Печенье кофейно шоколадное

342 рецепта

Печенье с шоколадными каплями Печенье с шоколадными каплями Слова автора. Взбейте масло с сахаром до легкой воздушной массы, Затем введите яйцо и ликер (если используете, я добавила крем ликер "Моцарт"). [quote]Автор (по желанию. Я добавила, очень ароматно вышло!) [/quote] Отдельно смешайте муку, соду, раз... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное ) - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Ликер (кофейный, по желанию ) - 2 ст. л., Сода - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 3/4 стак., Кофе растворимый - 1 1/2 ч. л., Х...

Печенье кофейно-шоколадное Печенье кофейно-шоколадное Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью до однородной массы. Просеянную муку, кофе и какао - порошок смешать в миске и добавить в масляную массу. Тщательно замесить тесто. Я делаю это на малых оборотах комбайна. Тесто разделить на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 200 г, Кофе растворимый - 2 ст. л., Какао-порошок - 1/2 стак., Сахар - 80 г, Сахарная пудра - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1/4 ч. л.

Десерт кофейно-шоколадный Десерт кофейно-шоколадный Желатин замочить в холодной воде. Для основы измельчить печенье в крошку и смешать с растворимым кофе. Выложить в разъемную форму диаметром 20-24 см, разровнять и убрать в холод. Сыр и сахар смешать миксером до однородности, далее добавить йогурт и снова пе... Ингредиенты: Печенье (крошка) - 250 г, Кофе натуральный (крепкий) - 130 мл, Желатин (замочить в 120 мл воды) - 20 г, Сливки (33%) - 200 г, Йогурт - 400 г, Сыр сливочный - 200 г, Сахар - 50 г, Шоколад темный - 100 г

Печенье кофейное с ароматом шоколада Печенье кофейное с ароматом шоколада Кофе растворить в горячем молоке или воде. Шоколад порубить на кусочки. Маргарин взбить с сахаром до легкого крема. По одному втереть желтки, тщательно втирая каждый. Желтки у меня остались от другого печенья, можно взять просто 1 яйцо целиком. Затем добав... Ингредиенты: Крахмал - 0.5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Сахар (+ немного для посыпки) - 125 г, Маргарин (или сливочное масло) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Орехи (бразильские, молотые) - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Имбирь - 0.5 ч. л., Шокол...

Кофейно-шоколадные макарон Кофейно-шоколадные макарон 1. Заранее состарьте белки: Отделите белки от желтков, сложите в банку. При комнат.темп. оставьте на сутки. Чем «старше» белки, тем они жиже и лучше взбиваются. 2. Готовим миндальную муку (если она у вас продается, вам повезло!) НЕ жареный и не соленый минд... Ингредиенты: Яичные белки (состаренные) - 80 гр, Миндальная мука - 80 гр, Пшеничная мука - 15 гр, Какао-порошок - 5 гр, Кофе растворимый - 0.5 чайн.л., Молочный шоколад - 150 гр, Сливки (33% жирности) - 100 мл, Кофе растворимый - 1.5 чайн.л., Ром (или конъяк) - 2 стол.л...

Шоколадно-кофейное печенье Шоколадно-кофейное печенье Масло или маргарин, натереть на крупной тёрке. В просеянную муку, добавить разрыхлитель. А вот и помощник - спешит помогать. Муку с разрыхлителем добавить к маслу и растереть всё руками в крошку. Добавить кофе (молотый, а если растворимый, то не в гранулах,... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 70 г, Сахар коричневый - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Кофе натуральный (молотый) - 1,5 ст. л., Какао-порошок - 2 ст. л., Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Миндаль (по количест...

Кофейно-шоколадное печенье с коньяком и творогом Кофейно-шоколадное печенье с коньяком и творогом К творогу добавить мягкое масло и взбить миксером. Добавить цедру лимона. В горячей воде развести кофе и добавить к тесту. Немного взбить Добавить сахар и коньяк. Взбить. Добавить какао и горький шоколад натертый на крупной терке. Аккуратно, но тщательно пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3,5 стак., Масло сливочное - 150 г, Сахар (Мистраль коричневый) - 200 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Шоколад темный - 50 г, Кофе растворимый - 1 ст. л., Творог - 250 г, Вода - 70 мл, Цедра лимона - 1 ч. л., Разрыхлител...

Кофейно-шоколадный сырник Кофейно-шоколадный сырник 1. Печенье перетереть в крошку, добавить масло и повторно перетереть с маслом. 2. Творог перетереть блендером с сахаром, добавить яйца, ванильный сахар, крахмал. 3. На водяной бане растопить шоколад и туда добавить кофе. 4. Кофейно-шоколадную смесь добавить... Ингредиенты: Творог - 800 г, Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 25 г, Масло сливочное - 75 г, Печенье - 350 г, Шоколад темный - 100 г, Кофе растворимый - 20 г, Крахмал - 2 ст. л.

Tsilliküpsised sokolaaditükikestega - чили-печенье с шоколадными кусочками Tsilliküpsised sokolaaditükikestega - чили-печенье с шоколадными кусочками Разогреваем духовку до 180* Выстелаем 2 протвиня бумагой для выпечки Смешиваем в чашке муку, пекарный порошок, чили и соль. Завариваем изюм со сливками в небольшой ёмкости (для тех, кто будет готовить с изюмом) Растаиваем на водяной бане 250 гр шоколада вме... Ингредиенты: 75 гр. - пшеничной муки, 1/2 ч.л. - молотого перца чили, 1/2 ч.л. - пекарского порошка, 60 гр. - изюма я этот пункт исключила, 2 ст.л. - кофейных сливок, 250 гр. - тёмного шоколада, 40 гр. - сливочного масла, 2 шт. - большие яйца (или 3 маленьких), 150 гр. ...

Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк Трехслойный кофейно-шоколадный чизкейк Сначала подготовим песочную основу. Для этого печенье превратим в мелкую крошку при помощи блендера. Растопим сливочное масло и добавим его к крошке из печенья. Перемешаем. Выложим в форму для выпечки и утрамбуем очень плотненько. Уберем в сторонку. Теперь ... Ингредиенты: сливочное масло - 60 г, печенье Юбилейное молочное - 150 г, сыр сливочный - 600 г, сахарная пудра - 80 г, кукурузный крахмал - 30 г, яйца куриные - 3 шт., шоколад черный горький 70% - 100 г, шоколад белый - 90 г, какао-порошок - 2 ст. л., вода - 1 ст. л., к...

Загрузка