваем. Ставим на небольшой огонь и доводим до кипения. Отдельно варим кофе. Я это делаю при помощи гейзерной кофеварки. Можно люб... Ингредиенты: Какао-порошок - 2 ст. л., Кофе натуральный - 100 мл, Молоко - 200 мл, Сахар коричневый - 2 ст. л., Ванилин (щепотка), Сливки - 2 ст. л.

Кофейно-шоколадный напиток Кофейно-шоколадный напиток Шоколадную пасту растереть с 1 ст. л. сливок. Добавить растворимый кофе и ванильный сахар, хорошо перемешать. Взбить сливки, добавить к ним корицу и размешать. Соеденить обе смеси. Разложить шоколадно-кофейную смесь в 4 чашки. Залить крутым кипятком, размеш... Ингредиенты: шоколадная паста - 2 ст.л., кофе растворимый -4 ч.л., ванильный сахар от тм haas - 2 пач., корица от тм haas - 1 пач., кипяток -800 мл.

Холодный кофейно-шоколадный напиток с корицей Холодный кофейно-шоколадный напиток с корицей К молоку добавить кофе и топпинг, взбивать миксером до однородности и появления легкой пены; Разлить напиток по фужерам, посыпать сахаром и корицей; Употреблять сразу; Ингредиенты: молоко холодное - 1стак, кофе растворимое - 1 ч.л., топпинг шоколадный -1 ст.л., корица молотая haas - щепотка, сахар коричневый - щепотка

Кофейно-шоколадный напиток по‑итальянски (Affogato) Кофейно-шоколадный напиток по‑итальянски (Affogato) В графине смешайте кофе и ликер. Разложите мороженое по 8 небольшим чашкам и разлейте кофе. Сразу подавайте. Ингредиенты: Эспрессо - 240 мл, Кофейный ликер - стакана, Шоколадное мороженое - 8 столовых ложек

Кофейно-шоколадный кекс Кофейно-шоколадный кекс Разогрейте духовку до 180. Слегка смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки (в идеале - с трубой посредине). В миске просейте вместе муку, какао-порошок, порошок выпечки, соду и соль. Взбейте вместе растительное масло, сахар, яйца, растворимый кофе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан - 250 мл) - 1,75 стак., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Какао-порошок - 0,75 стак., Кофе растворимый (в гранулах) - 0,25 стак., Кефир - 1,25 стак., Сахар - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 80 мл, Сода - 1 ч. л., Разры...

Кофейно-шоколадный кисель Кофейно-шоколадный кисель В 100 г молока растворить крахмал. Остальное молоко поставить на огонь закипать. После закипания добавить сахар, какао и кофе, перемешать. Тонкой струйкой влить молоко с крахмалом. Варить на небольшом огне. Дать покипеть 3-4 минуты. Можно пить и в горячем... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Крахмал - 2 ст. л., Кофе растворимый (С горкой) - 1 ч. л., Сахар (С горкой) - 2 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л.

Кофейно-шоколадный ликер Кофейно-шоколадный ликер Ром предварительно убрать в холодильник. Растворяем кофе в 50 мл горячей воды и 1 ст. л. сахара. На медленном огне в 50 мл молока растапливаем шоколад и 1 ст.л. сахара до однородной шоколадно консистенции, вливаем растворимый кофе, размешиваем до однородно... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Вода - 50 мл, Молоко - 50 мл, Шоколад темный - 30 г, Кофе растворимый - 3 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Сливки (33 %) - 100 г, Ром (белый) - 250 мл

Грушевый торт с кофейно-шоколадным кремом Грушевый торт с кофейно-шоколадным кремом Выложить на коржи в форме 1/3 крема. Груши очистить от кожуры, сердцевины, разрезать на половинки. Выложить на крем. Поверх груш выложить 1/3 крема. Далее выкладываем толстый корж. Выливаем сверху остатки крема. Разравниваем поверхность. Ставим в холодильни... Ингредиенты: 3 яйца, 185 г сахара, 2 пакетика ванильного сахара (по 8 г), 75 г муки, 75 г крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 16 г желатина, по 150г шоколадного и кофейного йогурта, 2 ст.л рома, 3 ч.л. порошка какао, 800 мл жирных сливок (домашних), 5 мягких спелых груш (мож...

Постный кофейно-шоколадный кекс Постный кофейно-шоколадный кекс Сварить кофе или приготовить напиток из 2 ч. л. растворимого кофе. В отдельной чаше смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, соду и какао-порошок. В горячий кофе влить подсолнечное масло и уксус. Соединить сухие и жидкие ингредиенты, хорошо вым... Ингредиенты: Кофе растворимый (или натуральный свежесваренный) - 200 мл, Сахар - 200 г, Масло подсолнечное (Олейна) - 50 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахарная пудра - 2 ст. л.

Кофейно-шоколадные маффины (постные) Кофейно-шоколадные маффины (постные) В глубокую миску просеять муку, какао и разрыхлитель. Изюм смешать с 1-2 ст.л. муки и просеять. Таким образом изюм равномерно распределится в выпечке. Сахар растворить в кофе. Напиток постепенно влить в муку. Перемешать до образования однородной массы. Доба... Ингредиенты: 1 1/4 ст. охлажденного крепкого кофе, 1/4 ст. растительного масла, 1/2 ст. сахара, 1 ст.л. какао, 2 ст. муки, 1 ст.л. разрыхлителя, 100 гр. черного изюма, молотые фисташки для посыпки

Загрузка