Шоколадное печенье с коньяком

345 рецептов

Кофейно-шоколадное печенье с коньяком и творогом Кофейно-шоколадное печенье с коньяком и творогом К творогу добавить мягкое масло и взбить миксером. Добавить цедру лимона. В горячей воде развести кофе и добавить к тесту. Немного взбить Добавить сахар и коньяк. Взбить. Добавить какао и горький шоколад натертый на крупной терке. Аккуратно, но тщательно пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар (Мистраль коричневый) - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Творог - 250 г, Вода - 70 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Разрыхлител...

Шоколадное печенье с фисташками Шоколадное печенье с фисташками Духовку разогреть до 180`. Шоколад поломать на кусочки, растопить на водяной бане, добавить размягченное масло. Хорошо вымешать. Пока топится шоколад - взбить миксером два яйца с сахаром. Соединить яичную смесь с шоколадной. Всыпать муку, соль и разрыхлител... Ингредиенты: Горький шоколад - 200 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 2 шт., Коричневый сахар - 170 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Фисташки (очищенных) - 40 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Коньяк - 1 стол.л.

Шоколадное печенье с коньяком рецепт с фото Шоколадное печенье с коньяком рецепт с фото Шоколадное печенье с коньяком - вкусное лакомство и нравится оно по большей части мужской половине. Печенье получается ароматным и рассыпчатым. Если не раскрывать секрет, что в тесто добавлен коньяк, то не сразу поймешь в чем же его пикантность. Коньяк прид... Ингредиенты: Куриное яйцо (50 г.), Тростниковый сахар (50 г.), Сахар (100 г.), Масло сливочное (150 г.), Какао-порошок (40 г.), Коньяк (4 ст.ложк), Арахис (30 г.), Мука пшеничная высшего сорта (250 г.)

Шоколадное печенье с чесноком Шоколадное печенье с чесноком Шоколад натереть на мелкой терке. Масло растереть с сахарной пудрой и шоколадом. Я использовала миксер. Муку смешать с какао и щепоткой соли. К масляно-шоколадной массе добавить коньяк и муку с какао. Чеснок выдавить через пресс и добавить к тесту. Хорошо п... Ингредиенты: масло сливочное - 150 г, сахарная пудра - 100 г, шоколад темный - 30 г, мука - 130 г, какао - 50 г (можно использовать кэроб), чеснок - 3 зуб., соль - 1 щеп., коньяк - 1 ст. л.

Шоколадное печенье «Под снегом» Шоколадное печенье «Под снегом» А началось всё с того, что вечером остался гарнир – отварной булгур. Подавала я его на ужин с фаршированным болгарским перцем. Видно отварила многовато, что после ужина осталось - ни туды, и не сюды. И тут фантазия разбушевалась… В глубокой посуде смешать р... Ингредиенты: Булгур (отварной ТМ Мистраль ) - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 10 г, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Сахарная пудра (для посыпки)

Шоколадное печенье от Рони Венеции Шоколадное печенье от Рони Венеции Тесто разделить на 4 части,скатать из каждой колбаску и разделить каждую колбаску на 10 частей.На две разные тарелки насыпать сахар и пудру.Каждое печенье скатать в шарик и обвалять сначала в сахаре,затем в пудре.Выложить печенье,чуть придавив,на противень,... Ингредиенты: 200-225 гр горького шоколада, 50 гр сливочного масла, 1 ст.миндаля(стакан 200 мл), 2 ст.л.коньяка или ликёра, 2 яйца, 2 ст.л.с горкой сахара, 0,5 ст.муки, 1 ч.л.разрыхлителя, Дополнительно: 3-4 ст.л.сахара, 3-4 ст.л.сахарной пудры

Шоколадное печенье Шоколадное печенье В предверии праздников еще один вариант печенья: масло (комнатной температуры) хорошо взбить с сахарной пудрой, далее вбить яйцо постепенно (по очереди, как написано в ингредиентах)в тесто добавлять остальные компоненты, каждый раз доводя тесто до однородно... Ингредиенты: масло сливочное - 175 гр, сахарная пудра - 1 ст., яйцо - 1 шт, ванилин - 1 ч.л., соль - на кончике ножа, корица молотая - 1 ч.л., какао - 40 гр, мука - 2-2,5 ст., для смазывания: любой джем или повидло, для глазури: шоколад пористый - 150 гр, ром (коньяк) -...

Печенье со сгущенкой Печенье со сгущенкой 'Варим' тесто.Охлаждаем.Вводим яйца.Вымешиваем. Формируем шарики.Выпекаем около 15мин. Смешиваем сгущенку,какао,сах.пудру,коньяк. Делаем надрезы.Добавляем начинку в печенье. Поливаем глазурью из шоколада и маргарина. Ингредиенты: Мука - 400 гр, Яйца (или 4) - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Вода - 300 мл, Соль - по вкусу, Сахарная пудра - 200 гр, Коньяк - 1 чайн.л., Какао-порошок - 100 гр, Сгущенное молоко - 200 гр, Шоколад - 200 гр, Маргарин - 1 стол.л.

Печенье "белое на черном" Печенье "белое на черном" Миндаль бланшировать в воде, снять кожицу и немного просушить. Растопить шоколад со сливочным маслом на водяной бане, добавить коньяк и перемешать, пусть немного остынет. Миндаль вместе с мукой и разрыхлителем измельчить в блендере в мелкую крошку. Яйца ком... Ингредиенты: миндаль (без кожицы) — 150 гр., шоколад горький (56%, 63%) — 225 гр., яйцо куриное — 2 шт., мука пшеничная — 0,5 стак., масло сливочное — 50 гр., сахарная пудра (посыпка) — 0,75 стак., разрыхлитель теста — 0,5 ч.л., коньяк — 1 ст.л.

Неаполитанское печенье «Biscotti All'Amarena» Неаполитанское печенье «Biscotti All'Amarena» Для печенья подготовим бисквитную крошку, песочное тесто, вишневое варенье, какао, белок и пудру для украшения. Если будете готовить тесто пропорции — 500 г муки, 200 г сахара, 200 г сливочного масла, 100 мл воды. Все смешать и выдержать в холодильнике 30 м... Ингредиенты: вишневое варенье - 300 г, бисквитная крошка - 300 г, коньяк - 20 мл, сахарная пудра - 50 г, какао - 24 г, яичные белки - 1 шт., тесто песочное - 500 г

Загрузка