Котлеты по киевски в сырной панировке

11 рецептов

Котлеты по-киевски в сырной панировке Котлеты по-киевски в сырной панировке Классически котлета по-киевски делается из половинки куриного филе. Но для моей доци, да и для меня это слишком большая порция. Может мужу такая огромная котлета была бы и в самый раз, но он котлеты по-киевски не любит. Не нравится ему вытекающее масло. Так... Ингредиенты: Масло сливочное - 30 г, Сухари панировочные|Панировка (для панировки) - 50 г, Сыр твердый (для панировки) - 50 г, Укроп (только листики) - 0,5 пуч., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Мед (для маринада) - 0,5 ст. л., Томатная па...

Котлеты по-киевски с огуречным маслом Котлеты по-киевски с огуречным маслом В размягченное масло добавить соль, зелень, чеснок и огурцы натертые на мелкой терке. Хорошо перемешать. Масляную массу выложить на пищевую пленку, завернуть и убрать в морозилку на 15 минут. С кости срезать филе, и разрезать ножом вдоль. Получается 4 пласт... Ингредиенты: Грудка куриная (на кости) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Масло сливочное - 40 г, Зелень (мелко рубленная) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Чеснок (крупный) - 1 зуб., Огурец маринованный (ТМ 6 соток ) - 2 шт, Сыр голландский - 4...

Замороженные котлеты по-киевски Замороженные котлеты по-киевски Куриные грудки помыть, очистить от кожи. Срезать филе. Хорошо отбить с 2-х сторон, накрыв мясо пищевой плёнкой. Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить. Подготовить муку. Подготовить панировочные сухари. Зелень мелко нарезать. Сыр, сливочное масло и ... Ингредиенты: Сухари панировочные|Панировка (для панировки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Зелень (любая) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Сыр голландский - 50 г, Масло сливочное (замороженное) - 150 г, Грудка куриная - 4 шт, Соль, Перец душистый (молотый)

Куриные грудки с сырной начинкой Куриные грудки с сырной начинкой Итак: первым делом занимаемся филе. Если филешки крупные, разрезать их вдоль на две части (я так и сделала). Ну а если нет, тогда просто немного их надрезать и развернуть как книжечку. Готовые филешки отбить, поперчить, посолить и приправить специями по вку... Ингредиенты: Филе куриное (у меня было ) - 4 шт, Масло сливочное (холодное) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 2-3 зуб., Зелень (любая), Яйцо куриное, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки), Специи (соль, перец, приправы)

"Ушки" по-киевски "Ушки" по-киевски И так вот наши ингредиенты. Разрезать филе пополам, отбить через пленку, посолить, добавит специи (у меня сухие базилик, мускатный орех, черный молотый перец). Выложить на одно филе, примерно посредине, начинку-кусочек масла сливочного и сыр. Скрепить филе ... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сыр твердый (натереть на терке) - 100 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Масло растительное - 1 л, Специи (по вкусу), Соль (по вкусу)

Куриная котлета с сырной начинкой Куриная котлета с сырной начинкой 1. Куриное филе разрезать вдоль на 2 части. 2. Филе складываем в пакет и отбиваем молотком с двух сторон. 3. Филе достаем из пакета. Хорошо солим и перчим по вкусу с двух сторон. 4. В отдельные тарелки насыпать муку, сухари и яйца. Яйца чуть-чуть посолить и... Ингредиенты: Филе куриное - 2 шт, Сыр твердый - 4 ломт., Масло сливочное - 4 ломт., Мука пшеничная|Мука (Примерно) - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (Примерно) - 150 г, Масло растительное (Примерно. Для обжарки) - 10 мл

Котлеты по-киевски из куриной грудки Котлеты по-киевски из куриной грудки Котлеты по-киевски, рецепт с пошаговым фото: Куриное филе нужно помыть и промокнуть салфеткой. Мясо присыпают солью и перцем. Можно использовать целую грудку, просто разделить на две половинки, так будет дешевле. Мягкое сливочное масло кладут в посуду. Зеле... Ингредиенты: 600г куриного филе, 80г сливочного масла, 1 яйцо, 100г панировочных сухарей, 100г муки, зелень петрушки и лука, соль и молотый перец.

Котлеты по-киевски из куриной грудки Котлеты по-киевски из куриной грудки Котлеты по-киевски, рецепт с пошаговым фото: Куриное филе нужно помыть и промокнуть салфеткой. Мясо присыпают солью и перцем. Можно использовать целую грудку, просто разделить на две половинки, так будет дешевле. Мягкое сливочное масло кладут в посуду. Зеле... Ингредиенты: 600г куриного филе, 80г сливочного масла, 1 яйцо, 100г панировочных сухарей, 100г муки, зелень петрушки и лука, соль и молотый перец.

Котлеты из куриного филе с сыром -1 Котлеты из куриного филе с сыром -1 Обычно покупаю грудки, снимаю филе и мариную. Из одной грудки получается 4 филе. Потом из этого филе можно делать, что душе угодно. В ступке хорошо растираю сначала соль с орехами, затем постепенно добавляю специи и хорошо растираю. Потом добавляю масло, ко... Ингредиенты: Филе куриное - 1.300 кг, Сухари панировочные|Панировка, Сыр твердый (тертый, начинка) - 70 г, Петрушка (свежая, начинка) - 3 шт, Масло сливочное (начинка) - 50 г, Орехи грецкие (соус) - 1 горст., Перец черный (соус) - 5 шт, Тимьян (свежий, соус) - 2 шт, Роз...

Котлета по-киевски с голубым сыром в оригинальной панировке Котлета по-киевски с голубым сыром в оригинальной панировке Отделите филе от кости и каждую половинку грудки разрежьте вдоль на две половинки,заверните в целлофан и отбейте. Посолите, приправьте перцем и дате время пропитаться специями. Тем временем, нарежьте мелко чеснок, зелень, соедините с маслом и сыром. Из полу... Ингредиенты: куриные грудки в моем случае 3 шт., картофель крупный 4-5клубня, 2 яйца, крахмал-50-70 гр., голубой сыр-50-60 гр., чеснок-3зубка., масло сливочное-50 гр., для соуса: сливки-150 мл., апельсин, брусника

Загрузка