Кус кус с зеленью

413 рецептов

Кус-кус с зеленью Кус-кус с зеленью Этот рецепт приготовления кус-куса с зеленью - замечательный вариант летнего обеда или ужина! Получается действительно сытно и вкусно, но, при этом и легко - никакой тяжести в животе ни разу не возникало. А если сделаете это блюдо с большим количеством овощ... Ингредиенты: Кускус 350 Грамм, Филе куриное 2 Штуки, Перец 2 Штуки, Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Изюм 3 Ст. ложки, Уксус винный 5 Ст. ложек, Петрушка 1 Пучок, Лук 1 Пучок, Специи 1 По вкусу

Кус-кус с зеленым горошком рецепт с фото Кус-кус с зеленым горошком рецепт с фото Приготовим ингредиенты. Нам будет нужна крупа кус-кус. Не путайте пожалуйста этот кус-кус с израильским кус-кусом (он же птитим)! У меня кус-кус, не требующий варки, от ТМ "Ярмарка. Крупа просто запаривается кипятком. Нужен замороженный горошек. Заморожен... Ингредиенты: Крупа кус-кус (1 стак.), Горошек зеленый (400 г.), Масло сливочное (70 г.), Перец черный молотый (по вкусу), Мускатный орех молотый (по вкусу), Поваренная соль (по вкусу)

Кус-кус "Only green" по-весеннему Кус-кус "Only green" по-весеннему Кус-кус ТМ "Мистраль" не требует варки. Поэтому его приготовление в качестве гарнира или закуски займет минимум времени. Стакан крупы залить двумя стаканами кипятка, то есть в пропорции 1:2. Накрыть крышкой и дать настояться 5 минут. Охладить. Из... Ингредиенты: Кус-кус - 1 стак., Огурец - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Оливки зеленые - 100 г, Каперсы - 3 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Масло оливковое - 4 ст. л.

Котлеты с кус-кусом и зеленью Котлеты с кус-кусом и зеленью Крупу я использовала ТМ МИСТРАЛЬ. Кус кус залить кипятком, накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут. За это время крупа полностью впитает воду. Остудить. В фарш добавить крупу. Зелень измельчить. Добавить зелень к фаршу с крупой. Перемешать, посолить и до... Ингредиенты: Фарш куриный - 250 г, Кус-кус (ТМ МИСТРАЛЬ) - 2 ст. л., Вода (кипяток) - 100 мл, Зелень (зелёный лук, укроп, петрушка) - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки)

Свекла, фаршированная лесными грибами и кус-кусом Свекла, фаршированная лесными грибами и кус-кусом Свеклу отварить до готовности, остудить и очистить от кожуры. В сковороде разогреть растительное масло и потушить грибы (предварительно мелко нарезать) в течение 20 минут. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке - добавить в сковороду к гри... Ингредиенты: Свекла (среднего размера) - 5 шт, Грибы (лесные, свежие или замороженные) - 150 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый - 50 г, Кус-кус - 2 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Сметана - 5 ст. л., Вода - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Перец ...

Спринг-роллы с овощами, кус-кусом и зеленью Спринг-роллы с овощами, кус-кусом и зеленью Приготовить начинку. На растительном масле обжарить нарезанный лук, затем добавить морковь, продолжая обжаривать. Добавить нашинкованную или нарезанную капусту, перемешать. Тушить 7-10 минут, периодически помешивая. А пока приготовить кус-кус. Залить горяче... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/3 шт, Масло растительное (для жарки и обжарки), Соус (томатный с базиликом) - 100 мл, Кус-кус - 50 г, Куркума - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Имбирь - 0,5 ч. л., Перец черный ...

Кус-кус с зеленым горошком и стручковой фасолью Кус-кус с зеленым горошком и стручковой фасолью Блюда с кус-кусом и овощами - отличный вариант гарнира или основного блюда, которое готовится быстро и несложно. Несмотря на то, что кус-кус - крупа восточная, и там блюда из нее более популярны, все чаще и чаще можно увидеть кус-кус на столах европейцев. С... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Зеленый горошек - 100 г, Стручковая фасоль - 100 г, Растительное масло - 1 ст.л., Мускатный орех - 1 щепотка, Мята свежая - 2-3 веточки, Соль и перец - по вкусу

Кус-кус с зеленым горошком и жареным луком Кус-кус с зеленым горошком и жареным луком Кус-кус - крупа нынче очень модная, и все больше набирающая популярность. Она универсальна, что позволяет придумывать с ее участием новые и новые блюда. Сегодня хочу предложить вам вот такой гарнир или салат (кому как нравится). Отличное блюдо в пост. Для п... Ингредиенты: Кус-кус - 5 ст.л., Кипяток - 10 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Горошек зеленый свежий - 100 г, Соль, перец - по вкусу, Рафинированное подсолнечное масло - для жарки

Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Плов из кус-куса и куриного филе в восточном стиле Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить на разогретом масле до золотистого цвета. Переложить его на тарелку. На оставшихся в сотейнике соках обжарить 3-4 минуты лук и перцы, нарезанные на кубики, добавить кус-кус, перемешать все вместе, добави... Ингредиенты: 120 г кус-куса, 400 г куриного филе, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 болгарских перца (красный и зеленый), 300 мл куриного бульона или воды, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка томатной пасты, 1 ч. л. куркумы, 0,5 ч. л. паприки, соль, перец

Запеченный перец с кус-кусом, чечевицей и лимоном Запеченный перец с кус-кусом, чечевицей и лимоном Отварить чечевицу в подсоленной воде практически до готовности (15 минут). Кус-кус залить кипятком в пропорции 1:2, оставить на 10 минут. Помидор, зелень и чеснок мелко нарезать. На растительном масле обжарить чеснок и помидор 1-2 минуты. Добавить зелень, ... Ингредиенты: Перец сладкий желтый - 1 шт, Кус-кус - 2 ст. л., Чечевица (красная) - 2 ст. л., Помидор - 0,5 шт, Зелень (у меня петрушка), Чеснок - 4 зуб., Лимон (понадобится несколько ломтиков) - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Масло растительн...

Загрузка