Котлеты по киевски в особой панировке

5 рецептов

Котлеты по-киевски в особой панировке Котлеты по-киевски в особой панировке Батон белого хлеба нарезать на кусочки или купить уже нарезанный. Между кусочками вставить кусочки фольги, завернуть в пленку и отправить в морозильник на 3 часа. Срезать корки, нарезать кубиками. В блендере надо измельчать порциями (у меня получилось 3 пор... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 100 г, батон - 300 г, петрушка - 1 пучок, лимонный сок - 1 ч. л., вода - 2 ст. л., пармезан - 25 г, чеснок - 1 зубчик, масло для фритюра - 450 г, перец белый молотый - 0,3...

Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:)) Быстрые котлеты по-киевски (или ленивые:)) Укроп, несколько веточек, мелко порубила, чеснок через пресс, тщательно перемешала с солью. Масло нарезала на 8-10 одинаковых кусочков. Беру часть фарша (фарш не солю), кладу на него кусочек масла и ароматную смесь из укропа и чеснока, сверху выкладываю еще... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Для панировки: мука, панировочные сухари, соль, перец, Для начинки: масло сливочное - 100 г, укроп, чеснок - 2-3 зубчика

Миллионпервая вариация на тему "котлеты по-киевски" (проба пера) Миллионпервая вариация на тему "котлеты по-киевски" (проба пера) 1. Итак! Нам понадобятся - 5 куриных грудок (большая у меня семья и все требуют себе лично персонально отдельно котлетку), пучек зелени средненького размера (говорят можно петрушку и/или укроп, мы любим укроп и не любим петрушку поэтому у меня один укроп). ... Ингредиенты: куриное филе — 5 шт., масло сливочное — 200 гр, зелень (укроп/петрушка) — средний пучек, чеснок (опционно) — 3 зубка, мука, яйца — 3 шт, панировочные сухари, соль, перец

Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille) Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille) Приготовить зелёное масло. Зелень вымыть, хорошо обсушить и мелко нарезать. Смешать с маслом, добавить лимонный сок, соль и свежемолотый перец. Всё хорошо перемешать. Выложить на пищевую плёнку или фольгу. Затем закатать в валик и отправить в морозилку на н... Ингредиенты: куриные грудки - 4 шт., масло сливочное - 100 г, петрушка - 1, яйца куриные - 4 шт., мука - 100 г, булка белая - 1 шт., масло растительное - 500 г, соль - 2 щепотки, перец - 2 щепотки, лимонный сок - 1 ст. л., молоко - 4 ст. л.

"полиция, полиция! картофельное пюре!" - в рамках "совковой" дуэли "полиция, полиция! картофельное пюре!" - в рамках "совковой" дуэли 1. Для пюре нам понадобится картофель... 2. ... а также (см. по списку!). 3. Карофель чистим, режем крупно (или если мелкий, то можно и целиком!) и отвариваем в подсоленной воде. Груши чистим и режем мелкими кубиками. 4. Лук нарезаем меленько. Орехи слегка ... Ингредиенты: для котлеты а ля киевская - с кофейным маслом, куриное филе без кожи - 500-600 г, кофейное масло - 70-80 г, корица молотая, соль и перец -, мука - для панировки (немного), сухари панировочные - 70-80 г, молоко - 100 мл., яйцо - 2 шт., растительный жир для ф...