Кофейно шоколадное печенье зебра

4 рецепта

Кофейно-шоколадное печенье «Зебра» Кофейно-шоколадное печенье «Зебра» Для приготовления печенья понадобится сливочное масло, чёрный шоколад, кофе (молотый или растворимый), мука, сахар, соль, ванилин, крахмал, разрыхлитель и вода. Смешать муку, разрыхлитель и соль, отложить в сторону. Миксером на низкой скорости взбить размяг... Ингредиенты: Ванилин - 2 щепотка, Вода - 2 ст. л., Кофе растворимый - 10 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 3 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сливки - 10 мл, Соль - 5 г, Шоколад чёрный - 75 г

Тирамису шоколадный Тирамису шоколадный Для начала сделаем горячее какао… Для этого в горячем молоке разведем сахар и какао-порошек, добавим ром (очень мне хотелось добавить, но детки…), ванилин и корицу… Довести до кипения и снять с огня… Пока какао остывает… Взбиваем сливки с сахарной пудрой… Я... Ингредиенты: Форма 20см30см5см, 30 палочек печенья «Савоярди», 250г сыра «Маскарпоне», 350 мл сливок (30-35% жирности), 2/3-1 стакан сахарной пудры, 4 ст.ложки ликера ( у меня вишневый сироп), 300мл горячего молока, 5 ч.ложек какао-порошка, 1 ч.ложка коричневого сахара ...

Шоколадный тирамису Шоколадный тирамису Для начала сделаем какао… Для этого в горячем молоке разведем сахар и какао-порошек (5 ч. ложек), добавим ром (очень мне хотелось добавить, но детки…), ванилин и корицу… Довести до кипения и снять с огня… Пока какао остывает… Взбиваем сливки с сахарной пудр... Ингредиенты: Печенье ("Савоярди") - 30 шт, Маскарпоне - 250 г, Сливки (30-35% жирности) - 350 мл, Сахарная пудра - 2/3 стак., Молоко - 300 мл, Сахар - 1 ч. л., Ванилин - 1/4 ч. л., Корица - 1/3 ч. л., Ром (темный, для взрослых) - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г

Творожный торт "Мраморный" Творожный торт "Мраморный" Ингредиенты. Творог, сметану и сахар перемешать и взбить блендером. Должна получиться жидкая масса. Желатин, предварительно замоченный в 3 ст. л. холодной воды (20 мин), добавить в теплое молоко. Молоко с желатином поставить на медленный огонь, постоянно по... Ингредиенты: Творог (лучше брать мягкий, не жирный) - 500 г, Сметана (лучше брать не густую) - 500 г, Сахар - 1 стак., Какао-порошок - 4 ст. л., Молоко - 100 мл, Желатин - 35 г, Кофе растворимый - 2 ч. л.