Вкусное кофейно шоколадное печенье

138 рецептов

Вкусное кофейно-шоколадное печенье Вкусное кофейно-шоколадное печенье Дать духовке нагреться (180 градусов будет достаточно), подготовить противень: смазать маслом, выстелить фольгой или бумагой. Достать заранее масло, чтобы размякло, смешать с сахаром, всыпать муку, добавить кофе, какао, чуть подсолить, вымесить тесто, раска... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, мука - 2 стакана, сахар - 1,5 стакана, какао - 1/2 стакана, кофе растворимый - 2 ст.л., соль - 1/4 ч.л.

Десерт кофейно-шоколадный Десерт кофейно-шоколадный Желатин замочить в холодной воде. Для основы измельчить печенье в крошку и смешать с растворимым кофе. Выложить в разъемную форму диаметром 20-24 см, разровнять и убрать в холод. Сыр и сахар смешать миксером до однородности, далее добавить йогурт и снова пе... Ингредиенты: Печенье (крошка) - 250 г, Кофе натуральный (крепкий) - 130 мл, Желатин (замочить в 120 мл воды) - 20 г, Сливки (33%) - 200 г, Йогурт - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Сахар - 50 г, Шоколад темный - 100 г

Кофейно-шоколадные макарон Кофейно-шоколадные макарон 1. Заранее состарьте белки: Отделите белки от желтков, сложите в банку. При комнат.темп. оставьте на сутки. Чем «старше» белки, тем они жиже и лучше взбиваются. 2. Готовим миндальную муку (если она у вас продается, вам повезло!) НЕ жареный и не соленый минд... Ингредиенты: Яичные белки (состаренные) - 80 гр, Миндальная мука - 80 гр, Пшеничная мука - 15 гр, Какао-порошок - 5 гр, Кофе растворимый - 0.5 чайн.л., Молочный шоколад - 150 гр, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Кофе растворимый - 1.5 чайн.л., Ром (или конъяк) - 2 стол.л...

Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк Сначала подготовим песочную основу. Для этого печенье превратим в мелкую крошку при помощи блендера. Растопим сливочное масло и добавим его к крошке из печенья. Перемешаем. Выложим в форму для выпечки и утрамбуем очень плотненько. Уберем в сторонку. Теперь ... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, печенье Юбилейное молочное - 150 г, сыр сливочный - 600 г, сахарная пудра - 80 г, кукурузный крахмал - 30 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, шоколад белый - 90 г, какао-порошок - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., к...

Кофейно-шоколадный сырник Кофейно-шоколадный сырник 1. Печенье перетереть в крошку, добавить масло и повторно перетереть с маслом. 2. Творог перетереть блендером с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, крахмал. 3. На водяной бане растопить шоколад и туда добавить кофе. 4. Кофейно-шоколадную смесь добавить... Ингредиенты: Творог - 800 г, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 25 г, Масло сливочное - 75 г, Печенье - 350 г, Шоколад темный - 100 г, Кофе растворимый - 20 г, Крахмал - 2 ст. л.

Печенье с шоколадными каплями Печенье с шоколадными каплями Слова автора. Взбейте масло с сахаром до легкой воздушной массы, Затем введите яйцо и ликер (если используете, я добавила крем ликер "Моцарт"). [quote]Автор (по желанию. Я добавила, очень ароматно вышло!) [/quote] Отдельно смешайте муку, соду, раз... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное ) - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ликер (кофейный, по желанию ) - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 3/4 стак., Кофе растворимый - 1 1/2 ч. л., Х...

Печенье ассорти Печенье  ассорти Во всех случаях растираем масло размягчённое с сахарной пудрой. Потом добавляем орехи, и всё, что входит по рецепту каждого печенья. Добавляем во всех случаях муку и замешиваем тесто. Получится три сорта разного теста. Потом из теста для фисташкового печен... Ингредиенты: Масло сливочное (для фисташкового печенья) - 110 г, Сахарная пудра (с горкой) - 1 ст. л., Паста ореховая (фисташковая) - 1 ст. л., Фисташки (крупно поломанные и несолёные) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сахарная пудра - 120 г, Яйцо куриное - 1 шт,...

Желейный десерт с печеньем "Три молока" Желейный десерт с печеньем "Три молока" Готовим нижний слой: 1. 1 ч. л желатина замочить в 2 ч. л воды и дать набухнуть. После набухания нагреть желатин до полного растворения. 2. Сгущенку со вкусом кофе нагреть в микроволновке или на плите, смешать с желатином и разлить по креманкам. 3. Отправит... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Молоко - 1 стак., Сахар - 3 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ч. л., Желатин - 2 ч. л., Печенье - 15 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Кофейный чизкейк с шоколадной прослойкой и кофейным соусом Продукты для основы Печенье растереть в крошку, добавить коричневый сахар, смолотый в пудру, тертый шоколад, мягкое масло, замесить тугое тесто Выложить основой кастрюльку мультиварки, делая бортики см по 5, хорошо утрамбовывая Продукты для шоколадного гана... Ингредиенты: Печенье (бисквитное в основу) - 250 г, Орех мускатный (в основву) - 0.5 ч. л., Сливки (33% в шоколадный ганаш) - 400 мл, Сыр творожный (в сырный слой) - 1 кг, Яйцо куриное (в сырный слой) - 4 шт, Сметана (30-40% в сметанную заливку) - 250 г, Сливки (20% в с...

Tsilliküpsised sokolaaditükikestega - чили-печенье с шоколадными кусочками Tsilliküpsised sokolaaditükikestega - чили-печенье с шоколадными кусочками Разогреваем духовку до 180* Выстелаем 2 протвиня бумагой для выпечки Смешиваем в чашке муку, пекарный порошок, чили и соль. Завариваем изюм со сливками в небольшой ёмкости (для тех, кто будет готовить с изюмом) Растаиваем на водяной бане 250 гр шоколада вме... Ингредиенты: 75 гр. - пшеничной муки, 1/2 ч.л. - молотого перца чили, 1/2 ч.л. - пекарского порошка, 60 гр. - изюма я этот пункт исключила, 2 ст.л. - кофейных сливок, 250 гр. - тёмного шоколада, 40 гр. - сливочного масла, 2 шт. - большие яйца (или 3 маленьких), 150 гр. ...

Загрузка