Печенье зебра

49 рецептов

Песочное печенье «Зебра» Песочное печенье «Зебра» Для работы нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло, подсолнечное масло, сахарная пудра, ванильный сахар, разрыхлитель, какао, сметана. Соединить масло комнатной температуры 100 г, ванильный сахар 10 г и сахарную пудру 1 стакан. Растереть ложкой до о... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.8 ст., Разрыхлитель - 5 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 1 ст., Сметана - 5 г

Кофейно-шоколадное печенье «Зебра» Кофейно-шоколадное печенье «Зебра» Для приготовления печенья понадобится сливочное масло, чёрный шоколад, кофе (молотый или растворимый), мука, сахар, соль, ванилин, крахмал, разрыхлитель и вода. Смешать муку, разрыхлитель и соль, отложить в сторону. Миксером на низкой скорости взбить размяг... Ингредиенты: Ванилин - 2 щепотка, Вода - 2 ст. л., Кофе растворимый - 10 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 3 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 1 ст., Сливки - 10 мл, Соль - 5 г, Шоколад чёрный - 75 г

Чёрно-белое печенье “Зебра” Чёрно-белое печенье “Зебра” Масло для приготовления печенья нужно предварительно разогреть до комнатной температуры. Если нужно срочно, можно слегка подогреть на водяной бане, но не очень сильно, чтобы оно не растопилось, а лишь размягчилось. Режем кусочками, добавляем сахар и ванилин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 7 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет.

Печенье ,,зебра,, Печенье ,,зебра,, маргарин натираем на крупной терке добавляем сахар и перемешиваем кладем разрыхлитель и муку, и замешиваем тесто делим тесто на две равные части и в одну половину добавляем какао, мешаем далее, две половины теста раскатываем до одного размера и кладем шо... Ингредиенты: маргарин-150 г, яйцо-1шт, сахар-100 г, сода гашеная уксусом, мука-250 г, какао-2 ст.л

Чизкейк «Зебра» с апельсиновым ликером Чизкейк «Зебра» с апельсиновым ликером Подготовить форму, прогреть духовку до 160 градусов. Блендером измельчить в мелкую крошку печенье или несоленые хрустящие крекеры, добавить растопленное сливочное масло, смешать до однородного состояния. Переложить маслянистую крошку в форму, разровнять, сд... Ингредиенты: сливочного сыра - 500 г, сметаны, сливок - 300 г, печенья/крекеров - 250 г, сливочного масла - 120 г, горького шоколада - 100 г, яйца, сахара - 1 стакан, апельсинового ликера - 1/4 стакана, цедры апельсина - 1 ст.л.

Расписное новогоднее печенье Расписное новогоднее печенье Песочное печенье «Зебра» замечательно - как прекрасными вкусовыми качествами - мягкостью, нежностью и рассыпчатостью, так и интересным внешним видом. Расписывайте печенье разными цветами. Такое печенье выглядит красочно и нарядно, поэтому оно придаст праздн... Ингредиенты: Мука пшеничная 1.5 Стакана, Сахар 0.5 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Кардамон 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Гвоздика 0.5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мед 2 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 1 Штука

Печенье Зебра рецепт с фото Печенье Зебра рецепт с фото Этот рецепт очень прост в приготовлении. Печенье получается очень красивое и аппетитное, имеет очень нежный вкус. Итак, для начала подготовим все ингридиенты: маргарин, муку, ванилин, яйцо, какао порошок, сахар. Необходимо выложить маргарин из холодильника ... Ингредиенты: Маргарин (130 г.), Сахар (100 г.), Ванилин (1 шт.), Какао-порошок (2 ст.ложк), Мука пшеничная (200 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу)

Шоколадно-сливочное печенье!!! Шоколадно-сливочное печенье!!! масло растереть с сахаром,ванильным сахаром и солью в просеянную муку добавить разрыхлитель к маслу добавить сметану и яйцо хорошо перемешать всыпать в масляную смесь муку и замесить тесто тесто поделить на 2 части шоколад растопить и добавить в одну часть-... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Масло сливочное (размягчённое) - 150 г, Сахар - 3/4 стак., Ванильный сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (щепотка), Шоколад темный - 60 г, Сметана - 3 ст. л.

Шоколадно-творожное печенье Шоколадно-творожное печенье 1. Растопить маргарин, добавить туда какао, полстакана сахара, соду, все смешать. Затем добавляем муку и вымешиваем типичное песочное тесто. Думаю, вы сможете определить, сколько муки нужно добавить. Замесив тесто, делим его на 6 частей и скатываем шарики. ... Ингредиенты: Маргарин - 1 упак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука

Печенье "Веселые мордашки" Печенье "Веселые мордашки" Рецепт теста взят с "Зебры" Юкатан. https://www.povarenok.ru/recipes/show/28575/ Делаем два теста - белое и шоколадное. И лепим рожицы Тут можно подключить всю свою фантазию и детям будет весело Тесто лепим тонко, в сыром виде высота печенья около 1 см. Вот... Ингредиенты: Масло сливочное, Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная|Мука, Какао-порошок

Загрузка