Кофейно шоколадное печенье с коньяком и творогом

9 рецептов

Кофейно-шоколадное печенье с коньяком и творогом Кофейно-шоколадное печенье с коньяком и творогом К творогу добавить мягкое масло и взбить миксером. Добавить цедру лимона. В горячей воде развести кофе и добавить к тесту. Немного взбить Добавить сахар и коньяк. Взбить. Добавить какао и горький шоколад натертый на крупной терке. Аккуратно, но тщательно пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар (Мистраль коричневый) - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Творог - 250 г, Вода - 70 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Разрыхлител...

Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель Шоколадный чизкейк с черносливом от Мишель Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же,... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) - 1 стак., Стружка кокосовая - 1/2 стак., Какао-порошок - 1 ст. л., Сыр творожный (крем-сыр Буко) - 500 г, Творог - 300 г, Шоколад молочный|Шоколад - 150 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука...

Чизкейк со вкусом тирамису Чизкейк со вкусом тирамису Растопим шоколад для основы. Я это делаю в микроволновке, надо аккуратно, по 10 секунд, чтоб не перегреть. Еще хороший способ - в пакете, который опускаете в горячую воду. Мягкое масло с сахаром взбить Затем добавить растопленный шоколад Потом яйцо. Каждый ... Ингредиенты: Шоколад темный - 65 г, Масло сливочное - 65 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Кофе растворимый (Порошок) - 5 г, Сахар - 50 г, Печенье (Савоярди) - 10 шт, Творог (Мягкий, пастообразный) - 400 г, Маскарпоне - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт, Саха...

Чизкейк "Дуэт кофе и шоколада" Чизкейк "Дуэт кофе и шоколада" Для начала нужно приготовить песочную крошку. Для этого песочное печенье измельчаем при помощи блендера, добавляем сливочное масло и коньяк и перемешиваем в блендере. Берем форму со съемным бортиком и выкладываем песочную крошку в нее, распределяем по всей ... Ингредиенты: Печенье (Песочное, например, Юбилейное) - 120 г, Масло сливочное (Размягченное) - 50 г, Коньяк - 1 ст. л., Сыр сливочный (Филадельфия, Маскарпоне) - 200 г, Сахар - 30 г, Крахмал (Кукурузный) - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный (75%) - 100 г, Как...

Кофейный тортик без выпечки Кофейный тортик без выпечки Готовим крем, так как ему нужно будет провести в холодильнике 30 минут. С лимона (у меня лайм) снимаем цедру и выдавливаем из лимона (лайма) сок. У меня получилось, как раз 2 столовые ложки. Подогреваем до теплого лимонный сок (лайма), добавляем растворимый... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, творог 9% - 150 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 упаковка, лимонный сок - 2 ст. л., кофе растворимый - 2 ст. л., яичные желтки - 3 шт., яичные белки - 2 шт., соль - 1 щепотка, вафли шоколадные - 30 г, какао-порошок - 1 ч. л., с...

Cheesecake "тирамису" Cheesecake "тирамису" Для основы мы измельчим печенье, растопим масло и все это смешиваем. Утрамбовываем в форму и ставим выпекаться при 190* на 10 минут. Остудить. Начинка: Сыр филадельфию смешиваем с растопленным на водяной бане шоколадом и сахарной пудрой. Чуть-чуть взбиваем.... Ингредиенты: основа: печенье шоколадное 250 гр, масло сливочное 80 гр, начинка: сыр филадельфия - 400 гр, шоколад белый 200 гр, сахарная пудра 100 гр, желатин 1 пакетик, кофе растворимый (можно со вкусом капучино), печенье савоярди, ликер бейлиз , коньяк или бренди 50 м...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Нежный десерт от Мишель (Mocha Prunes Cheesecake) Нежный десерт от Мишель (Mocha Prunes Cheesecake) Для этого чизкейка я впервые попробовала использовать обычные вафли. Вот такие - шоколадные, Артек. Забегая вперед, скажу - очень понравилось! Масла мне понадобилось всего 30 грамм, в то время, как к сухому печенью обычно добавляю около 100 грамм. К тому же... Ингредиенты: Вафли (шоколадные или печенье) — 1 стак., Стружка кокосовая — 1/2 стак., Какао-порошок — 1 ст. л., Сыр мягкий ( крем-сыр Буко ) — 500 г, Творог — 300 г, Шоколад — 150 г, Кофе растворимый — 1 ст. л., Яйцо — 3 шт, Мука — 3 ст. л., Чернослив — 200 г

Сырник «Капучино» Сырник «Капучино» Для приготовления сырника «Капучино» нам понадобится творог домашний, шоколад чёрный, печенье шоколадное (у меня — шоколадно-сливочное с кремовой прослойкой), капучино растворимый, яйца куриные, мука пшеничная, коньяк, сахар, ванильный сахар. Печенье измель... Ингредиенты: Капучино растворимый - 20 г, Коньяк - 4 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Печенье шоколадное - 300 г, Сахар - 1 ст., Сахар ванильный - 20 г, Творог - 800 г, Шоколад чёрный - 80 г, Яйца куриные - 3 шт.