Котлеты с яйцом и петрушкой в мультиварке

24 рецепта

Котлеты с яйцом и петрушкой в мультиварке Котлеты с яйцом и петрушкой в мультиварке Отвариваем свежее куриное яйцо вкрутую. Нарезаем его на мелкие квадратики с помощью ножа. В проточной холодной воде промываем зелень петрушки. Стряхиваем ее от воды или отбрасываем на дуршлаг и ждем, пока зелень обсохнет. Затем мелко нарезаем и соединяем ее... Ингредиенты: мясной фарш (куриный, свиной или говяжий) – 500 гр., сметана 15% жирности – 2 ст. ложки, лук репчатый – 1 шт., петрушка свежая– 1 пучок, яйцо куриное– 2 шт., панировочные сухари- 3 ст. ложки, растительное масло – 3 ст. ложки, перец черный молотый – по вкусу...

Котлеты из индейки на пару в мультиварке Котлеты из индейки на пару в мультиварке Куриное яйцо в фарш добавлять обязательно, чтобы заготовки не развалились в процессе термической обработки. Если куриного яйца нет в наличии, то его можно заменить 2-3 перепелиными яйцами. Подготовьте необходимые ингредиенты. Филе индейки тщательно промойте... Ингредиенты: Филе индейки - 350 г, Яйцо куриное - 1 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Петрушка - 10 г (4-5 стеблей), Соль и перец - по вкусу

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Гречаники в томатном соусе в мультиварке Необходимые продукты: Гречку промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна выпариться. Убираем ... Ингредиенты: Мясо (свинина или индейка) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Крупа гречневая (один мультистакан), Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль, Специи, Масло растительное, Укроп, Петрушка, Мука пшеничная|Мука (для обваливания), Соус (томатный) - 250 мл

Котлеты куриные с сыром в мультиварке Котлеты куриные с сыром в мультиварке Куриное филе промыть и нарезать кубиками Приготовим маринад. Для этого к яйцам добавим майонез (или сметану) и молотую сладкую паприку. Затем добавить соль, перец черный молотый, горчицу, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, нарезанную петрушку и зеле... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Масло растительное (для жарки), Соль (или по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (молотый ) - по вкусу, Лук зеленый (небольшой) - 1 пуч., Петрушка (нарезанной) - 2 ст. л., Сыр твердый (тертый, чеддер или другой) - 100 г, Мука пшеничная|Мука...

Котлеты рыбные в мультиварке на пару Котлеты рыбные в мультиварке на пару Продукты для котлет. Филе режем на кусочки, отжимаем от лишней влаги и измельчаем в блендере. чеснок и укроп мелко режем. В фарш добавляем яйцо. Все перемешиваем. Добавляем чеснок, укроп и крахмал ( крахмал можно и не добавлять), котлеты прекрасно держатся,... Ингредиенты: Укроп (Средний пучок, в фарш.) - 1 пуч., Соль (По вкусу.) - 1 ч. л., Яйцо куриное (В фарш.) - 1 шт

Куриные котлеты с творогом в мультиварке Куриные котлеты с творогом в мультиварке Возьмем: одну или две куриных грудки без кожи и жира; 200 г домашнего нежирного творога (рецепт творога-здесь: https://www.povarenok.ru/recipes/show/86355/); одну среднюю луковицу; три зубочка чеснока; одно яйцо; соль, перец по вкусу; растительное масло для... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 200 г, Лук белый - 150 г, Чеснок - 3 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Котлеты из индейки в мультиварке Котлеты из индейки в мультиварке В последнее время замечаю, что все реже готовлю что-то жаренное. Все таки пища, приготовленная на пару, гораздо полезнее. Особенное мясо сохраняет больше полезных веществ, да и менее калорийным получается. Котлеты из индейки в мультиварке готовим по классич... Ингредиенты: Филе индейки 700 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Петрушка По вкусу, Специи По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Молоко 100 Миллилитров, Белый хлеб 1 Ломтик

Гречаники в томатном соусе в мультиварке Гречаники в томатном соусе в мультиварке Необходимые продукты. Гречку (один мультистакан) промываем, кладем в чашу мультиварки, заливаем мультистаканом холодной воды, добавляем пару щепоток соли. Крышку закрываем. Включаем режим Мультиповар, 100 градусов, на 15-20 минут. Вода из гречки вся должна ... Ингредиенты: Филе индейки - 500 гр, Лук репчатый - 400 гр, Гречка ядрица - 150 гр, Куриные яйца - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Томатный соус - 300 гр, Соль - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Мука (для обваливания) - 80 гр, Спе...

Паровые рыбные котлеты с морковью Паровые рыбные котлеты с морковью Филе тилапии ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте рыбу небольшими кусочками. Морковь натрите на мелкой терке, измельчите лук и петрушку. В чашу блендера выложите рыбу, овощи, яйцо. Добавьте соль и перец. Изм... Ингредиенты: филе тилапии ТМ «Магуро» - 400 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, манная крупа - 1 ст. л., петрушка - 2 веточки

Котлеты рыбные в мультиварке Котлеты рыбные в мультиварке Некоторые режимы мультиварки подходят для того, чтобы пожарить котлеты, например, рыбные. Режимы следующие: "жарка", "выпечка" или установленная на программе "мультиповар" температура 110-120 градусов. Фарш для котлет хочу предложить с ... салом! Сало может... Ингредиенты: Рыба белая морская - 600 грамм, Сало - 100 грамм, Лук - 1 головка, Яйцо - 1 штука по желанию, Крахмал, манка или мука - 1 ст. ложка, Зелень - по вкусу, Специи "для рыбы" - 1-2 щепотки, Соль - 1-2 щепотки, Панировка - 3 ст. ложки, Растительное масло - для жа...

Загрузка