Песочное печенье зебра

10 рецептов

Песочное печенье «Зебра» Песочное печенье «Зебра» Для работы нам понадобится пшеничная мука, сливочное масло, подсолнечное масло, сахарная пудра, ванильный сахар, разрыхлитель, какао, сметана. Соединить масло комнатной температуры 100 г, ванильный сахар 10 г и сахарную пудру 1 стакан. Растереть ложкой до о... Ингредиенты: Какао порошок - 1 ст. л., Масло подсолнечное рафинированное - 0.5 ст., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 1.8 ст., Разрыхлитель - 5 г, Сахар ванильный - 10 г, Сахарная пудра - 1 ст., Сметана - 5 г

Чёрно-белое печенье “Зебра” Чёрно-белое печенье “Зебра” Масло для приготовления печенья нужно предварительно разогреть до комнатной температуры. Если нужно срочно, можно слегка подогреть на водяной бане, но не очень сильно, чтобы оно не растопилось, а лишь размягчилось. Режем кусочками, добавляем сахар и ванилин... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 7 ст. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Ванилин - 1 пакет.

Печенье "Зебра" Печенье "Зебра" Приготовить песочное тесто. Взбить масло с сахарной пудрой и ванильным сахаром до кремообразного состояния, добавить воду, желтки и размешать. Муку и пекарский порошок просеять, ввести в яичную смесь и размешать до получения однородного теста. Обернуть тест... Ингредиенты: Ванилин (для песочного теста), Какао-порошок (для шоколадного) - 50 г, Белок яичный (для обмазки) - 1 шт

Песочное печенье "Зебра" Песочное печенье "Зебра" Наши печеньки готовы.Приятного чаепития! Выпекаем 15-20 минут при температуре 200С. Охлажденное печенье режем на печеньки и выкладываем на противень. С помощью фольги сворачиваем печенье плотно прижимаем руками,чтобы все части тщательно склеились.Убираем в ... Ингредиенты: 200г сливочного масла, 100г сахарного песка, 1ч ложка ванильного сахара, 1ч ложка лимонной цедры, 1/4ч ложки соли, 350-400г муки, 2ст ложки какао порошка, 1 яйцо

Блинный торт «Зебра» Блинный торт «Зебра» Для блинов: Кефир, яйца, муку, соль, сахар перемешать, слегка взбить венчиком. В стакан крутого кипятка бросить 1/2 ч. л. соды, быстро размешать и вылить в тесто, перемешать, дать постоять 5 мин. Добавить 3-4 ст. л. масла растительного, перемешать. Ра... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 4 стакана, Кефир - 4 мл, Какао-порошок - 2 столовые ложки, Сахар - по вкусу, Йогурт - стакана, Творог - 600 г, Бананы - 1 штука, Песочное печенье - 100 г, Гашеная сода - чайной ложки

Расписное новогоднее печенье Расписное новогоднее печенье Песочное печенье «Зебра» замечательно - как прекрасными вкусовыми качествами - мягкостью, нежностью и рассыпчатостью, так и интересным внешним видом. Расписывайте печенье разными цветами. Такое печенье выглядит красочно и нарядно, поэтому оно придаст праздн... Ингредиенты: Мука пшеничная 1.5 Стакана, Сахар 0.5 Стакана, Корица 1 Чайная ложка, Кардамон 1 Чайная ложка, Имбирь 1 Чайная ложка, Гвоздика 0.5 Чайных ложки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мед 2 Ст. ложки, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 1 Штука

Печенье "Зебра" Печенье "Зебра" Холодное масло соединить с просеянной мукой, быстро растереть до образования крошки. Добавим к мучной крошке три яичных желтка и сахар (у меня коричневый, но повторюсь - в идеале тут должна быть сахарная пудра, у меня просто закончилась она не во время). Бы... Ингредиенты: Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 180 г, Орехи грецкие - 150 г, Сметана - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г

Шоколадно-творожное печенье Шоколадно-творожное печенье 1. Растопить маргарин, добавить туда какао, полстакана сахара, соду, все смешать. Затем добавляем муку и вымешиваем типичное песочное тесто. Думаю, вы сможете определить, сколько муки нужно добавить. Замесив тесто, делим его на 6 частей и скатываем шарики. ... Ингредиенты: Маргарин - 1 упак., Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 1 стак., Сода (гашенная уксусом) - 1 ч. л., Творог - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука

Творожный торт зебра, без выпечки. Творожный торт зебра, без выпечки. Сперва замочим желатин. 30 г желатина высыпаем железную мисочку и сюда же наливаем 100 мл воды. Желатин с водой хорошо перемешиваем и оставляем набухать примерно на 15-20 минут. Пока набухает желатин, сделаем основу для торта. 200 г песочного печенья ломаем... Ингредиенты: печенье песочное - 200 г, масло сливочное - 150 г, творог - 400 г, сметана 20% - 400 мл., сахар - 200 г, шоколад чёрный - 100 г, сливки 10% - 80 мл., желатин - 30 г, вода - 100 мл.

Сheesecake "Mojito" Сheesecake "Mojito" Печенье измельчить в блендере. Смешать с маслом. Добавить ромовую эссенцию. Выложить в разъемную форму. У меня 24 см. Поставить в холодильник Сметану, сок из лаймов, сахар взбить в творогом при помощи миксера до образования пышной массы. Желатин развести в ... Ингредиенты: печенье песочное - 1 упаковка, масло сливочное - 100 г, ромовая эссенция - 10 г, сметана - 200 г, сахар - 4 ст. л., мята - 1 пучок, лайм - 2 шт., желатин - 10 г